Тема закрыта

Причина: 0

а вы б вернули?

сори, что анонимно
Просто не хочет связываться со всякими возвратами, а то ещё крайними останемся

каким образом? позвонить и сказать нашли телефон
мне бы и в голову не пришло что мне звонит тот, кто его УКРАЛ

aas
На фиг мне еще один телефон, меня мой устраивает

то есть если бы не было своего телефона или бы не устраивал, то не стали бы возвращать тот, что нашли?

KateS
каким образом?

уж третий день сегодня с момента находки.

мне ж охранник не вернул карточку, когда убедился, что на ней денег нет. А номер телефона я ему оставила.

сори, что анонимно
мне ж охранник не вернул карточку, когда убедился, что на ней денег нет. А номер телефона я ему оставила.

%) да, телефон ниспослан Вам небесами. оставляйте себе. Вы заслужили. после таких мучений и переживаний нет ничего лучше, чем сделать плохо другому человеку умышленно. молодец, однозначно.

Ксенчик
да, телефон ниспослан Вам небесами. оставляйте себе.

а ему моя карта без денег, и штраф из-за него 1600. А телефон я хочу вернуть, я же написала, я не такая падла как он. Просто муж отговаривает. буду "убалтывать" его, сориться с ним не хочется, итак хватает

сори, что анонимно
Просто муж отговаривает. буду "убалтывать" его, сориться с ним не хочется, итак хватает

мне б Ваши проблемы...

сори, что анонимно
я не такая падла как он.

да ну? ;)

сори, что анонимно
уж третий день сегодня с момента находки

Ксенчик
мне б Ваши проблемы...

побойтесь Бога такое писать, Вы моих настоящих ПРОБЛЕМ ещё не знаете

вернуть телефон. хоть через неделю. есть такая мудрость: поступай с другими так же, как хочешь, чтоб поступали с тобой.
чаще в потерянном телефоне ценнее не сам телефон, а контакты, многие из которых только на телефоне и есть.

Альтаир
да ну?

провоцируете? ;)
А не думаете, что мне просто реально НЕКОГДА было? Я ведь и тему завела ближе к ночи, а не днём от безделья, и сейчас я на работе

mora
чаще в потерянном телефоне ценнее не сам телефон, а контакты, многие из которых только на телефоне и есть.

+1
Я бы вернула

Little Dorrit
Ой, ржунимагу.

сори, что анонимно
А не думаете, что мне просто реально НЕКОГДА было?

Little Dorrit
автору-то скока лет?

много. Столько не живут! :(

сори, что анонимно
а то ещё крайними останемся

Ксенчик
хоспидя.. уже второй день фигнёй маетесь. звоните и возвращайте, мечущаяся Вы наша

Я б сказала не мечущаяся а ищущая всё новых оправданий чтоб оставить себе. Бред бред бред. Вы не вернёте телефон, это ясно наверно уже всем, и не потому, что муж и тд тп... А просто Вы не хтите его возвращать. Будте честны.

сори, что анонимно
мне ж охранник не вернул карточку, когда убедился, что на ней денег нет

сори, что анонимно
Просто муж отговаривает. буду "убалтывать" его, сориться с ним не хочется, итак хватает

%) А не судьба просто взять тел в руки , набрать номер и сказачть чтоб забрали??? Или без позволения ,его величесва мужа, это сделать нельзя? Тем более

сори, что анонимно
провоцируете?

нет. Чем ты отличаешься от охранника? Может он тоже сидит дома мучается

сори, что анонимно
А не думаете, что мне просто реально НЕКОГДА было?

нет. Набрать любой номер из записной книжки большого ума и времени не надо. Человек сам приедет.

M@R@Y@

ППКС

сори, что анонимно
не думаете, что мне просто реально НЕКОГДА было? Позвонить? не верю. Вас же не просят переться кудато. Владелец сам приедет заберёт.

сори, что анонимно
и сейчас я на работе Писать на форуме время есть а номер набрать нет. А на ьтелефон этот никто не звонил...

ОСА
Сразу подружку из детсва вспомнила Олю, её другая подружка Наташка задирала, стукнет и отбежит. Так Оля подошла и меня стукнула: это тебе за Наташку, её-то я догнать не могу!

:y_0006:

сори, что анонимно
и сейчас я на работе

если человеку нужен телефон, он приедет куда угодно за ним. звоните и кончайте придумывать отмазки. мужа рядом нет.

Ксенчик
звоните и кончайте придумывать отмазки. мужа рядом нет.

так сейчас она скажет, что и телефона рядом нет

M@R@Y@
А просто Вы не хтите его возвращать. Будте честны.

мне он нах не нужен :) Честно!!!

Альтаир
так сейчас она скажет, что и телефона рядом нет

а ну да. мужу поиграться оставила, наверняка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы