Тема закрыта

Причина: 0

а вы б вернули?

Блинский конь
пойти чтоль кошелек с деньгами и картами найти и тему создать

давай, ток анонимно

сори, что анонимно
во гад, не хочет мне симку отдавать

:y_0006: началось!!!

сори, что анонимно
да нет, правда это к сожалению т.е. Мужу на Ваше мнение и решение вооще пох.... . :( Очень грустно. Я б так жить не смогла.

aдекватная™
давай, ток анонимно

ага, я вам всем буду рассказывать,как эти деньги можно потратить, а вы меня будуте уговаривать кошелек вернуть

aдекватная™
Блинский конь
пойти чтоль кошелек с деньгами и картами найти и тему создать

давай, ток анонимно

а я вот и не анонимно скажу - лежит передо мной чемодан (вчера нашла, куча бабла), а сегодня утром муж вытащил деньги, ушёл на работу и не хочет ничего отдавать. а я уж и договорилась, что отдам. и чо мне делать?

люди, да реально это, не разводка. Считаете, что не может быть такого, чтоб человек захотел оставить телефон и вытащил симку (эт я про мужа), а я б тему не создавала, если б у меня совести не было. Зачем???

сори, что анонимно
Зачем???

есть такая профессия - форумы заси*ать

сори, что анонимно
люди, да реально это, не разводка

да мы поняли поняли

У меня такого быть не могло. Я б вернула ещё раньше чем кто то узнал, что у меня есть найденый телефон. Ни одной минуты не лежал бы просто так.

M@R@Y@
Очень грустно.

да :( Есть у него такая черта, прибрать к рукам найденное (не ворованное). Я ему ща говорю: "Тебе нафиг этот телефон??? Будет лежать мёртвым грузом!" А ему пох :(

Ксенчик
есть такая профессия - форумы заси*ать

не моя :)

Katy7788
вы бы ничего не создавали и вернули его сразу если бы она у вас была

она не сразу заговорила

сори, что анонимно
M@R@Y@
Очень грустно.
да Есть у него такая черта, прибрать к рукам найденное (не ворованное) Да нет. Грустно не от этого, а от того, что посрать ему на Ваше решение в этом вопросе.

сори, что анонимно
да Есть у него такая черта, прибрать к рукам найденное (

так, девочки, плавно переключаемся на БЕССОВЕСТНОГО МУЖА АВТОРА
и ваще, "тема не несет смысловой нагрузки", вам не кажется?

M@R@Y@
У меня такого быть не могло. Я б вернула ещё раньше чем кто то узнал, что у меня есть найденый телефон. Ни одной минуты не лежал бы просто так.

M@R@Y@
Да нет. Грустно не от этого, а от того, что посрать ему на Ваше решение в этом вопросе

мда... каюсь... надо было звонить, когда симка в нём была, щас фиг отдаст. Если ваще не выкинул. Вредный он :(

сори, что анонимно
да он симку с этого телефона куда-то убрал, а на ней все номера

сори, что анонимно
во гад, не хочет мне симку отдавать. Люди, как на него воздействовать-то? Капец

Блинский конь
да и ваще, разводка это...

сори, что анонимно
Считаете, что не может быть такого, чтоб человек захотел оставить телефон и вытащил симку (эт я про мужа), а я б тему не создавала, если б у меня совести не было. Зачем???

вы же недавно писали что мужу тел этот тоже не нужен как и вам ;)
вы уж если придумываете, хоть запоминайте ЧТО ИМЕННО, чтоб потом не путаться

Блинский конь
и ваще, "тема не несет смысловой нагрузки", вам не кажется?

ну почему же...
вон есть еще соседняя тема как подружки туфельки сперли из магазина. автор похоже один
автор, клептоманией не страдаете?

KateS
вы же недавно писали что мужу тел этот тоже не нужен как и вам

так и есть. Он просто валяется дома, а муж почему-то не хочет возвращать.

KateS
автор похоже один

нет :(

сори, что анонимно
Он просто валяется дома, а муж почему-то не хочет возвращать.

А он вам не озвучил почему?

Suzanna
А он вам не озвучил почему?

да чёрт его знает...Тараканы у него такиеСообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 12:55

сори, что анонимно

че за тел то хоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы