Тема закрыта

Причина: 0

помогите,пожалуйста,очень нужен совет,не могу так жить=(((

nussya
нееет скорее помыли положили в вазочку и оставили без присмотра

классно сказано

ну вот смотрю уже улыбка есть это хорошо

nussya
nussya

есть то есть,просто на душе не очень все равно :(

главное госы сдай и на сердце легче станет. и поменьше думать об этом иди в массы общайся а по неразборчивому в фруктах нечего сохнуть , а то ценитель пропустит такую спелую и сочную общение тебе поможет это факт посторайся не бывать одна, ну или обзвони всех друзей из списка контактов (кроме него конечно) соберитесь куда нибудь после госов продумать надо все до мелочей кто как куда что пить что есть что слушать так у тебя больше позитива будет. так сказать будишь жить запланированной вечеринкой не для всех ;) дресс код можно и еще развлечений побольше что бы не тупо нажираться

nussya
nussya

спасибо за советы :) только с ним еще увидимся по любому :( в одной группе же и госы и диплом отмечать все вместе будем

это не страшно чем больше себя загрузишь делами по подготовке до госов после и после диплома тем проще тебе будет выпускной пережить. и для тяжелой работы надо кого-то из мужского пола привлечь (с кем ты очень хорошо общаещся с кем тебе легко) из личной жизни рассталась с мч , через месяц у меня день варенье и настроение упало тогда, у меня друг был (с девушкой встречался) мы с ним до 4 утра могли говорить обо всем. позитивный очень. после др он расстался с девушкой (не из-за меня) а через месяц стали мы встречаться прям спонтанно сейчас женаты 3 года. так что не знаешь где найдешь где потеряешь ;)
главное морально подготовится надо платье выбрать что бы пожалел что в этот вечер ты не сним, макияж прическа у тебя стоко дел а ты сидишь и дрейфишь а перед выпускным коньячка для храбрости

nussya
а перед выпускным коньячка для храбрости

с утречка я выпил коньячка

нее лучше перед выходом чтоб не выветрилось эхх выпившие женщины как они прекрасны

nussya
nussya

чем прекрасны то?

улыбчивы и общительн

nussya
nussya

даже слишком улыбчивы и общительны по себе знаю

тут главное мера пол бутылочки и хватит

nussya
nussya

думаете ему не писать больше? %)

не стоит ни писать ни звонить. воспримет не так . подумает что за ним ползают это потешит его самолюбие и еще дальше отодвинет. тут терпение нужно. он не должен знать что вы в нем нуждаетесь ;) его самолюбие должно быть ущемлено холодом и безразличием, но лишь до момента пока сам не подойдет. это как рыбалка на море рыбку то отпустить надо то притянуть, то отпустить то притянуть а когда она из сил выбилась и подсекать . у мужчин завышенная самооценка (что бы не говорили девушки) каким бы он не был задрипаным ботаником он себя очень высоко ценит и его будет задевать что вы так просто можете сменить его общество, на общество других людей. но когда он сам подходит его надо поощрить и смотреть ему прямо в глаза, если он отвлекается тут же уходить по делам.

nussya
nussya

то есть вести себя вежливо непринужденно?просто слишком холодно буду вести человек поймет что я обижена...

безразлично разговаривает хорошо не разговаривает еще лучше. общайтесь с кем нибудь смейтесь в др компаниях, что бы он понимал что для вас на нем свет клином не сошелся. не надо на него смотреть и даже думать о том что он там подумает,

nussya
nussya

дааа так и буду...только увидимся теперь через неделю только %)

Извините за офф:) но мне жутко интересно Почему эта тема такой ажиотаж аж на восемь страниц вызвала?

Reggi
Reggi

ммм не знаю...люди решили видимо поддержать меня морально :)

Reggi
Почему эта тема такой ажиотаж аж на восемь страниц вызвала?

у меня 6 страниц всего :( где ещё 2 потерялись?))а чем тема плоха?

Reggi
Извините за офф но мне жутко интересно Почему эта тема такой ажиотаж аж на восемь страниц вызвала

У меня пять :)
Тоже не пойму.
Поимел - не понравилась/ось - больше не хочет - понял, что не отвяжется от нее. а в планах близкого общения с ней нет - и срулил. Даже фотосессию отменил, бедняжка. Кому она нужна таперича? А может и тело не привлекает более.
Что автор никак не поймет-то? И нефиг навязываться и писать/звонить.

Калина Малинова
Что автор никак не поймет-то? И нефиг навязываться и писать/звонить.

Да Бог с вами,все мне понятно...а кому я нужна уж как нибудь сама разберусь :)

VERITASomsk
VERITASomsk

тема как тема,вы правы :) кому не интересно,могут не писать/читать/комментировать :)

Калина Малинова
Калина Малинова

К чему вы всегда так резко судите-то всех?не первый раз читаю ваши мнения,у вас или белое,или чёрное-и точка.знаете как будто есть только 2 мнения-ваше и неправильное. %)
Автор вам удачи на ГОСах и в личной жизни пусть всё наладится! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы