Тема закрыта

Причина: 0

а вы б вернули?

KateS
автор похоже один

да не, там девочка все вернула же))) а ведь ее мушш мог туфли забрать, в шкаф закрыть, хотя они ему нафикк не нужны

сори, что анонимно
да чёрт его знает...

Так может вам для начала с мужем разобраться, а потом уже на форуме совета спрашивать?

aдекватная™
че за тел то хоть?

да моторолка какая-то, модель не знаю.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 12:59

Suzanna
Так может вам для начала с мужем разобраться, а потом уже на форуме совета спрашивать?

разберусь вечером! Только толку-то? Я ему уже сказала, что мы за это поплатимся, что так нельзя. Всё пох!!! Не знаю, как с ним разговаривать, трудный человек, но это вообще отдельная тема(на мужа жаловаться), таких я обычно не создаю :( Живу как живётся

сори, что анонимно
да моторлка какая-то, модель не знаю.

а откуда знаете, что он дорогой? )

Ксенчик
а откуда знаете, что он дорогой?

да просто предпологаю. Не сильно разбираюсь если честно.

однажды тоже нашла телефон, задумывалась только о том, кому позвонить из списка контактов в этом телефоне, чтоб его быстрее вернуть :) А вот муж терял уже три дорогих телефона. Ни разу не вернули :( Теперь покупаем ему только бюдж. модели. :)

У меня мужу в банке вместо 47500руб. выдали 475000 он в запарке обнаружил это в машине у офиса, приехал в банк начальник отделения и кассирша валокордин с валерьянкой хлещут,деньги отдал,а кассирша на него еще и наехала,что мол стоял глазки строил вместо того чтобы деньги считать.

AlenaPro

Patchouli
А вот муж терял уже три дорогих телефона. Ни разу не вернули Теперь покупаем ему только бюдж. модели

+1

Автор, а не задумывались что какие то номера могут быть в памяти телефона. Свою симку то вставить в телефон не судьба??? И позвонить владельцу...
Ну это если желание вернуть есть.

Ксюха (kx)
какие то номера могут быть в памяти телефона

++++++

сори, что анонимно
он симку с этого телефона куда-то убрал, а на ней все номера

А какое право имеет ваш муж хватаь чужую вещь и по-хозяйски распоряжаться?!Это телефон даже не ваш,а левого человека!!!ИМХО,это всё равно,что в чемодан к соседу залезть...

сори, что анонимно
не может быть такого, чтоб человек захотел оставить телефон и вытащил симку (эт я про мужа

сори, что анонимно
Вредный он

Он не вредный,он ЧМО какое-то вообще... %)

сори, что анонимно
Я ему уже сказала, что мы за это поплатимся, что так нельзя. Всё пох!!!

Я бы сказала,что объявление видела в бегущуй строке и позвонила челу,предлагают именно за этот тлф вознаграждение большое,т.к. челу нужна записная книжка.А симки-то нетути!Во как обидно-то!

Сначала автор искала поддержки форуму- не нашла и начала активно мужа поносить.

Да ладно на автора-то сильно наезжать!Ну,не сообразила сразу.С мужем закусилась...БываИть! ;)

Дааа, веселая темка :popcorn: Интересно, как дальше будут развиваться события? У меня есть варианты насчет падения метеорита, землетрясения и потери автором памяти... Что еще может встать на ее пути?! (это гнусавым голосом переводчика фильмов)

KateS
На фиг мне еще один телефон, меня мой устраивает
то есть если бы не было своего телефона или бы не устраивал, то не стали бы возвращать тот, что нашли?

Неа, телефон в любом случае бы вернула Это для меня сродни документам: мне они не нужны, а кому-то - очень важны. Я вообще предпочитаю покупать себе телефоны новые и соответствующие моему вкусу :)

Ксюха (kx)
Автор, а не задумывались что какие то номера могут быть в памяти телефона. Свою симку то вставить в телефон не судьба???

делала так. Вообще все номера на симке сохранены. Ни одного в телефоне. Ну тольк смс-ки есть с неопределённых номеров. Можно по ним позвонить опробовать. Так что контакты он не потерял, только сам телефон. И я его верну, если муж симку не выкинул. А если выкинул, то пойду и выкину тел нах. Пусть знает!

сори, что анонимно

Автор!Ничё мы вас тут накрутили! Спокойнее!!! ;)

aas
Интересно, как дальше будут развиваться события?

а дальше я вечером позвоню на какой-то номер, от которого ему пришло смс, сохранённое в памяти телефона, и верну телефон.

КатеринаВ
Ну,не сообразила сразу.С мужем закусилась...БываИть!

так и есть. Пасиб за поддержку!

сори, что анонимно
то пойду и выкину тел нах

зачем? :=-O: пользуйтесь уж, вымучили вы его

Ну выберете смски похожие на смски от жены и позвоните. Чего уж тормозить то? Ээээх! Грустно автор вашу тему читать.
Если б еще дите писало, но взрослый человек... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы