Тема закрыта

Причина: 0

Девочки.. моя новая мама меня моложе на полгода...

Мисс К
они даже месяца не знакомы

а вот это уже настораживает. Как говорят - бес в ребро. уж не новая ли пассия папы хочет попасть в бизнес? надо очень серьезно разговаривать с вашим отцом. если такое короткое знакомство, то почему так быстро и в бизнес? возникает очень много вопросов и сомнений. на кого ИП? на отца? а вы какой голос там имеете? к вам прислушиваются или (извините) не очень? сможете ли вы влиять на эту даму? ну и т.д. и т.п.

Veronichka
а вот это уже настораживает. Как говорят - бес в ребро. уж не новая ли пассия папы хочет попасть в бизнес? надо очень серьезно разговаривать с вашим отцом. если такое короткое знакомство, то почему так быстро и в бизнес? возникает очень много вопросов и сомнений. на кого ИП? на отца? а вы какой голос там имеете? к вам прислушиваются или (извините) не очень? сможете ли вы влиять на эту даму? ну и т.д. и т.п.

ну хоть кто-то проникся! а то тут все дружно принялись обсир..ть меня и не вникли в ситуацию. Я имею голос второе сопрано. То есть чисто голос. Документально - наемный работник. Прислушиваются. До какой поры - не знаю, ибо уже не верю никому. На даму эту влиять не могу. Тут уж есть у нее совесть - нормально будет, а нет - даже не знаю чем обернется. Как говорится ночная кукушка дневную перекукует.

Мисс К ну хоть кто-то проникся! а то тут все дружно принялись обсир..ть меня и не вникли в ситуацию

в какую ситуацию?
Ваш папа еще не ввел ее в бизнес. он пока с ней спит. и возможно влюбился.

Мисс К Прислушиваются. До какой поры - не знаю, ибо уже не верю никому.

какая забавная позиция. и папа уже не защитит... у него другой интерес в этой жизни появился.

Мисс К На даму эту влиять не могу. Тут уж есть у нее совесть - нормально будет, а нет - даже не знаю чем обернется.

подсказываю. поток средств в Ваш карман станет меньше. с Вами будет заключен трудовой договор. и оборотные средства будут извлекаться в меньшем объеме. т.е. вместо того, чтобы папа выдергивал из оборота много денег, он будет платить Вам вполне фиксированную зарлату.

Мисс К ночная кукушка дневную перекукует.

ночная еще и не думала ковать, а дневная уже в панике.

Я бы тоже опасалась за бизнес и свое благополучие в такой ситуации. Папы в таком возрасте начудить могут ой-ой-ой. Хорошо если пассия попадется достойная, но, блин, это практически фантастика.

тетки, выче хоть? коль обзавелся папо семейным бизнесом то че, прощай личная жисть??? %) и неважно скока той бабешке лет бует, любая окажется под прицелом!!! Ведь как я понимаю еще ни звоночка!!! %)

Мисс К
ну хоть кто-то проникся! а то тут все дружно принялись обсир..ть меня и не вникли в ситуацию.

Я прониклась :) Меня бы эта девушка очень сильно насторожила. Почему то рассматривают только вариант ревнивой и алчной дочери, а если та девушка не промах?
И все таки автор своему отцу дочь, а не посторонний человек, чтобы молчать в тряпочку и ждать барского повеления :) Посмотрела бы я как многие заговорили, отпиши папа,мама имущество, квартиру и ты пы, пассиям, которых знают полгода.
Любовь любовью, а зачем любовниц на работу брать и в бизнес вводить?

Мисс К
а как так получилось? и неужели остальные ничего не смогли сделать?

А очень так просто, взял да и пошел Жена автоматически отпала в стадии развода, дочь старшая (она в должности юриста -бухгалтера была) встала на сторону матери и потом тоже сама отпочковалась. Замечу меня тогда еще и в проекте не было ;) А уж у вас и представить сложно что будет.

Дамиана
Посмотрела бы я как многие заговорили, отпиши папа,мама имущество, квартиру и ты пы, пассиям, которых знают полгода.

Очень не приятно слушать, да :( Знаем - плавали. :( Только вот мне кажется без разницы сколько с ним жить (полгода или 10 лет), все равно недостойной считать будут.

Дамиана
Любовь любовью, а зачем любовниц на работу брать и в бизнес вводить?

А может эта любовница в жены метит, да и ребеночка совместного потом родит ;)
Автор, я вам сочувствую. Нихрена вы в этой ситуевине не сделаете, если папа что то решит - то вас возможно и не послушает. Единственный совет - копытцами сильно не бейте, отношения с отцом не портите. А там чай и не чужой он вам человек, может сильно и не подвинет.

BonJoli А может эта любовница в жены метит, да и ребеночка совместного потом родит

следующая тема авта будет "помогите! что делать? папа решил бизнес не мне одной оставить а пополам мне и тому ребенку!!! АААА! я в отчаянии!"

Дамиана
посторонний человек, чтобы молчать в тряпочку и ждать барского повеления

ну г-жа Идизюда именно так и предлагает мне поступить. ;) то чем я занималась в эти годы забыть, собирать вещички и сваливать. Что делать, у папы любовь новая и разумеется имеет больше прав. А я в 31 год без стажа по специальности ( я по образованию экономист а по трудовому договору администратор) - разумеется найду новую работу. И одна с ребенком как-нить протяну. Лишь бы не мешать никому и всем хорошо было.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 09:27

Да вы заранее кипишь то ненаводите. Может все пройдет у вас хорошо. Мне вот вообще до мужниных дел пофиг. Бизнес его мне ни в одно место не уперся, со своим бы справится. Так может и его новая деушка так же относится. Ведь хз знаешь че у баб в голове Ведь у нас тогда если бы дочери так тогда не начали в прямом смысле этого слова "быковать", то ни кто бы их обижать и пододвигать не собирался. Ну а то что я в его жизни появилась, так папе то чай тоже и секаса и заботы и женщиной что б в доме пахло, а не вонючими носками, хочется. А категоричные заявления ни кому не понравятся.

Мисс К г-жа Идизюда именно так и предлагает мне поступить

я предлагаю Вам порадоваться за отца. и осознать простой факт, что не все в этом мире вступают в брак ради денег.
а еще... научиться уважать выбор родителей. Их жены и мужья никаким местом не претендуют на Ваше место дочери.
в данный момент Вы придумываете себе несуществующие проблемы и пытаетесь сражаться с ветряными мельницами.
зачем?

BonJoli
Ну а то что я в его жизни появилась, так папе то чай тоже и секаса и заботы и женщиной что б в доме пахло, а не вонючими носками, хочется. А категоричные заявления ни кому не понравятся.

ну дак я про это писала уже - что с деавочкой этой отношения у меня хорошие и мы друг другу помогаем. Я видела как он переживал когда остался один, и я рада видеть его спокойным и счастливым. Я против лишь того чтобы смешивать муж с котлетами. Ж..пу с пальцем, работу с личной жизнью. Не хочу видеть ее тут на работе и тем более принимающей решения касающиеся работы. А если она будет сидеть дома, или работать на своей работе (зарплата у нее небольшая, но папа думаю будет обеспечивать неплохо) и при этом ездить с ним на отдых, хорошо одеваться, дак это ж кто против-то?

Идизюда
я предлагаю Вам порадоваться за отца.

Вы вообще невнимательно меня читаете, окрысились за что-то и наезжаете.

Мисс К
Не хочу видеть ее тут на работе и тем более принимающей решения касающиеся работы

Ну почему все так категорично то. Может у деушки мозги есть и подкинет вам несколько неплохих идей. С чего вы решили, что она все под себя подгребет? Если ИП на папе, то каким образом все достанется ей? Она его под дулом пистолета заставит переоформляться, что ли %) Ведь папа чай тож не лыком шит. А так пусть робит на благо отечества, че это вас так напрягает. Ведь не в офисе с ней целый день рядышком сидеть ;)

Мисс К окрысились за что-то и наезжаете.

нет. пытаюсь Вам сказать, что Вы придумываете себе несуществующие проблемы.

Мисс К Я против лишь того чтобы смешивать муж с котлетами. Ж..пу с пальцем, работу с личной жизнью.

при таком подходе Вам надо срочно уволиться. или Вы не являетесь частью личной жизни Вашего отца?

Мисс К Не хочу видеть ее тут на работе и тем более принимающей решения касающиеся работы.

почему? чем она хуже Вас?

Мисс К

живите спокойно и счастливо и не придумывайте себе проблем, которые потом придется героически решать.

Идизюда
почему? чем она хуже Вас?

не прошла проверку временем. Пусть хотя бы годик вместе поживут. Пока она - девочка с улицы, которая спит с вы знаете кем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы