Тема закрыта

Причина: 0

Завидую тем, кто легко забеременнел, выносил и родил

Мантикора
Вы слишком тонете в ней

я нигде не тону, ясно? я другим живу

вот такая
зачем тогда писать

я писала конкретно по проблематике беременностей, и возможностей.
Но реакция понятна, да и свое дело я уже сделала. Удачи.

Lady GaGa

вам подчеркнул кто-то выше, что не называют, а ОБЗЫВАЮТ, я так и написала в первом посте и не считаю это нормальной. Только что-то мне подсказывает, что многие из вас еще не так обзывались и говорили в какие-то моменты своей жизни. Или вы здесь все белые и пушистые? Не обзываетесь никогда, никогда даже капельку не завидуете, всегда в хороем расположеннии духа, счастливые, никогда не думаете, а почему мне досталось (заметьте не живете этим,не тонете, а просто думаете ИНОГДА), а забыла...еще не писаете,не какаете и не пукаете, вы же здесь все принцессы.....и человеческое вам чуждо...
все, удаляюсь, больше писать не буду, это бесполезно, каждый увидел то, что хотел. Нормальный женщины не увидели ничего оскорбительного.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 23:49

вот такая
что не называют, а ОБЗЫВАЮТ,

есть разница??

вот такая
вы же здесь все принцессы.....и человеческое вам чуждо...

Вот и поговорили. Аж мерзко от таких тем, сначала создают, потом, всех обо***т... Ну знали же что не маме родной плачетесь, значит и точки зрения разные будут... Но неважно, всех под одну гребенку - Вы все дуры...
Нет людей абсолютно белых и наоборот. А если обижаться на форум и сразу отбрыкиваться, отплевываться, так зачем тут Вам время тратить? У Вас есть близкие, им и жалуйтесь, они-то точно будут к Вам мягче.

вот такая
не живете этим,не тонете, а просто думаете ИНОГДА)

да настолько это все редко и не важно, что создается тема на форуме, да с эмоциями еще :)
да и мужу приходится на такую не важную тему утешать всяко еще))
вы защищаетесьСообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 00:27

Автор, я тоже как и вы лежала ВСЮ беременность, сначала 4 месяца на сохранении, остальные месяцы дома, муж ставил уколы. Простите, даже в туалет сходить боялась, не то чтобы выйти на улицу, просто вокруг дома пройтись. Родила раньше срока не смотря на все усилия, месяц с ребёнком в больнице, потом сама 2 месяца лечилась. О следующей беременности вообще даже думать боюсь. При этом подруга (мы одновременно забеременнели) ходила в походы, на танцы, по клубам, спортом занималась.... Но вот чтобы завидовать кому-то....да никогда, это судьба такая, нужно со смирением принять всё и выдержать.

ludasya
Вот и поговорили. Аж мерзко от таких тем, сначала создают, потом, всех обо***т...

Вот в точку.

вот такая
второй раз придется через всё это пройти

простите, я не поняла- если не хотите второй раз - то почему придется?

автор, не грызите себя. несмотря ни на что - вы стали мамой, вы - МАМА! у вас есть малыш, радуйтесь этому. и неважно какие испытания вам пришлось для этого пройти.
я вас понимаю - тоже не все было благополучно и ко второй беременности отношусь настороженно, но желание есть, поэтому буду основательно подходить к этому вопросу, витамины, физ. подготовка и главное психологический настрой.
удачи вам!!! все будет хорошо! :ma:

вот такая
ну грубо и что?

вы правде не понимаете что в ЭТОМ такого? и почему БОЛЬШИНСТВО этого не понимают?
были бы вы с мужем не согласны, пресекли бы подобные высказывания

варвара2008
вы даже о других женщинах говорите" свиноматки

nata-vredinka
завидовать меньше надо, а улыбаться чаще. "Свиноматка"-скажете тоже

пипец, народ, вы вобще читаете то,что написано, или то что хотите прочитать?

ну я вот такая свиноматка (ттт) да я легко выносила и родила легко, правда забеременеть не могла 8 лет, зато подружка моя, забеременела с первого раза (что называется) и щас вот вся такая "королева" "Ой мне рожать тяжело было, ой мне ребенок тяжело дался" вот у меня свекровь такая же, и знаете, мужья с ними носятся, потому что видят ,что это тяжело и помощь нужна постоянно, мне вот муж не уперся шибко помогать, он считает я все сама могу. так что может оно и лучше, быть вот такой? подумайте? оно вам надо быть "я и лошадь я и бык я и баба и мужик"

вот такая
У меня муж говорит бывает - вот ничего себе, что исполняет (про беременную какую-нибудь), ну она просто свиноматка, поэтому. А мне кажется, что он так обзывается, чтобы меня типа успокоить

Это он себя так успокаивает. а на деле и себя и Вас травит этой завистью. Не по-мужски.

Indigо
Вывод лично у меня только один - что автор хочет в своей жизни - то и получает никого еще агрессия не сделала счастливым, здоровым и любимым...

Видимо, действительно так.

вот такая
вы же здесь все принцессы.....

Ну-у, это вы себя считаете сильно нежной...

вот такая
что я вот такая нежная

Хотя нежность и нездоровье - вещи апсолютно разные...

я тоже завидую иногда. первую беременность тяжело ходила, токсикоз сильный, всю беременность спать хотелось, а тут диплом, работа и прочее. на 8 неделе кровотечение началось, но , слава богу, сохранили. вторая также начиналась. сначала кровотечение, но удалось сохранить, а через 3 недели после больницы - регресс. хочу второго ребенка, дочку. очень хочу. но боюсь. плохо мне во время беременности.

вот такая
ну она просто свиноматка, поэтому.

%)
вообще то она просто здоровая женщина. В отличии от вас. ТО что больные завидуют здоровым ничего криминального нет. Все логично

Lenka07
вообще то она просто здоровая женщина. В отличии от вас. ТО что больные завидуют здоровым ничего криминального нет. Все логично

мысли сходятся:

Армавир
Больные всегда завидуют здоровым...
Все хотят быть богатыми и здоровыми, а не бедными и больными....
никто Америку не открыл, все и так понятно

А вообще это интересная тенденция: здоровье оскорблять (свиноматка) и восхвалять болезнь (хрупкая, нежная девушка)..

Indigо
афигеть... я, значит, свиноматка... пасиб на добром слове, чо

и йа 2 раза :P Автор сожгите себя завистью

пы сы а еще у меня муж-умница, зарабатывает, мне работать не дает, две квартиры , еще и третью хотим и т д. Автор вам хватит на месяцок желчью поисходить? Там стучите я вам еще поводов для зависти подкину :P

Армавир
А вообще это интересная тенденция: здоровье оскорблять (свиноматка) и восхвалять болезнь (хрупкая, нежная девушка)..

Ага, как-то это некрасиво прозвучало. А если наоборот сказать, мы здоровые женщины - гордость и надежда нации, а хрупкие и нежные пусть будут ходячими чахотками. Понравится кому?

Жанна.
А если наоборот сказать, мы здоровые женщины - гордость и надежда нации, а хрупкие и нежные пусть будут ходячими чахотками.

Повторюсь: Не надо противопоставлять здоровье и хрупкость/нежность. Это м. б. и "в одном флаконе".
А завидовать всегда найдется кому и чему - было бы желание и соответствующий настрой жизненный.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 17:50

ой да зато вы хоть родили! некоторые и родить не могут, по 6 ЭКО делают

а вообще я тоже беременность переносило не шибко сладко, но меня только бесило, когда кто-то грил: "А вот я скакала по кочкам на 8 месяце и хоть бы что" Я себя берегла и лелеяла, чтобы доносить)

вот такая
Что с собой делать не знаю, нет, я не желаю им плохого,не дай бог, эта зависть,но белая. А побороть себя не могу все равно. Все вокруг меня ну максимум просто лежали на сохранении с банальной угрозой и все. А я же сначала прошла все круги ада, чтобы забеременнеть, потом беременность вынашивала абы как, не пошевелиться, ничего, рожала также, после родов в больнице. Ребеночек не совсем здоров. А подружки некоторые по заграницам рассекали, гуляли, развлекались, тяжести поднимали, сексом занимались, в банях-саунах парились и хоть бы хны. У меня муж говорит бывает - вот ничего себе, что исполняет (про беременную какую-нибудь), ну она просто свиноматка, поэтому. А мне кажется, что он так обзывается, чтобы меня типа успокоить, что я вот такая нежная, а она - нет, а в душе наверное тоже мечтает о жене-свиноматке.

автор, нельзя так высказываться по поводу других людей, у которых все прошло гладко и ровно.. за такизх надо радоваться, кто знает, может быть ваша вторая беременность будет такой же безоблачной, и ровной. Все познается в сравнении... я понимаю, обидно, но что поделать? видимо, так должно было быть.. и ведь, заметьте, не смотря ни на что-вы мама, вы родили ребенка! У многих ребенок не получается, кто то вообще без органов по каким то причинам, и уже не надеется ни на что... знакомая 7 лет не могла забеременить, а когда забеременила, так же скакала, бегала, прыгала, все было ровно, но на 8 месяце из за проблем с почками ребенок умер. И теперь она никогда не сможет иметь детей. И такие люди завидуют вам, что вы, пусть и так тяжело, но отходили беременность и родили ребенка, к мамы на работе женщина не может забеременить тоже лет 6-8 уже, так она вообще согласна все 9 месяцев, если что, лежать в больнице вверх ногами. И не надо писать на других "свиноматка" и т.д... пусть даже это слова мужа... получается что и моя мама тоже "свиноматка", раз родила брата и меня без проблем, и ходила все идеально было? нельзя так о людях... у каждого свои проблемы, просто об этом мало кто рассказывает.
Я ещё не беременная, но мне, конечно, хочется, чтоб будущая беременность прошла без косяков, чтоб все было хорошо. Главное верить в хорошее, и это будет! А плохое надо отпускать от себя, оно ни к чему! И жалеть себя, и завидовать другим-тоже неблагодарное дело! Мы живем на этой земле 1 раз, и не надо тратить эти драгоценные минуты-часы-дни на зависть, жаление себя любимой, сопли и слезы. Надо идти вперед, высоко подняв голову!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы