Тема закрыта

Причина: 0

Девочки.. моя новая мама меня моложе на полгода...

такой ситуации обзавидоваться можно. Предлагаю всем подружиться ;) :)

Мисс К
и наверное я заслужила чтобы мне давали все что мне надо?

Забавно :) Независимо от состояния бизнеса и потребностей друзей по кормушке? :)
По теме-она Вам не мама, и даже не мачеха- а женщина, в которую влюбился Ваш отец. Отец, надо заметить, взрослых уже детей, и свободный, как я понимаю. мужчина. Так что расслабьтесь :)

Stasya
так попытайтесь с ним поговорить- типа вы не против -ведь жена и все такое, но пусть еще присмотрится полгодика

ага, так и делаю.. прошу дать ей год.. не хочу чтобы его использовали... ему ЯВНО 54.. не как мужу Высоцкой.

Мисс К
подружилась.. и дети у нас в садике в одну группу ходили

вспомнила фильм "Гараж" - "Это надо же! Дочка с мамой за одной партой в школе сидели"

Мисс К
девочка красивая. расчетливая.

попросите папу бизнес поделить. Вам 50% ;)

Таша НН
Забавно :) Независимо от состояния бизнеса и потребностей друзей по кормушке? :)

а Вы предлагаете мне бросить работу которой я до сих пор занималась, решения которые я до сих пор принимала чтобы не мешать никому? деушка, завидуйте молча...

Мисс К
а Вы предлагаете мне бросить работу которой я до сих пор занималась, решения которые я до сих пор принимала чтобы не мешать никому? деушка, завидуйте молча...

В 14 лет организавала бизнес на заработанные тобою деньги? Маладес!

Мисс К

Нет, просто удивилась бизнес-подходу"я там давно"= "за это мне должны, сколько мне надо". Из Ваших же слов создается впечатление, что Вам именно "дают"-то есть решение о распределении прибыли принимаете не Вы... И могут перестать "давать" - раз Вас так напугал этот намечающийся союз двух сердец... Такая ситуация -ну не предмет для зависти, вот честно... Тем более что сумма "выдачи" - средний доход наемного работника на приличной должности в западной компании или собственника маленькой, но стабильной фирмы. И та, и другая позиция - выгоднее Вашей. В первом случае - законодательно защищен, во втором-не дают, а берет. Но это-лирика.
По сути - так и не поняла, что раздражает? Молодость избранницы, ее расчетливость, пылкость чувств папы? Или все-таки опасаетесь за доход?

Мисс К
я заслужила чтобы мне давали все что мне надо

ДАВАЛИ, вот главное слово.
Если Вы зарабатываете и приносите прибыль, как бы ваш папа не влюбился, думаю ни в его интересах оставаться без толкового работника. (а толковый работник за "просто так" работать не будет)

мария
Если Вы зарабатываете и приносите прибыль, как бы ваш папа не влюбился, думаю ни в его интересах оставаться без толкового работника. (а толковый работник за "просто так" работать не будет)

Мисс К
молодая девочка разве может бескорыстно любить такого дяденьку?

блин ну а почему нет то?всякое бывает :) я свою жену люблю бескорыстно и она у меня самая самая :love:
хотя она меня старше на 23 года

если такая наследственность, то твой будущий МЧ скоро школу заканчивает)))))))))

Таша НН
Нет, просто удивилась бизнес-подходу"я там давно

хорошо. какой подход по=Вашему должен бцть? а то в посте только обсир (простите) меня и ничего по существу.

Таша НН
что раздражает?

дочерняя ревность и опасаюсь за доход.

мария

посколько предприятие маленькое и торговое а я непосредственно за прилавком не стою, и бухгалтерию не веду деятельность моя не очень-то и видна. Конечно, два самых прибыльных магазина нашла я, ему бы и в голову не пришло, сейчас один мы покупаем - тоже моя идея. Как и что сделать чтобы нам его продали))))
а непосредственно я занимаюсь новым для нас направлением и пока мало приносящим прибыли. И не % с этого дохода имею, его бы просто не хватило на жизнь а получается питась с общей кормушки.

Мисс К девочка красивая. расчетливая

а Вы? ;)

Мисс К я в этом же бизнесе с 93 года.... и наверное я заслужила чтобы мне давали все что мне надо?

все все?
попросите переписать на себя бизнес. интересно как отреагируют родители.

Идизюда
а Вы?

я тоже. Расчетливая. Надеюсь красивая.

Идизюда
все все?

ну прям все-все я и не прошу, кредиты платим большие, понмаю же что ни машину я сейчас поменять не могу (папа сам на старой тарантайке ездит), ни шубу купить. Семейное дело оно на то и семейное что скорее всем работникам зарплату вовремя выдашь чем себе что-то купишь. Тут не такой подход, что поработала - заплатите.

Мисс К деушка, завидуйте молча.

чему?
тому что Вы не способны радоваться за отца и тупо боитесь потерять то, что имеете?
может потому что осознаете что Вы не на столько незаменимы?
или что Ваш вклад и Ваши усилия не тянут на нынешний размер премиальных?

Мисс К дочерняя ревность

устранима путем нормальных отношений с папой. не лезте в его постель - не получите затрещину.

Мисс К опасаюсь за доход.

значит составьте договор. и работайте как наемный работник.

Идизюда
устранима путем нормальных отношений с папой.

у меня отличные отношения с папой.

Идизюда
Вы не способны радоваться за отца

кто сказал? я в этой теме высказываю свои оставшиеся отрицательные эмоции чтобы до конца принять ситуацию. Да в и вообще - Вы бы радовались? Тогда родилась бы тема "Девочки! Ура! мои раодители которые прожили 30 лет вместе - разводятся! у них молодые новые супруги!!!" - абсурд, Вам не кажется?

Идизюда
Ваш вклад и Ваши усилия не тянут на нынешний размер премиальных?

опять таки: кто сказал что не тянут?

Автор, у Вас какие-то проблемы надуманные. У меня с мужем разница в возрасте 25 лет. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА.
Дочери уже 11 лет.
Старший его сын меня на 3 года страше, младший его меня на полгода старше. Внучка мужа старше нашей дочери на 3 месяца.
НУ И ЧТО???
Все в хороших отношениях. Живем в разных городах, но по-возможности бываем в гостях друг у друга.

ИМХО, действительно Вас больше уменьшение финансового потока беспокоит.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 09:02

Мисс К Да в и вообще - Вы бы радовались?

чесно? ДА!

Мисс К Ура! мои раодители которые прожили 30 лет вместе - разводятся! у них молодые новые супруги!!!" - абсурд, Вам не кажется?

абсурд! но у меня ситуация несколько иная. мама умерла. и я бы все что угодно сделала, чтобы она была жива. и могла бы порадоваться за то, что весто того, чтобы собачиться и считать друг друга козлами, суками и прочим говном, они мирно расстались и жили долго и счастливо в своих новых семьях.

Мисс К опять таки: кто сказал что не тянут?

Вы.
сначала своей неуверенностью, а потом подтвердив эту мысль.

Мисс К а непосредственно я занимаюсь новым для нас направлением и пока мало приносящим прибыли. И не % с этого дохода имею, его бы просто не хватило на жизнь а получается питась с общей кормушки.

*Y*
действительно Вас больше уменьшение финансового потока беспокоит.

уменьшения никакого на произошло. о чем Вы?
я к тому что есть на что позарится помимо красивых глаз моего папы и была ли бы она с ним если бы у нее: было жилье, российское гражданство и нормальная работа? вот я к чему.
а в целом за пост спасибо, вселяет оптимизм))) не хотелось бы чтобы родного человека использовали.

Идизюда
чесно? ДА!

а мои хорошо жили. Я НЕ рада что они разводятся. Вообще была крепкая семья. У нас разные ситуации и если сравнивать с Вашей - то да. Я согласна с Вашей реакцией.

Идизюда
своей неуверенностью

это вообще моя черта характера такая - неуверенность. А насчет подтверждения - направление новое и денег там мало пока но это не значит что усилий мало затрачивается - наоборот, там как раз самая работа и происходит.

Мисс К а мои хорошо жили.

от хорошей жизни не разводятся.

Мисс К

Но Вы боитесь, что это произойдет.

Поэтому и пишите так....

Мисс К
я к тому что есть на что позарится помимо красивых глаз моего папы и была ли бы она с ним если бы у нее: было жилье, российское гражданство и нормальная работа? вот я к чему.
а в целом за пост спасибо, вселяет оптимизм))) не хотелось бы чтобы родного человека использовали.

У Вас элементарная ревность. Вы сами когда-нибудь кого-нибудь любили кроме себя? Как говорится, любовь зла....
Пожелайте счастья своим родителям и не лезьте в их постель.

Мисс К
я в этом же бизнесе с 93 года.... и наверное я заслужила чтобы мне давали все что мне надо?

Смутила фраза. Что же за невероятный вклад можно внести в бизнес в 14 лет?
Ну да ладно. Автор, у меня есть несколько знакомых, работающих в родительском бизнесе. Подхода: мне дают, сколько надо нет ни у кого. Фиксированные оклады, премии. Это показатель в том числе "ценности" работника и адекватности его руководителя. А так вы блин как будто на мороженое у мам-папы просите. И вот если такая позиция "ребенка" характерна для вас по жизни-вовсе не удивительно, что вы ревнуете. Еще бы, у папы появилась новая маленькая любимая девочка, которую он теперь будет баловать.
А если вы все-таки умная и взрослая женщина-Вам необходимо понять, что ваши опасения довольно беспочвенны. Если новая папина пассия не слишком ценный работник-то папа вряд ли введет ее в бизнес: добиваться ее ему уже не надо, а брать в собственный бизнес обузу, которую придется учить и которую нельзя проучить-ну, собственники обычно так не поступают.
А если эта девочка ценный работник-то вам надо порадоваться, что в ваш "семейный бизнес" придет человек, который принесет ему пользу. Сплошные плюсы

Homkin
Что же за невероятный вклад можно внести в бизнес в 14 лет?

газировку на улице в жару продавала. 93 год. и вообще - ну неужели все тут и правда думают что я должна самоустраниться а новая пассия имеет больше прав? так все дружно взялись меня критиковать...

Мисс К
ничего по существу.

По существу пишу третий раз - это интимные (личные) отношения двух взрослых людей. И третьему в них нет места ни в какой форме. Даже если эти отношения -ошибка Вашего папы, то человек имеет право на эту ошибку.

Мисс К
дочерняя ревность и опасаюсь за доход.

Пишете Вы. Вот эта "боязнь за доход" всем и видится. Но тогда-

Мисс К
действительно Вас больше уменьшение финансового потока беспокоит.

Боитесь, что произойдет?
А текст про "завидуйте молча" - да, улыбнула. Примерно вровень с идеей "с 93 года, и за мои заслуги... " Моя дочка тоже в 8 лет помогает на промо-акциях- шарики раздаёт... Потом тоже сможет говорить "Я в мамином бизнесе с 2008 года-мама, дай мне денег, сколько МНЕ НАДО"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы