Тема закрыта

Причина: 0

помогите,пожалуйста,очень нужен совет,не могу так жить=(((

написала...пока писала уже он не онлайн...написала "привет давненько не списывались как поездка твоя?" жду ответ...

Л@почка
а может у него это первый сексуальный опыт(это вообще куча заморочек и комплексов).

не первый была ж девушка до меня это точная информация встречались больше года

жду что ответи на мое сообщение....

да не хочет он ее.....вот и все....а все дагадками мучаются что да как......лежала наверное как бревнышко ....или он такой ...переспал и скучно стало.....

некто
да не хочет он ее.....вот и все....а все дагадками мучаются что да как......лежала наверное как бревнышко ....или он такой ...переспал и скучно стало.....

без комментариев...не хотел бы не переспали...но за ваше мнение спасибо :)

КиRa
мы переспали и ОН сделал вид что этого не было и перестал общаться со мной

время рассудит, кому что и как...
не хотите прямо выяснять - оставьте в покое, несмотря на СВОИ чувства (или эмоции?) к нему
"насильно МИЛ не будешь"

КиRa
не хотел бы не переспали

наверное грубо, но факт....освежает разум...просто поймите - что мужчины такие.....да они хотят, добиваются женщины и тут же охладевают, если особых чувств нет...ну неужели никто из ваших подруг не сталкивался с таким???? у всех все супер - перспали и на век бойфренд и герлфренд.....
а еще есть много сексуальных деталей - запах, ощущения, поведение во время секса.........ну и бывает так что просто два человека не подходят друг другу......банально

Л@почка
А злобы то столько зачем?

действительно %) я ж совета всего лишь прошу а не критики в мой адрес

КиRa
ну неужели никто из ваших подруг не сталкивался с таким????

так еслиб подруги сталкивались я наверно у них совета просила а не здесь %)

тогда грустно....не стоит он вашего внимания......вам в вашем возрасте любовь нужна...цветы...нежности и ласка......
%)

Л@почка
тогда грустно....не стоит он вашего внимания......вам в вашем возрасте любовь нужна...цветы...нежности и ласка......

спасибо на добром слове :) посмотрим как сложится сейчас ситуация

КиRa
Вам уже столько людей написали-наплюйте на формальности.Позвоните сама."Письмом"не поговоришь.Начните разговор ни о чём и подводите к интересующим вас вопросам.Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

пока начну с непринужденных разговоров опасаюсь напирать на человека

КиRa

вот тогда, когда он к вам пришел над проектом работать - надо было подойти к нему в то время, как он за столом за бумагами корпел, и сзади обняв за плечи, чмокнуть в щечку - если бы он отнял ваши руки, тада и поговорили бы
имхо он именно за тем и приходил - чтобы понять, ожидает ли его продолжение
а щаз общайтесь с ним просто приветливо, улыбочки, счастливый голосок, нерпинужденно, как с подругами
не надо напряженность создавать излишнюю, Кобра права - он и сам возможно в комплексах весь

Эхххх.... напиццо бы вам

Недоговоренность хуже всего. Я тоже очень давно встречалась с парнем,любила его безумно и в чем то ситуация была похожа на вашу. В итоге мы расстались из за какой то глупости и недоговоренности,сейчас я поступила бы иначе,позвонила бы и обсудила наши отношения. Ничего в этом особенного нет и не чуствуйте себя навязчивой по отношению к нему и сделайте шаг первой,вам же легче будет..

ЛеАнна
ЛеАнна

так написала ему просто начала с того что спросила как он что нового человек реагировал довольно сухо и моими делами не поинтересовался...отвечал видимо потому что есть правила приличия все таки...

КиRa
Homkin

сейчас госы сдам так напьюсь

До меня не так давно дошло, что все эти: он не проявляет инициативы к общению, потому что "у него комплексы, он стесняется, у него обстоятельства" - полная ерунда и женское самоутешение. Если мужчина в женщине заинтересован, хочет общения, секса, близости физической и душевной, то он будет обрывать телефоны, встречать после занятий или работы, писать в аську. Если он этого не делает, всё просто. Женщина ему не нужна.

Женщине имеет смысл в самом начале, когда ещё нет отношений, сделать первый шаг, показать, что мужчина тебе нравится. В общем, подать первый сигнал, что ты не прочь. А если уже и встречи, и секс были, а мужчина не загорелся, то дохлое дело. Реанимационные мероприятия не помогут.

Я бы не стала сейчас сама ничего делать. Нужна я ему - сам объявится. Не нужна - лучше сейчас отомрёт, чем тянуть резину и мучиться.

Муся
Я бы не стала сейчас сама ничего делать. Нужна я ему - сам объявится. Не нужна - лучше сейчас отомрёт, чем тянуть резину и мучиться.

вы правы...спасибо.просто тяжело это принять после целого года наших таких непонятных отношений.я еще на что-то надеюсь :( не знаю как справиться с собой просто?

не могу,поддержите пожалуйста :( :( :( не могу справиться с чувствами и эмоциями :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы