Тема закрыта

Причина: 0

Пойти застрелиться что ли? Или как?

Все... достало. Денег нет и не ожидается в ближайшее время. Кредита 2 штуки, банки уже узвонились, плюс ко всему долги кот. надо отдавать.Как говорится деньги нужны были еще вчера. На работе тоже полная .опа. Депрессия... Взять и занять НЕГДЕ. Продать нечего. Пойти повесится? (детей жалко).УСТАЛА, не могу больше, все накатывается как снежный ком, и просвета не видно. :(

вы самомама? держитесь, тоже такие ситуации бывают, потихоньку все наладится:)

Выкрутитесь как-нибудь, а в дальнейшем возьмите за правило жить по средствам.

аноним
уже узвонились

Пойти туда, просить отсрочку, разговаривать, убеждать.

аноним
Пойти повесится?

Деньги этого не стоят. Глупость какая.

Да никак я уже не выкручусь.ВЫхода нет. И ничего не налаживается уже достаточно долгое время. Пипец просто какой-то. Не могу успокоится.

кем работаете?

Жанна.
вы самомама?

аноним
Да никак я уже не выкручусь

Ну что вам сделают, если

аноним
Продать нечего

Как вариант: квартиру сдать, взяв предоплату, самим пожить у родственников, на чьей-то даче.

На какую сумму кредиты то, что вы так убиваетесь?

Теперь уже самамама. Муж испугавшись трудностей свалил в неизвестном направлении, бросив так называемый бизнес.Все оформлено на меня. :( С меня теперь и спрашивают. Выплаты по кредитам 3тыс. и 3.5тыс в месяц. А долгов около 60 тыс. Меня и мои "подождите" никто уже не хочет слышать.

берите себя в руки.У меня пос %) тоянно такая ситуация и ничего.Моя зарплата 5000 руб.и двое детей.и ничего.жива пока.

аноним
Выплаты по кредитам 3тыс. и 3.5тыс в месяц. А долгов около 60 тыс

Не так много. Рублей?

аноним
Теперь уже самамама

Официально?

аноним
бизнес продать нельзя? Вы им заниматься собираетесь?

пышка=

И как выживаете? научите? Морально, сил больше нет.

работаете то кем? или что за бизнес. Ну можно жн какую то подработку найти срочно. На почте, газеты разносить, подъезды мвть. Мыть окна, отводить куда то ребенка. Сейчас садики закрывать начнут все ищут куда пристроить. Детей временно родителям отдать погостить. Дипломы набирать, еще что то. 6.5 тыс в месц заработать можно. 60 тыс не такая сумма чтиоб из-за нее вешаться. Даже если вас съели всегда есть минимум два выхода! ;)

аноним
Кредита 2 штуки, банки уже узвонились, плюс ко всему долги кот. надо отдавать

аноним
Меня и мои "подождите" никто уже не хочет слышать.

есть процедура "персонального банкротства"
узнавайте, что и как...

аноним
так называемый бизнес

а че за бизнес?

sociable

Там уже продавать нечего, одни долги от бизнеса остались. А официально мы разведены. Да рублей.

sociable
бизнес продать нельзя? Вы им заниматься собираетесь?

та ж мысть посетила.

аноним
Выплаты по кредитам 3тыс. и 3.5тыс в месяц. А долгов около 60 тыс. Меня и мои "подождите" никто уже не хочет слышать.

У нас тоже два кредита - тока платим 11 тыщ и 16, плюс кредитная карта - выплаты 6 тыс в месяц. Долгов 70 тыщ. За квартиру долг - 20 тыщ. Живем в таком напряге второй год. И что теперь? Все пройдет. Свято в это верю.

аноним
А официально мы разведены.

Алименты? Кто вы по профессии?

sociable

нет алиментов. по профессии бухгалтер. Дело в том что по этому так называемому бизнесу остались незавершенные дела, отсюда все долги. И люди требуют возврата, и срали (простите) они на мои проблемы. И деньги нужны уже завтра, меня уже никто не хочет слушать.

Что делать-то? Как успокоиться для начала? Хочется спрятаться куда нибудь от всех, и долго долго не вылазить.

аноним
Что делать-то?

написала бы вам в личку но некуда. знаете, всем бывает трудно,

аноним
Пойти застрелиться

дума.ю не стоит совсем

аноним
Выплаты по кредитам 3тыс. и 3.5тыс в месяц. А долгов около 60 тыс.

у меня папа недавно умер. у него тоже бизнес был. теперь у мамы моей долги за аренду 120тыс. + 2 кредита (125 тыс+ 90 тыс) + налоги (110 тыс) +свой кредит 200 тыс + еще по мелочи долги.
вы как думаете она сейчас стреляться пойдет? она себя в кучку собрала, сидит конечно на валерьянке, но не нудит.
у нее тоже дети. но у нас с мужем свой кредит, а сестренка учится (80 тыс в год) сейчас вот работать начала.
и я диплом защищу через 2 недели и пойду работать. хоть у меня ребенку год-я знаю что смогу заоработать деньги вместе с ней на шее а не буду на форуме плакаться как тяжко жить
всем тяжко поверьте.

аноним
по профессии бухгалтер

свекровь главбухом на дому работает. 4 фирмы ведет. Ищите подработку!

Iuliania
не буду на форуме плакаться как тяжко жить
всем тяжко

Ну зачем Вы так? Если Вам тяжко, это не значит, что автору легко. Да еще одной остаться.
А мне Вас жалко.Мы тоже чуть не облысели в этот кризис, но у меня муж есть.
Держитесь, сейчас банкам вся страна должна,и все друг другу. Ну не пересажают же они целую страну.Все все понимают. Скоро должны закон принять о банкротстве частных лиц.А юридических и сейчас возможно. Не вздумайте ничего с собой делать. Пишите мне в личку, если хотите. Не унывайте. :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 19:06

Mona.ru
Ну зачем Вы так?

я нормально. я знаю что автору тяжело. я и говорю всем тяжело.
вобщем автор это знает, я ей в личку написала. надеюсь унывать она не будет. у нее все будет хорошо)

аноним
Что делать-то? Как успокоиться для начала?

Тоже пишите в личку -может, чем-нибудь смогу помочь. Сама прошла через сложный этап вытаскивания некрупного бизнеса из изрядных долгов. Вдруг что дельное подскажу. Или еще как поспособствую.
А насчет "застрелиться"-Ваша жизнь и душевное здоровье Вашего ребенка стоит 2000 с небольшим зеленых американских бумажек? думаю, что гораздо больше. Так что так дешево продавать себя не надо ;)

аноним
Что делать-то?

успокоиться

аноним
Как успокоиться для начала?

ну вот, скажем, методом бенчмаркинга. Мы за 9 месяцев вытащили бизнес из долгов в 300 000. И открывали шампанское в новый год с чувством, что компания никому не должна, а то, где еще должна, все письменно урегулировано и планово гасится. И клиенты нас по-прежнему любят.
Личные долги не считаю - они урегулируются сами по себе.
Мне показалось по Вашим отчаянным постам, что дело не в деньгах и не в звонках банков даже. А в Вашей уверенности в себе. Точнее, в неуверенности. Вы читаете, скажем. что кризис коничался - а у Вас он в самом разгаре, и вот Вам кажется, что вы какая-то не такая, что у всех уже все хорошо, и только Вы тут...такая...нехорошая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы