Тема закрыта

Причина: 0

Девочки.. моя новая мама меня моложе на полгода...

я вообще в депрессии. Прошу разбора ситуации. А она такая: в конце марта моя мама объявила что она встретила любимого мужчину (ему 38 лет ей 50). Папа долго был в трансе от этой новости хотя гулял всю их совместную жизнь. Теперь у папы женщина 30 лет (ему 54 мне 31). У папы и у мамы бизнес. Теперь уже поделенный. Хочу вопросов и ответов и мнений. Девочки-мальчики! я помощи хочу и успокоения.

порадуйтесь за папу.....а с новой супругой папа подружитесь ;)

они ведь не перестали быть вашими родителями))) ну и взрослые люди, сами разберутся в своих отношениях.

Мисс К
Теперь у папы женщина 30 лет (ему 54 мне 31)

вы, вроде, не ребенок, от "новой мамы" вряд ли будете как-то сильно зависеть... а так - примите выбор своего отца - это его выбор. И уважайте его, даже если он кажется вам неверным.

лисено_к
.а с новой супругой папа подружитесь ;)

подружилась.. и дети у нас в садике в одну группу ходили

kvetek
от "новой мамы" вряд ли будете как-то сильно зависеть...

я работаю у папы. четкой системы оплаты нет - надо - дает деньги. семейный бизнес - такая фигня. так что...

а конкретно напрягает только возраст избранницы отца?

Мисс К
подружилась.. и дети у нас в садике в одну группу ходили

ооо дак в чем проблема то

Мисс К
я работаю у папы. четкой системы оплаты нет

значит надо обговорить, чтоб была...

kvetek
даже если он кажется вам неверным.

девочка красивая. расчетливая.

лисено_к
дак в чем проблема то

нет. они не там познакомились. так совпало просто.

Meduza™
значит надо обговорить, чтоб была...

это сложно. сейчас куча кредитов и та0ь к было принято что я говорю "надо на то-то и туда-то" и мне дают.... а если посчитать это 50-70 тыс. в месяц. Так у нас никто не получает. Маленькое предприятие.

У моего отца жена моя ровесница , ей 30. Нормально, дружим.

Мисс К
четкой системы оплаты нет - надо - дает деньги. семейный бизнес - такая фигня. так что...

что мешает составить договор,?

Мисс К
Девочки-мальчики! я помощи хочу и успокоения.

да порадуйтесь за своих родителей да и все, вам никто мозг не выносит, не тянет на свою сторону. У меня у первого мужа жена на 7 лет старше нашей дочери, они как подружки общаются, мало того я очень хорошо с ней и с бывшим мужем общаюсь, хорошая девчонка ;)

Моему свекру 47, предыдущей жене сейчас 32, нынешней девушке 21) А вы говорите)))Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 23:32

Мисс К

А почему тебя не беспокоит возраст "нового папы", который старше тебя на 7 лет?

а кем работаете то? не думаю что он за один день вас уволит, и что денег вообще за работу платить не будет-тоже вряд ли. да и с чего на вас так ополчится то ему? думаете новая жена его потив вас настраивать будет? если вы в их личную жизнь лезть не будете и угрозу ей представлять не будете-то вряд ли, или она вашу должность занять хочет?

Лукерья Симакова
А почему тебя не беспокоит возраст "нового папы", который старше тебя на 7 лет?

ей богу беспокоил пока я не увидела какая там любовь....

White_Women
А вы говорите)))

:) а вот такие примеры ободряют))

Лукерья Симакова
почему тебя не беспокоит возраст "нового папы", который старше тебя на 7 лет?

как то не уловила суть темы...сначало возраст..потом бизнес...так и не поняла что больше волнует %)

Stasya
или она вашу должность занять хочет?

я не знаю как она но он под впечатлением похоже готов уже ее в наш бизнес ввести

Лукерья Симакова
А почему тебя не беспокоит возраст "нового папы",

потому что ее беспокоит

Мисс К
девочка красивая. расчетливая.

а вдруг больше не будут давть сколько хочешь

Мисс К
я говорю "надо на то-то и туда-то" и мне дают.... а если посчитать это 50-70 тыс. в месяц. Так у нас никто не получает.

:)

лисено_к
потом бизнес..

больше волнует. а возраст в том плане что такая молодая девочка разве может бескорыстно любить такого дяденьку?

прасцити Мария! я в этом же бизнесе с 93 года.... и наверное я заслужила чтобы мне давали все что мне надо?

Мисс К
а возраст в том плане что такая молодая девочка разве может бескорыстно любить такого дяденьку?

вы у Высоцкой спросите

Мисс К
пока я не увидела какая там любовь...

Мисс К
в конце марта моя мама объявила что она встретила любимого мужчину

Это за полтора месяца ты заключила, что там - любовь?

Мисс К
Папа долго был в трансе

Неделю? Или две?

Симпатичная семья!

Мисс К
я не знаю как она но он под впечатлением похоже готов уже ее в наш бизнес ввести

так попытайтесь с ним поговорить- типа вы не против -ведь жена и все такое, но пусть еще присмотрится полгодика( самое главное резко против не высказываться- а то реакция может быть обратной).
Чисто психологически не хочется чтобы она над вами была назначена(а такое возможно?) или все таки есть угроза что вместо Вас?

Лукерья Симакова
Симпатичная семья!

угумс :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы