Тема закрыта

Причина: 0

Пойти застрелиться что ли? Или как?

аноним
Пойти застрелиться что ли? Или как?

или как!!! тут в передачке одной показывали мужика тож достала ипотека пошел повесился а то что жена с детьми осталась и ей это разгребать теперь он не подумал !!!!у вас же дети держитесь все наладиться

Татьяна Вакалюк
А в Вашей уверенности в себе. Точнее, в неуверенности.

В уверенности в своей неуверенности.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 19:44

Девочки, милые, спасибо Вам всем за поддержку. Да, наверно Вы правы, дело наверно правда в уверенности в себе. т.к. морально мне кажется меня уже некуда больше опускать. Вот где бы силенок еще взять? Мне сегодня сказали так: Не поднимался тот, кто не падал. Вот сижу, реву и думаю сама про себя, ведь я же сильная и т.д и т.п. , но блинский конь, ниче не могу поделать с собой. Как поступать не знаю.

Татьяна Вакалюк

А еще подскажите что за метод такой?

аноним

у меня сложилось мнение, что пишу я. Все тоже самое, только не работаю, сижу в дикрете и суд в переди моячит 1 июня по восстановлению мужа на работе. Нам говорят держитесь, крепитесь, все будет хорошо, а сколько держаться то можно? Даже и поддержать вас не чем, просто слов нет...

как то в тяжелые дни, в приступы депрессии приснился сон - я нахожусь в комнате, а в каждом углу по двери, мне только выбрать надо в какую из четырех идти, причем двери с вашим отчаяньем не было даже как варианта... проснулась и поняла, жить надо во что бы то не стало, часто надо просто остановиться, отвлечься, и посмотреть на ситуацию с другой стороны, выход и увидите. Фильм был "Всегда говори всегда", там главной героине няня в сложной жизненной ситуации сказала: "Когда в воронку на реке затягивает, надо нырнуть поглубже и отплывать..." ныряйте и отплывайте, вы ж бухгалтер, а это как правило люди с хорошей фантазией, мысли как калькулятор должны щелкать как выкрутиться, и советов уже накидали ;)

аноним
Да никак я уже не выкручусь.ВЫхода нет. И ничего не налаживается уже достаточно долгое время. Пипец просто какой-то.

все так живут, успокойтесь

занять у друзей? друзей бывшего мужа? продать,к ак уже написали бизнес

банки не предлагают реструктуризацию долгов?

аноним
3тыс. и 3.5тыс в месяц. А долгов около 60 тыс.

сочуствую...
но...меня муж бросил, двое детей, в декрете, долгов %) 800 тыс тоже мысли приходят нехоошие.
мама пока поддерживает, но таких денег нет.
Думала ребенка в садик отдам, денег побольше зарабатывать получится, а садик не дали, на работу особо не берут.... вообщем уже ждать не могу когда у меня начнется "белая" полоса :(

Ужас какой-то. Как мы все выживаем то? Буду стараться что-то наладить, исправить, только дай Боже сил мне, вынести все ЭТО. Сама себе говорю, что выход где-то есть, и конец тоже всему этому придет, просто наверно потерпеть надо маленько. Буду ночи не спать, но что-нибудь постараюсь придумать.Начнется же она когда нибудь, эта БЕЛАЯ ПОЛОСА?

Держитесь,вам есть ради кого жить ваши Дети!Вы хотите,что бы ваши долги на ваших наследников повесили,просто сейчас полоса у вас такая.Мы тоже ,да думаю и не мы одни в подобной ситуации.Тоже сейчас осталось два кредита,один 8 тыс,другой побольше порядка 55 тыров,погасить хочется конечно.Был еще и третий кредит.Тоже расчитывали,что с кредитами расчитаемся,все просчитали,но свекровь "попросила",что бы съехали с ее жилплощади,а это еще дополнительные расходы на съем квартиры,думали будем на машине таксовать по вечерам,но мужа прав лишили.Но ниче пережили,сейчас думаю ,что впереди нас ждет светлое будущее(ттт ,что б не сглазить).Так что все перемелется,все будет хорошо.

вот интересно о чем люди думают когда кредиты берут? точно не мозгами.
по теме: идите в банк просите отсрочку в письменном виде (заявление пишите). также и с кредиторами-в письменном виде дайте график погашения задолженности. в этом случае хотя бы проценты меньше будут.

Гермиона Грейнджер

Знаете, уважаемая, не всегда все получается в этой жизни так как нам хотелось бы. И когда брались кредиты, наверно, была уверенность что будет все хорошо. Никто и ни от чего не застрахован в наше время. Не судите, да не судимы будете. ;)

Держись. Всем хреново.

аноним
официально мы разведены.

На алименты подавали? Раздел имущества был? Долги-то так же делятся между б/у супругами

аноним
нет алиментов

Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы