Тема закрыта

Причина: 0

помогите,пожалуйста,очень нужен совет,не могу так жить=(((

КиRa
не могу справиться с чувствами и эмоциями

все пройдет. пройдет и это. ;)
сколько их таких и всяких будет - ууууу! правда-правда! это щас кажется там бог весть что... а потом смешно вспомнить будет, если вообще вспомните
у скольких таких я имена перезабыла..

Ullla
Ullla

:) надеюсь,сейчас слабо верится...еще и госы через неделю...ппц вообще провал %)

Муся
До меня не так давно дошло, что все эти: он не проявляет инициативы к общению, потому что "у него комплексы, он стесняется, у него обстоятельства" - полная ерунда и женское самоутешение.

бывают и у молодых людей комплексы.
Мой муж долго говорил формально, и только когда я расставила все точки над и, признался, что банально боялся насмешек.

КиRa
тяжело это принять после целого года наших таких непонятных отношений

может банально всё-вы были для него просто другом,а стали кем-то больше-он испугался,что потерял дружбу и для отношений не готов...сам себя понять не может.я бы прямо в лоб так и спросила-ну ответит он вам или да,или нет-столько мучаетесь вопрсом кто вы для него-проще спросить,и в зависимости от его ответа либо погоревать немного,либо жить дальше с ним счастливо!что тяните?после госов ведь вообще можете потеряться и насмарку этот год ваших отношений!!!!

Я
Мой муж долго говорил формально

у меня полтора года тянулось,пока не расставила все точки над i...мужчинам тяжело определиться бывает,надо подталкивать.они ж не как мы,женщины-разумом живут,а не эмоциями!!!!

VERITASomsk
VERITASomsk

боюсь...просто сейчас человек не идет на контакт совсем :(

Я
не могу,поддержите пожалуйста

Как говорил один гениальный писатель в своем произведении: не делай паузы без нужды, а уж если взял, то тяни сколько сможешь. Это я к тому, что если Вы сразу все не выяснили, то теперь будет правильно ждать от него инициативы, иначе хорошо для вас не будет. Он может Вас просто отшить, как назойливую муху, и будет Вам еще болнее, чем недосказанность.

Жанна.
Он может Вас просто отшить, как назойливую муху, и будет Вам еще болнее, чем недосказанность.

воооот...в точку.я предприняла попытку просто написала ему,отреагировал сухо.не идет толком на контакт и давитьт сейчас не хочу период госов очень сложный

КиRa
Жанна.

что же мне далать?простите за мои глупые вопросы... %)

КиRa
что же мне далать?простите за мои глупые вопросы...

Я с высоты своих лет посоветовала бы вести себя гордо и доброжелательно. как-будто вы к нему никаких претензий не имеете и разговаривать без обид инамеков. Вспомните как все это было "до того". Если он Вас любит, то пойдет на контакт сам. Ну а если нет, то не судьба.

Жанна.
Я с высоты своих лет посоветовала бы вести себя гордо и доброжелательно. как-будто вы к нему никаких претензий не имеете и разговаривать без обид инамеков. Вспомните как все это было "до того". Если он Вас любит, то пойдет на контакт сам. Ну а если нет, то не судьба.

спасибо вам большое...со стороны воспринимаю ситуацию яснее...я и стараюсь просто доброжелательно общаться без обид и намеков. по поводу претензий вообще молчу :)

КиRa
со стороны воспринимаю ситуацию яснее

А вообще, я подозреваю, что с Вами произошло следующее: Вы были ему другом, чистой девушкой, потом статус поменялся на любовницу. А ему может вы в таком статусе и не нужны вовсе. Хотя я не знаю ни его ни Вас, могу и ошибаться.

Жанна.
А вообще, я подозреваю, что с Вами произошло следующее: Вы были ему другом, чистой девушкой, потом статус поменялся на любовницу.

вот :( знаете я себя так и ощущаю...отношения периодами...то общаемся вместе приходит и т.д. то как будто отрезало-становится холодным невнимательным...и ниче не понятно

КиRa

готовьтесь к госам -это самое лучшее чем вы можете занять голову. знаете если мужчина не идет на контакт то и вы не идите. просто здоровайтесь и все, если это его не заденет и он не начнет проявлять инициативу , расслабтесь скоро вы его видеть не будите учеба кончится и вам проще будет изгнать мысли о нем тем более там выпускной будет, на нем можно себе позволить все что угодно на зло ему на радость себе ;) !!!

nussya
nussya

:) спасибо за поддержку...госы ужас готовлюсь,но о нем мысли тоже постоянно :(

КиRa
.и ниче не понятно

Привыкайте, мужчины часто себя так ведут, у меня уже иммунитет на их выходки выработался с годами. И чем раньше Вы это поймете, тем лучше будут складываться у Вас отношения с молодыми людьми.

Жанна.
Жанна.

понимаю...просто первый раз в жизни после секса человек пропал,перестал общаться... %)

КиRa
КиRa

не понимаю чего боитесь-не вешайтесь ему на шею с воплем "я люблю тебя",а просто спросите: кто вы теперь друг другу.что в этом унизительного?плыть по течению,конечно,удобней всего.я полтора года плыла,а теперь жалею:зачем?эти полтора года можно было не терзать себя,а жить и радоваться жизни.ну а если нет-на нет и суда нет...встретите другого,жизнь только начинается!не думаю,что вы ему безразличны:дружил же с вами год,интересно было общаться,симпатия была с его стороны,раз до секса дело дошло.не надо быть неуверенной в себе-и всё получиться!

VERITASomsk
VERITASomsk

так я уже готова поговорить с ним...сейчас толку если он даже на обычное общение с моей строны реагирует холодно...ну скажу я ему что нужно поговорить, и услышу что-то вроде "разве есть о чем?"...просто как затевать серьезный разговор если он по человечески просто общаться не желает...написала спросила что у него и как ответил но про меня даже не спросил.если бы ему было это важно спросил бы.общение должно быть взаимным,а не игра в одни ворота...или я может не права?

КиRa
просто первый раз в жизни после секса человек пропал,перестал общаться.

Могу Вас утешить, Вы не одиноки с такой проблемой. Дай бог, чтобы этот секс не дал нежелательных плодов.

Жанна.
Дай бог, чтобы этот секс не дал нежелательных плодов.

у вас была похожая ситуация?

КиRa
так я уже готова поговорить с ним...сейчас толку если он даже на обычное общение с моей строны реагирует холодно...ну скажу я ему что нужно поговорить, и услышу что-то вроде "разве есть о чем?"

Ну умнее будете в следующий раз. секс сексом, а отношения отношениями.
А к теме.
Наверно все мои знакомые замужние девушки вышли замуж исключительно сами разруливая ситуацию, А те кто ждал, так и ждут бедные, не раз обманутые

КиRa
просто как затевать серьезный разговор если он по человечески просто общаться не желает.

Вы умеете встать на место другого человека? Вот представьте себе, что Вы - этот молодой человек, и ему Вы после секса стали противны. Ему противно все - Ваши домогательства, Ваши вопросы, Ваши стоны. И как бы Вы повели себя на его месте? Я бы на его месте злилась и раздражалась.

КиRa
у вас была похожая ситуация?

В 20 лет я осталась с ребенком на руках, а он исчез из моей жизни навсегда.

Смелее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы