Тема закрыта

Причина: 0

а вы б вернули?

глупая ситуация: у меня в магазине украли зарплатную карту. Целый день была в расстройстве и вечером во дворе нашла мобильник. Взяла. А теперь вот думаю: с одной стороны око за око, а с другой хозяину телефона наверно сейчас так же тошно, как мне от потери карточки. И поэтому я думаю: может вернуть ему телефон??? Совесть говорит... (в записной книжке есть номер его жены). Или уже не надо? (это вчера было). Вот что бы вы сделали???

я б вернула.

вернула бы, что за вопросы.

сори, что анонимно
украли зарплатную карту

я бы лучше подумала о том, как быстрее заблокировать карту

естесстна вернуть..

тоже недавно находила- вернула сразу, шоколадку подарили

Верните, не опускайтесь до уровня быдла, укравшего у вас. Будьте выше. Во всяком случае сохраните чувство собственного достоинства.

вернула бы :)

а я "****" не получу? Телефон недешёвый, но у меня правда совесть говорит... :(Сообщение было изменено модератором 17-05-2010 в 22:48

сори, что анонимно
нашла мобильник

у меня есть мобильник, нафига мне еще один

Rebeline
вернула бы

+1

!!!!Ленчик!!!!
как быстрее заблокировать карту

+100
При чем тут мобильник вообще. Карту блокируйте и восстанавливайте...

!!!!Ленчик!!!!
я бы лучше подумала о том, как быстрее заблокировать карту

я уж заблокировала! Обидно не столько от потери карты, сколько оттого, что за утерю штраф 1600руб. :(

вернуть..

сори, что анонимно
а я "пи...дюлей" не получу? Телефон недешёвый, но у меня правда совесть говорит... :(

если сотрёте все данные и долбанёте телефон об асфальт - получите. а если вернёте, то получите только благодарность.

вернула бы однозначно

ну вы сравнили, зарплатную карту можно заблокировать и сделать новую без особых потерь для себя
а человеку новый мобильник покупать
я бы вернула

вернуть
какие еще могут быть раздумья?%)

я не подбираю чужие вещи ;)

сори, что анонимно
что за утерю штраф 1600руб

%) Это у вас что за банк? или у вас карта золотая? Я свои всю жизнь рублей за сто восстанавливаю

звоните жене владельца и зовите в гости за потеряшкой

Летом нашла телефон.
Причем двумя неделями раньше мой сынуля потерял свой сотовый безвозвратно.
Вернула хозяину.

вернула бы канеш.

сори, что анонимно
я уж заблокировала! Обидно не столько от потери карты, сколько оттого, что за утерю штраф 1600руб.

ну и верните тогда, нафига вам еше один :y_0006:

Стерва
я не подбираю чужие вещи

я тоже. Если честно, это не я взяла. В гостях был мальчик-подросток, он мне его притащил. Но сути не меняет. А никто бы не оставил себе телефон со злости, что из-за кого-то штраф 1600 платить? Типа моральная компенсация? скажите честно!!! А так-то я больше склоняюсь вернуть, иначе б тему не заводила :)

Я вот сегодня нашла связку ключей, в подъезде в замке почтового ящика оставили хозяева... там от всех дверей железных ключики были и главное номер квартиры известен
Интересно будут ли благодарить? Передавать не я буду, а знакомые, которые в этом подъезде живут.

С мужем вечером поржали над тем какая я честная

сори, что анонимно
А никто бы не оставил себе телефон со злости, что из-за кого-то штраф 1600 платить?

нет. мне чужое добро не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы