Тема закрыта

Причина: 0

помогите,пожалуйста,очень нужен совет,не могу так жить=(((

КиRa

он боится год общался а тут все на перекосяк пошло. минутная слабость и друга потерял, сейчас не знает как себя вести. мое мнение не надо серьезных разговоров (а то мы девушки бываем такие впечатлительные всплакнуть еще можем а это совсем не к чему) надо свести отношения на нет, для вас же проще будет и ему легче. он расслабится что вы не носитесь за ним не названиваете как толпы девушек это делают, возможно сам позвонит( только не надо ждать у телефона а лучше первый его звонок вобще пропустить а через 30 мин перезвонить) он должен успокоится что вы на него не претендуете только так вы сможете построить диалог а не монолог со стенкой :boom: и не пуха на госах. все внимание на них... какие мужики их не существует сейчас только госы

КиRa
общение должно быть взаимным,а не игра в одни ворота...или я может не права?

должно быть взаимным,правы...точно терзает его что-то,раз совсем вами не интересуется...может времени мало прошло: не понял и не осознал,что случилось и поменялось.раз на контакт не идёт тогда,конечно,какой разговор-оставьте его пока со своими мыслями-разберётся,сам захочет поговорить.тогда вариант один-ждать пока созреет для разговора... когда-нибудь этот момент наступит

Я
Жанна.

нет слов...как же вы это пережили?

КиRa
нет слов...как же вы это пережили?

Я боролась за жизнь, вырастила ребенка, получила профессию, образование, стала хорошо зарабатывать, вышла замуж, родила ребенка и у меня все хорошо и прекрасно, а тот мужчина сейчас инвалид с кучей ребятишек.

КиRa
а что ему сказать?человек же не обещал мне ничего...такое ощущение гадкое...переспали и ушел

Нет, е-мое, а что он обязан на Вас теперпь жениться? Вы так уверенно пишите "мы", " у нас". Это, простите, лично ВАШЕ мнение.
Ну поимел он Вас, ну больше не хочет по каким-то своим причинам и убеждениям. И что? Имеет полное право. Что произошло сверхъестественного-то? Никто Вам ничем не обязан.
Даже если бы он до этого в ногах валялся и секса молил, это только ВАШЕ решение было, дать или не дать событиям так развиваться. Что Вам вообще надо-то? Вечной любви и верности в обмен на этот секс? А вот он не хочет отношений с Вами вдруг. И что?

nussya
он боится год общался а тут все на перекосяк пошло. минутная слабость и друга потерял, сейчас не знает как себя вести.

ммм не совсем согласна, попыток заняться любовью было несколько до того как все случилось это раз.второе,мы же не по пьяни например переспали,а осознанно он все это делал,так что здесь вряд ли минутная слабость.все шло к этому...

Жанна.
Жанна

хорошо что у вас так все сложилось, сколько сил для этого нужно...знаете ваша история помогает задуматься,спасибо что поделились

КиRa
Калина Малинова

нет вы не совсем правильно поняли...я знаю что сама виновата и не говорю что должен жениться.но просто мне тяжело и я здесь выговорилась.он не обязан,просто для меня это было полнейшей неожиданностью

КиRa
Конечно если все разруливать за него

тоже считаю что мужчина должен разруливать...видимо я действительно ему не нужна.А ждала я от него по крайней мере уважительного отношения.мы не чужие люди и мог просто сказать что да было,но не хочет отношений.я считаю так честнее чем вести себя так как он сейчас

КиRa
мы не чужие люди и мог просто сказать что да было,но не хочет отношений.я считаю так честнее чем вести себя так как он сейчас

Он себя честно и ведет - не хочет с Вами сопли жевать и не жует.
А что, теперь опосля секаса сразу родственниками становятся? Не чужими людьми?
А то, что считаете Вы это Ваши проблемы. Для него все кристалльно понятно. А Вы что-то все там считаете и ждете.
Что Вас удивило? Что его секс с Вами мог не устроить? Что он не обязан с Вами сантименты разводить?

КиRa

я не это имела в виду , попыток могло быть много, но он не испытал каких то чувств после этого ,(т.е. в качестве друга ему с вами было лучше) флирт ему больше нравился , но не может он вам сказать что ему не понравилось, ведь вы столько общались и долго сходились. неловко ему с вами сейчас , не комфортно и сказать он вам это не может, вы ведь смотрите на него и ищите реакцию (даже если вы и скрываете это он чувствует ваше напряжение) . вам остыть надо, отдалиться от него. убрать тел в др комнату, выключить комп. изалировать себя от нервирующих вещей. да и сходите с подружкой прогуляйтесь учеба учебой, а отдохнуть надо на свежем воздухе. отвлекитесь от мыслей и побольше бывайте в социуме

КиRa
А ждала я от него по крайней мере уважительного отношения

Какого? Чем он Вас не уважил-то? Видеть и слышать не хочет? Так это его право.

Калина Малинова
А что, теперь опосля секаса сразу родственниками становятся? Не чужими людьми?

удивило что секс случился человек добился своего и пропал

[cit]КиRa
но не может он вам сказать что ему не понравилось
я допускаю что могло в сексе что-то не понравиться но мы полтора дня были вместе все произошло не один раз он был весьма доволен.я не говорю что у меня колоссальный опыт в сексе но элементарные вещи я вижу и понимаю %) :=-O:

КиRa

конечно доволен он же долго вас добивался и дорвался так сказать но как говорит один мой знакомый (извиняюсь за грубость ) дырки по сути все одинаковые удовольствие получишь , но если нет чувств это не то. и смысл тогда продолжать???кайф был (от руки он тоже есть и с ней много раз можно она не откажет ) а эмоций не было.

nussya
nussya

:=-O: :=-O: мда...вот и добился

просто не понятно если чувств нет он же это понимал нафига дружбу этим портить надо было?

КиRa

тогда не понимал (флирт это ведь всегда интересно). вот хотите вы например кокос аж до жути(( в рекламе он очень аппетитнейший) покупаете мучаетесь с ним мин 20 ...пробуете и бегом к унитазу .... не то что вы ожидали но так хотели попробовать.

nussya
вот хотите вы например кокос аж до жути(( в рекламе он очень аппетитнейший) покупаете мучаетесь с ним мин 20 ...пробуете и бегом к унитазу .... не то что вы ожидали но так хотели попробовать.

сравнение класс

хммм но есть разница в том что кокос я вижу то в рекламе а я с ним каждый день зпа одной партой сидела,всяко человек знает меня по характеру и предполагает подходим ли мы друг другу %)

это не характер это гармоны за это отвечают. ладно другой пример клубника вы ее знаете с детства и любите. приходите в магазин и до жути начинаете ее хотеть прям щас покупаете приносите домой а по вкусу она как трава омерзительно аж опять не оправдались ожидания . что делать ждать когда созреет? а вдруг испортится значит есть сейчас или выкинуть :dontknow:

nussya
nussya

то есть меня сьели и выкинули?

нееет скорее помыли положили в вазочку и оставили без присмотра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы