Тема закрыта

Причина: 0

а вы б вернули?

А вообще тему надо было назвать так "Нашла телефон, хочу оставить себе, как при этом оправдаться? "

Вишенка
у вас муж либо малолетка, либо вор,

ни то, ни другое. За своим смотрите!

сори, что анонимно
да он симку с этого телефона куда-то убрал, а на ней все номера

Блинский конь
разводка это...

сори, что анонимно
так он её восстановит

симка восстанавливается без контактов, так что требуйте с мужа симку и возвращайте телефон %)

для информации. у друга стырили телефон. дорогой. есть знакомые в милиции. написали запрос в сотовые компании по номеру самого аппарата. каждый телефон (аппарат) посылает на станцию сотовой связи свой индефикационный номер, как только его включают. телефон нашли через четыре дня. мужик сказал, что купил на улице. теперь под условным сроком, потому как доказать, что купил не смог. так что, если хозяин упрется рогом за свою трубку легко может оказаться:

Вишенка
вор

зы по теме - вот ведь есть такие уроды, которые чужое прибирают %)

Мяу...
разводка это...

хорошо. Давайте будем считать, что так оно и есть. Всё!!!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 13:53

сори, что анонимно
да бесит просто, будто все святоши прям. Да тут больше половины форумчан не ответило ничего, т.к. оставили бы себе телефон.

А что вас бесит то? Хотите оставляйте, это ваше личное дело. Никто вас не заставляет его возвращать, люди просто мнение высказывают.

ЗЫ: я б вернула... ;)

Агидель
А что вас бесит то?

а то ее бесит, что большинство людей порядочными оказались, вот незадача! а она, видимо, искала поддержки, мол, не отдавай, ты че, лохушка7возьми себе!это тебе "око за око" и все такое! %)
фу. просто фу.

Ullla
искала поддержки, мол, не отдавай, ты че, лохушка7возьми себе!это тебе "око за око" и все такое!

+++++

мамаСа (vipera berus)
зы по теме - вот ведь есть такие уроды, которые чужое прибирают

все возвращается, закон "бумеранга" работает всегда, а автор его запустил, в своем случае, совсем не туда, куда надо. ;)

Ну вот...Обидели автора...Чем же мы её лучше-то? :(Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 14:04

КатеринаВ
.Чем же мы её лучше-то?

как минимум, чужого не берем!!!

Ullla
а то ее бесит, что большинство людей порядочными оказались, вот незадача! а она, видимо, искала поддержки, мол, не отдавай, ты че, лохушка7возьми себе!это тебе "око за око" и все такое!
фу. просто фу.

судя по форуму, да, действительно, все вернули бы телефон. Но... неизвестно как бы люди стали вести себя на ее месте... Рассуждать это одно.... Многие тут писали что теряли телы и никто не возвращал, у меня муж 2 раза терял дорогие телы, тоже тишина... Почему люди честны только на форуме? Неужели чтоб не обос*али софорумники? ;)

Angel5
как минимум, чужого не берем

Закидать камнями проще,ога? ;) Имеем право судить и осуждать...Мдя...

лень перечитывать.. какие ещё отмазки придумала автор?

КатеринаВ
КатеринаВ

автор прекрасно знала на что шла когда эту тему заводила, чему теперь удивляться?

Стройная с деньгами
Стройная с деньгами

говорю за себя...ни мне, ни мужу в голову бы не пришло оставить чужой телефон себе, зачем он мне? что бы всегда напоминал мне что я его...мммм "нашла", какой бы дорогой не был, хоть из золота, нафик нафик , вернула бы.

Angel5

Нук это ваша личная позиция.У мужа автора другая.Он на форуме не сидит и к общественному порицанию равнодушен.Я говорю только о том,что автор, пусть с опозданием,но всё же сообразила,что НАДО-таки вернуть тлф.Так против кого сегодня дружим? ;)

Katy7788
а кого предлагают

На сегодня автора.Правда,анонимов полчища,а нас,правильных,так мало осталось! Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 14:23

КатеринаВ
На сеогдя автора

Я пас, не хочу с ней дружить, вдруг я тоже тел. потеряю, а он ей приглянется, а мужу моя симка и все тю тю мой телефончик

КатеринаВ
Чем же мы её лучше-то?

ничем. просто я, например, в чем-то другом запросто могу оказаться хуже автора. но в данном конкретном случае автор выглядит не айс. вот и все. мы не говорим в принципе о челе, а говорим о конкретной ситуации.

Стройная с деньгами
Почему люди честны только на форуме?

с чего вы взяли? я могу что на форуме, что в жизни сказать. чужой телефон не возьму потому что 1. брезгую. 2. ссыкотно вдруг вычислят. 3. ссыкотно, что сработает правило бумеранга. и только 4 - у телефона можно найти хозяина и сделать челу приятно. а вот деньги найду - даж не подумаю искать хозяина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы