Тема закрыта

Причина: 0

а вы б вернули?

сори, что анонимно
Честно!!!

какая прелесть! :hihiks: А как же око за око?

сори, что анонимно :nose:
мне он нах не нужен

третий день? ;)

да...капец автор. в конце то концов..ну не хотите отдавать - дак оставьте себе и радуйтесь. только вот зачем надо было это на форум выносить и себя позорить.

Альтаир
так сейчас она скажет, что и телефона рядом нет

угадали Он дома, я на работе. И я собираюсь позвонить мужу и сказать, что вечером я звоню и телефон возвращаю. И пох, что он скажет, у меня на душе кошки скребут. Вы ошибаетесь, мне телефон правда не нужен. Чистая совесть дороже. ;)

сори, что анонимно
мне он нах не нужен не верю :angry:

Альтаир
третий день?

да с мужем всё спорила, и тему завела от отчаяния. Я ему ща позвоню!

Ксенчик
а ну да. мужу поиграться оставила, наверняка.

он тож на работе, а тел дома

сори, что анонимно
я собираюсь позвонить мужу и сказать, что вечером я звоню и телефон возвращаю. И пох, что он скажет

а в туалет идти-тоже с мужем советуешься?

сори, что анонимно
Я ему ща позвоню!

смотрите, не перепутайте кому звонить, а то Вам всегда так сложно выбрать..

сори, что анонимно
Чистая совесть дороже

Я ещё в Вас верю ! :popcorn: Подождём до вечера. :rtfm:

Автор не смешите....вечером наверняка окажется что, телефон сел(аккумулятор) а номер на который хотели позвонить не записали, хорошая отмазка для того что бы оставить телефон себе
Хотели бы вернуть, вернули бы уже давно и муж не помеха.

смешная тема...
а вот я недавно ехала в автобусе, смотрю, женщина выходит и при оплате кондуктору дает телефон со словами "Кто-то потерял, может вернутся" %) водила "Че там?" кондуктор "Да, телефон парень потерял, сзади который сидел" (народу мало было, она видать его и запомнила и телефон в кабину забросила... а я потом полдня думала вернут ли они телефон??? мне кажется, той тетке лучше было бы самой позвонить по одному из номеров (родителям, жене, подруге) и отдать телефон лично...

сори, что анонимно
да с мужем всё спорила

отличный муж, автор! Мы с моим вместе телефон чужой утопленный сушили и ночью звонили, пока его не заглючило. Хотя....вы друг друга стОите

Альтаир
а в туалет идти-тоже с мужем советуешься?

да он симку с этого телефона куда-то убрал, а на ней все номера :(

Angel5
Хотели бы вернуть, вернули бы уже давно и муж не помеха.

+++++++++

Angel5
вечером наверняка окажется что, телефон сел(аккумулятор)

не просто злой автора мушш

сори, что анонимно
да он симку с этого телефона куда-то убрал, а на ней все номера

сори, что анонимно
да он симку с этого телефона куда-то убрал, а на ней все номера :(

Angel5
.вечером наверняка окажется что, телефон сел(аккумулятор) а номер на который хотели позвонить не записали, хорошая отмазка для того что бы оставить телефон себе

во гад, не хочет мне симку отдавать. Люди, как на него воздействовать-то? Капец %)

да и ваще, разводка это... я б не стала так позориться... три дня свои моральные мучения описывать, пусть и анонимно %)

да у нас есть зарядка от такого телефона, зарядить можно, если сел. Муж просто симку вытащил

сори, что анонимно
во гад, не хочет мне симку отдавать. Люди, как на него воздействовать-то? Капец %)

а телефоном ему по башке засандальте, чоуж там.

децкий сад

РАЗВОДКА просто человеку скучно на работе/дома, вот и развлекается... пойти чтоль кошелек с деньгами и картами найти и тему создать %)

Katy7788
какая неожиданность автор, не позортесь уже, все ясно с вами, идите радуйтесь телефону

да нет, правда это к сожалению :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы