Тема закрыта

Причина: 0

помогите,пожалуйста,очень нужен совет,не могу так жить=(((

Здравствуйте, заранее спасибо тем кто прочтет и тем кто что-нибудь посоветует.История банальная по сути.Училась с парнем 4 года в институте.На 4 году обучения наши отношения сначала стали приятельскими,потом приятельскими с намеком на что-то большее.В общем нас очень тянуло друг к другу физически.А меня так еще и эмоционально,по поводу него мне сложно сказать.В общем общались целый год медленно отношения развивались,только периодами.Он был то холоден ко мне,потом вдруг наоборот сильно тянулся.Я в него влюбилась.Безумно,и я бы добавила что бездумно=( Мы гуляли, общались,ходили в гости,плавно стали оставаться друг у друга ночевать.Было несколько попыток близости.Однако о статусе в наших отношениях мы ни разу не разговаривали.Он сложный молчаливый человек а я первая не могла заговорить об этом.В итоге наши ночевки привели к тому что у нас случился секс.Причем скорее всего он понимал что я испытываю доверие и симпатию к нему,иначе бы секса просто не произошло,так как человек знает меня давно и может уже судить обо мне. Все произошло очень хорошо,простите за подробности но был внимательным,нежным и т.п. На следущее утро встретились в институте и человек повел себя так будто ничего не было....У меня немного был шок. Но виду я не подала.мы поборлтали о ерунде и попрощались.Через пару дней он написал и пришел ко мне в гости по поводу учебы обсудить вопросы общего проекта.я думала мы поговорим а человек даже ни намека.просто сделали работу и он ушел...с тех пор не пишет не звонит. постоянно в интернете я тоже.не пишет не звонит.Мне очень плохо потому что я испытываю сильные чувства а после секса кажется привязалась еще сильнее...Сдуру написала ему пару незначащих сообщений, не выдержала,из которых ничего не поняла...После этого прошла неделя...Мы не общаемся вообще...сейчас период подготовки госов в институт не ходим поэтому не видимся...Человек просто перестал общаться,пропал...Я не знаю как реагировать?Сначала хотела в лоб спросить почему?потом решила что еще унижусь только и потешу его самолюбие лишний раз...Постоянно думаю о нем,скучаю...Очень хочу совет и мнение что делать?помогите разобраться,со стороны виднее почему так? С одной стороны спросить в лоб значить унизиться с другой строны я не могу так жить постоянно думаю и переживаю...Может у кого были подобные ситуации?Помогите пожалуйста советом...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 22:07

КиRa
С одной стороны спросить в лоб значить унизиться с

эт, смотря как спрашивать! Если при этом по-собачьи заглядывать в глаза -то да. А если спокойно, без эмоций - почему нет?

КиRa
Я не знаю как реагировать?

Спокойно. ;) :)
Скорей всего он щас сам в шоке. Боиться , что вы начнете его преследовать. Так , что нос по ветру и дышим глубоко. :)

:( скоро увидимся на госах,не знаю вот как себя вестис ним?

Л@почка
Л@почка

а что ему сказать?человек же не обещал мне ничего...такое ощущение гадкое...переспали и ушел :(

дочь Монтесумы
дочь Монтесумы

так блин вот дура страдаю я по нему=(

а вдруг он тоже весь такой боится унизиться и страдает, что вдруг не показался вам гигантом большого секса.
так и расстанетесь оба с комплексами?
скажите хоть разик-то, что он вам интересен..

Кобра
Кобра

знаете,после такого не могу=(если бы человек как то интересовала мли бы он молчал?он же мужчина

Кобра
вдруг он тоже весь такой боится унизиться и страдает,

а ему то что бояться?не я же после секса перестала с ним общаться

КиRa
не знаю вот как себя вестис ним?

а че не знаю то? Свободно, непринужденно , как раньше. Усыпить бдительность , а потом хук справа- вопрос на засыпку "Так я не поняла , ты будешь или не будешь моим бойфрендом?" ;) :)

уже поговорите да и все. че мучиться-то?? ну скажет он, что "прости, дорогая, нам надо расстаться".. ну и че? жись что ли кончится? переживете. а если скажет обратное? давайте уже, харе мяться ;)

дочь Монтесумы
а потом хук справа- вопрос на засыпку "Так я не поняла , ты будешь или не будешь моим бойфрендом?"

ну ппц боюсь это представить даже

Ullla
Ullla

страшно,бдин ну не могу переступить через себя

КиRa
знаете,после такого не могу

какого - такого? он что, сказал. что видеть вас не хочет?

КиRa
если бы человек как то интересовала мли бы он молчал

ну вы же молчите, хотя интересует

КиRa
он же мужчина

и что? у них еще больше комплексов и заморочек

КиRa
а ему то что бояться?не я же после секса перестала с ним общаться

ну так и он с вами не совсем перестал.. может ждал нового шага от вас.. чужая душа - потемки

КиRa
страшно,бдин ну не могу переступить через себя

ну и страдайте как в детском саду оба :)

Кобра
какого - такого? он что, сказал. что видеть вас не хочет?

скорее намекнул...еще давно я обещала ему шапку связать а он меня пофотографировать,это подразумевает встречу. через пару дней как раз после секса я ему написала поговорили о ерунде и разговор че то зашел он ответил"буду ждать обещанную шапку" я ответила "а я фотосессию"как бы намекая что увидеться на что он сказал"знаешь пожалуй фотоаппарат не подходит да и студии нет.вот.доброй ночи".я поняла это что встреч не будет,хотя до секса сам эту фотосессию предложил

мда все дело в возрасте вашем - стеснения, недомолвки, страх сказать о чувствах, эмоциях....а вообще надо ..надо откровенно и обо всем разговаривать, общаться....
а вообще вы пишите, что он был нежен и все было супер....а вот может вы ему не понравились....по вашему поведению понятно, что он у вас если не первый, то второй ......

КиRa
а что ему сказать?

при встрече - что рады его видеть, и посмотрите на реакцию
а далее - делайте выводы

Л@почка
Л@почка

так в моем то поведении ничего не поменялось поймите.какие действия он ждал?что кинусь на шею или начну новую встречу назначать?он же сам как бы сделал шаг назалд и сделал вид что не было ничего...я была так растеряна что ничего не оставалось делать как отреагировать спокойно и сделать вид в ответ

Л@почка
Л@почка

неделя прошла...чувствую что если напишу то наткнусь на полное равнодушие с его стороны

КиRa
знаешь пожалуй фотоаппарат не подходит да и студии нет.вот.доброй ночи".я поняла это что встреч не будет

это из серии
рыбка-значит щука, щука - значит с зубами, с зубами, значит собка, мама, он меня обозвал
шапку-то ему связала или тоже отмазалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы