Тема закрыта

Причина: 0

А 30 лет - это очень страшно?

ЛенОК =)
Хочу чтобы мне всегда 25 было

Читайте классику. Марк Твен. Путешествие капитана Сторнфилда в рай. Он там тоже хотел в раю быть молодым. И что из этого вышло.

я вообще тихо финею, мне 32, и что?!, жизнь идет своим чередом, ничего страшного, у меня даже времени нет на такие мысли, что вам в голову приходят, на работу выходите, подальше от мрачных мыслей :) чем дольше дома будете сидеть, тем больше деградировать начнете, потом покажется, что ни муж, ни друзья не уважают, что вся вы такая бедная и несчастная, и что все вокруг виноваты. Надо себя чем-нибудь занимать, чтобы подвести резюме своей жизни и небыло стыдно за бесполезно прожитые годы и зря потраченное впустую время :) в жизни столько возможностей, особенно в наше время, дерзайте!!!! ;) :)

мт
Врач вам лучше это объяснит.

))) Вам лучше знать. Я с помощью врача мужей не выбирала. Даже в голову не приходило.

задумалась..
никому я уже не нужна, карьеру уже не сделать

задумалась..
Замужем, ребёнок есть- это единственное что у меня есть сейчас.

вот им вы именно и нужны ;)

Мисс К
Я с помощью врача мужей не выбирала

А вы попробуйте! Раз само никак. Или за врача
А вообще осознание проблемы - полпути к решению. У вас все мужчины не те. С этим ведь ничего объективно не поделаешь. А с собой - можно попробовать. Хуже-то не будет. Максимум останется также.

задумалась..

30 - очень страшно, был депресняк.

задумалась..
Есть ли жизнь после 30-ти?

31 - стало получше
32 - вроде жизнь налаживается

Думаю следующая итерация страшилок в 40

Ekaterina_K
Думаю следующая итерация страшилок в 40

Предлагаю завести темы: Скоро 40 - как жить дальше?
Есть ли жизнь после 50? В 60 есть кто-нибудь живой?
70-летние - где кнопка вкл у компа?

мт

я бы сказала где кнопка у мозга

мт
У вас все мужчины не те.

кто сказал? просто те за кого я вышла бы - не предлагают. А брать лишь бы было - зачем? Подожду чтобы предложил именно тот что надо.

мт
Или за врача

вариант!

мт
Хуже-то не будет

будет если разобравшись с помощью врачей в себе, как Вы советуете, выйду за кого попало. Третьего развода я не хочу.

Дусёчек
Это очень-очень страшноооо!

:) мне в июле тридцатник стукнет. что предлагаете выпить для храбрости? ;)

задумалась..
что после 30-ти уже всё не то, никому я уже не нужна, карьеру уже не сделать. Депресняк начинается. Есть ли жизнь после 30-ти

все, пойду повешусь! мне уже 38, а я только начинаю карьеру строить. ужос! :P

да ладно вам, все зависит от того, сколько вы вообще жить планируете. (я лично лет на 300 рассчитываю) ;)

ты что ,жизнь только начинается ;) а ребенку сколько лет. :y_0002:

Мисс К
А брать лишь бы было - зачем?

Это правильно.

Ekaterina_K
где кнопка у мозга

Katy7788
да уж сразу ужраться, что бы и не вспоминать этот "страшный" день

а лучше накануне, чтобы этот "страшный" день проспать напрочь.

мт
Предлагаю завести темы: Скоро 40 - как жить дальше?
Есть ли жизнь после 50? В 60 есть кто-нибудь живой?

задумалась..

ага, в 31 не так уже - начинаешь привыкать

через месяц мне 30, тоже раньше думала что это страшно, а на самом деле именно сейчас начинается самое интересное. Только сейчас у меня пришло осознание, что я все могу в этой жизни. Только сейчас карьера начинает подниматься выше, ребенок подрос и делает успехи, муж добился всего чего хотел, хочется идти и идти дальше и делать то, о чем мечтаешь... только.... вот болезнь моя... но и это тоже мне как испытание. Вы не думаете - что 30 лет - это много! это пик жизни, энергетический пик... у вас сейчас достаточно опыта и достаточно мудрости, чтобы добиваться своей цели... вперед!!! и не унывайте!

А у меня много планов на после 30....И пять лет на подготовку к ним...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы