Тема закрыта

Причина: 0

а вы б вернули?

сори, что анонимно
Автор!Ничё мы вас тут накрутили! Спокойнее!!!

да бесит просто, будто все святоши прям. Да тут больше половины форумчан не ответило ничего, т.к. оставили бы себе телефон.

Ксюха (kx)
Ну выберете смски похожие на смски от жены и позвоните.

там только одна смс-ка. Кто-то просит его, чтоб с работы её забрал. Наверно жена.

Katy7788
вас это поразит но далеко не все заходили в эту тему

половина из тех, кто заходил ;)

Katy7788
автор держитесь, а то такими темпами и правда позвоните дай то бог

я-то позвоню и могу даже вам отписаться, только мне всё равно никто не поверит

сори, что анонимно

Короче,набираете со своего телефона тот номер из смс-ки, и говорите.."простите,я нашла сегодня телефон в маршрутке,но он без сикми.Но сохранилась ваша смс-ка.Может кто-то из ваших знакомых потерял?".Ну или как-то в этом роде...

сори, что анонимно
только мне всё равно никто не поверит

правильно, вы 3 дня уже пытаетесь его вернуть, но все отмазки находите, кто ж вам щас поверит :y_0016_1:

Вернула бы. И возвращала не раз. И муж возвращал. Сколько у него телефонов в машине забывали.

КатеринаВ
.."простите,я нашла сегодня телефон в маршрутке,но он без сикми

его нашли возле ларька, а симка была так закреплена, что не выпала бы при падении. Зато выпала часть телефона, закрывающая аккумулятор. Типа чехла. И его нет. Не знаю даже, что про симку-то сказать, где она %)

Angel5
правильно, вы 3 дня уже пытаетесь его вернуть, но все отмазки находите, кто ж вам щас поверит

ну и ладно. :)

сори, что анонимно
Не знаю даже, что про симку-то сказать, где она

Дак вы скажите,что нашли сегодня,может кто-то тупо выкинул и уже без сикми.Кто-то несознательный...Ну или скажите,что ребёнок нашёл,разобрал телф и куда-то симку видать дел...Ну или нашли на детской площадке,где опчть же вероятно дети этим телефоном играли.А где симка-фиг знает!А мужу позвоните и скажите,что скоро приедут за тлф,неплохо бы симку отдать.

сори, что анонимно
что про симку-то сказать, где она

:t_0025: а зачем вам вообще про симку что то говорить? скажите что незнаете или здайте мужа с потрохами, пусть хозяин телефона с ним разбирается

сори, что анонимно
Так что контакты он не потерял, только сам телефон

сори, что анонимно
Вообще все номера на симке сохранены Как это? Симка то тоже у Вас с мужем....

сори, что анонимно
ну и ладно.

тогда оставлю себе :)
так хотите сказать

Маринада
Как это? Симка то тоже у Вас с мужем....

так он её восстановит

Маринада
Как это? Симка то тоже у Вас с мужем....

Не заставляйте автора вновь писать подробности про мужа-гадёныша!

вы у мужа спросите нахрена ему чужая симка, на ней денег много что ли?

Angel5
тогда оставлю себе
так хотите сказать

нет :P

Angel5
вы у мужа спросите нахрена ему чужая симка, на ней денег много что ли?

нет, он её по ходу выкинул. Может думает, что через неё спутник ищет

сори, что анонимно
Может думает, что через неё спутник ищет

Спутник может телефон если надо и без симки найти.

извините заранее....у вас муж либо малолетка, либо вор, другой причины в его поведении я не вижу, как в общем и в вашем :(

Вишенка
у вас муж либо малолетка, либо вор

А ещё бывают просто пакостники...Ни себе,ни людям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы