Тема закрыта

Причина: 0

А 30 лет - это очень страшно?

Камилла
весь мир у твоих ног, голова уже "на месте"

Плюсанусь. Добавлю еще финансовую независимость. До 30 мне редко удавалось пойти и купить, что захочу. Покупалось то, на что деньги есть. Сейчас можно купить, что понравилось(я не имею ввиду там машину или квартиру, так, шмотки, косметику, украшения, велик, по мелочи).

задумалась..
Замужем, ребёнок есть- это единственное что у меня есть сейчас. Работы нет, пока домохозяйка, образование незаконченное, квартиры своей нет пока.

Та же история .Правда 30 через 5 лет стукнет , но все равно .Для меня 30 тоже страшно =((( .Хочу чтобы мне всегда 25 было ;)

Мисс К
когда пройдет

Если ничего не делать - никогда.
Есть прекрасная китайская пословица - Дай мне господи сил изменить то, что я могу изменить, мужества, стобы принять то, что я не могу изменить, и мудрости - чтобы отличить первое от второго. Начните с мудрости - решите, что хотите изменить, а потом что можете. Подведите под это материальную базу(сроки, цены, действия). И не забудьте все это осуществить. Вот тогда это пройдет.

ЛенОК =)
Для меня 30 тоже страшно

Когда мне было 14, я посчитала, что в 2000 году мне будет 29! Это ж я буду древней старухой!
Сейчас мне 38. А мне лучше, чем вам, которым нет и 30.Все самое интересное в 30 только началось.
И муж, и ребенок(надеюсь, не последний), и квартира(уже вторая), и машина(уже четвертая), и карьера. А я в 60 буду молодая. Если доживу...

Мисс К
30 лет я еще пережила нормально, а вот в 31 меня шарахнуло.

и меня, особенно в плане карьеры

мт
китайская пословица

это китайская пословица??? кому только не приписывают авторство этого изречения))))

мт
что хотите изменить

хочу семью. Недавно торкнуло. созрело. "все парами все парами только я верчу шарами..." как говорится (тоже наверное древними китайцами).

мт
Подведите под это материальную базу(сроки, цены, действия).

почем нынче мужья для народа?

30 лет очень страшно, очень-очень, сразу вся жизнь меняется. Сегодня одна, а завтра тебе уже четвертый десяток :=-O: :P

Ага очень! а после 30 :boogie:

Жизнь начинается только после 40. Это я точно знаю. Я не хочу, чтобы мне было обратно 25.

я боюсь своих двадцати пяти, с ужасом жду августа %)

Мисс К
почем нынче мужья для народа

Стоимость хорошего психотерапевта. Отсутсвие устойчивой связи - это проблемы головы.

мт
Отсутсвие устойчивой связи - это проблемы головы.

это проблема что не попадаются ТЕ.. а ходят разнообразные НЕ ТЕ :( а лишь бы замуж - этого уже не надо.

ЛенОК =)
Хочу чтобы мне всегда 25 было

Вы понимаете, о чем просите?

после 30 все только начинается, особенно если дети подросли
я наоборот не хотела бы возвращаться обратно, щас себе таким умным кажешься

задумалась..
Есть ли жизнь после 30-ти?

sveta-mp
после 30 все только начинается

Можно всего в жизни добиться! Главное - очень захотеть этого! Удачи!!! :) ;)

тут все такие позитивные,я вот щас напишу...
а что вы 30 лет делали?что мешает взять и пойти учица или хотя бы в словаре посмотреть как пишеца слово депрессия(школьный курс кстати)..можно сидеть и ныть на форуме дальше...30 лет не страшно,страшно когда жизнь пассивно проживают

Жанна.
я уже одной ногой в могиле практически

"первый шаг ребёнка - это шаг к его могиле"
всё когда-то заканчивается, что имело своё начало
и это - ПРАВИЛЬНО :)))
и у каждого - СВОИ задачи и времена для их решения :P

Ну да, я в 30 ревела горючими слезами первый раз в жизни в свой ДР. Это рубеж. Хочется, чтоб в жизни всё хорошо было, устроено, комфортно. Но.... как грится, желаемое не всегда совпадает с действительным. Хотя... следующие ДР были уже позитивнее )))

Это очень-очень страшноооо!

не переживайте, все проходят этот барьер 30 лет, все выстраивают по кирпичикам а чего же они достигли, и очень часто случаются депресняки в этом возразте - это нормально, добро пожаловать! Живите, наслаждайтесь своим возрастом, ведь девочкой 20 летней у Вас и половины не было той мудрости которой Вы сейчас дышите.

ДоброжелателЬ
первый шаг ребёнка - это шаг к его мо

И вся жизнь от пеленок зловонных к савану смердящему

Мисс К
что не попадаются ТЕ

Врач вам лучше это объяснит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы