Тема закрыта

Причина: 0

А 30 лет - это очень страшно?

Задумалась вот.. скоро 30 лет, А в жизни ничего интересного еще не было и ничего не достигла. Замужем, ребёнок есть- это единственное что у меня есть сейчас. Работы нет, пока домохозяйка, образование незаконченное, квартиры своей нет пока. Умом понимаю, что всё еще будет, но постоянно преследуют мыслишки, что после 30-ти уже всё не то, никому я уже не нужна, карьеру уже не сделать. Депресняк начинается. Есть ли жизнь после 30-ти?

задумалась..
образование незаконченное,

заканчивайте

задумалась..
никому я уже не нужна

задумалась..
Замужем, ребёнок есть

кому еще вы должны быть нужны

задумалась..
Есть ли жизнь после 30-ти?

есть...

"у меня жизнь еще только начинаеться - я на пенсию выхожу" :)

задумалась..

конечно

в 30-цать она только начинается....поверьте

задумалась..
Замужем, ребёнок есть

задумалась..
никому я уже не нужна

%)

задумалась..
после 30-ти уже всё не то, никому я уже не нужна, карьеру уже не сделать. Депресняк начинается. Есть ли жизнь после 30-ти?

нет, я уже одной ногой в могиле практически

добро пожаловать в кризис среднего возраста
он пройдет :)

мне 28 мая 40 -ик исполняется. ПОйду убьюсь У меня правда квартира-машина есть, дочь взрослая, муж золото. Работа так себе, но мне как то карьрный рост особо и не тянул никогда. Я о нем вспоминала когда деньги заканчивались Точно пойду повешусь

khim
задумалась..
никому я уже не нужна

Я не имею в виду семью. Им я, понятно дело, нужна, а вот работодателям- сомневаюсь.

задумалась..

:y_0020: ну ващеееееее жесть!!!! мне 3 недели назад 30 лет исполнилось!!! че теперь повесится что ли???

все же от вас зависит!!!!и работа и карьера...

задумалась..
Умом понимаю, что всё еще будет,

видимо не понимаете... ни то вам ничего не принесет и не подарит... надо самой головой начинать думать и пытаться что то сделать а не нить и депрессировать.....

задумалась..
а вот работодателям- сомневаюсь

на них свет клином сошелся ? %) организуйте свою фирму раз работы хочется. проще завести хобби ;) для души

Lenka07
мне 28 мая 40 -ик исполняется. ПОйду убьюсь

задумалась..
А 30 лет - это очень страшно?

очень

:) под лежачий камень вода не течет....начните с малого,что у вас хорошо получается и на что есть время,желание ;)

28... думаю что вот вроде как детство то должно заканчиватбься... а оно и не думает))))))

Одна бабулька отметила своё 80-летие прыжком с парашютом. Другая получила диплом о высшем образовании в 95 лет. Аффтар, угадай с трёх раз, чья личность вызывает у меня большую симпатию: твоя или подобной бабульки? К слову: мне 44, хочу ребёнка родить. И несмотря на то, что я заурядный фармацевт и "замкадыш", жизнь моя мне очень нравится) Ну вот почему-то очень интересно жить, блин... хз...

задумалась..
Я не имею в виду семью. Им я, понятно дело, нужна, а вот работодателям- сомневаюсь.

Раз сомневаетесь, значит так и есть. Как только сомневаться перестанете, так все и изменится.

У вас есть абсолютно все для счастья,ребенок,любимый человек,ето оочень много поверьте, и есть люди которые об етом только мечтают. А карьера,карьера приходящее,просто займитесь любимым делом, и потихоньку раскрутитесь.

мне тут мама сказала, что самый кайф начинается лет в 35-40...я не поверила, потом подумала - и правда! дети подрастут, но еще не вырастут окончательно (т.е. из дома не съедут исчо) ты еще молод, весь мир у твоих ног, голова уже "на месте" и много прочих радостей ;)

Lapka hyperemesis gravida
28... думаю что вот вроде как детство то должно заканчиватбься... а оно и не думает)))))

у меня и в 36 оно не торопится уходить,ему со мной комфортно видимо

Lenka07
мне 28 мая 40 -ик исполняется. ПОйду убьюсь

Мне - 31 мая. Присоединяюсь ;)

Ибис
добро пожаловать в кризис среднего возраста

да, похоже у меня тоже начался. 30 лет я еще пережила нормально, а вот в 31 меня шарахнуло. Нет мужа, даже МЧ нет. Все не то, все не те. Работа - эту ситуацию я в своей теме предыдущей описала подробно. И вообще начала понимать что ни в чем и ни в ком нельзя быть уверенной. пошатнулись устои жизненные. как-то так... когда пройдет?

А мне 32. Есть трое детей, самый лучший мужчина на свете и родители и сестренки и куча других родственников. А нет: квартиры, денег и работы хорошей. Так что все еще впереди!!!

Мисс К
когда пройдет?

Прогнозировать невозможно, у каждого всё индивидуально

Автор,а вы раньше то о чем думали? Чем вы до 30 лет занимались, если даже образвание не получили???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы