Тема закрыта

Причина: 0

а вы б вернули?

M@R@Y@
Звонить то собираеесь??

Вряд ли... поздно же

КатеринаВ
А услуга "мобильный банк" вам незнакома?

знакома, да не подключена :)

напишите нам, когда тел вернете, как хозяин отреагировал ;)

Ullla
напишите нам, когда тел вернете, как хозяин отреагировал

если вернете
странная тема вообще
что общего между украденной картой и чужим сотовым - я никак понять не могу %)

KateS
что общего между украденной картой и чужим сотовым - я никак понять не могу

око за око. У кого-то хватило наглости украсть у девушки с ребёнком карту Я б в жизни такого не сделала! И если б при мне кто-то сотик обронил и не заметил, я б окликнула и отдала. А тут мужу всё говорю: "давай телефон вернём!!! Нельзя так!!! Совесть мучает!" А он: "чё мучает-то, ты же не украла!" Недобросовестен мягко говоря!

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 11:22Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 11:22

сори, что анонимно
чё мучает-то, ты же не украла!" Смотрите. Вычеслят место нахождения телефона(сейчас это не сложно) и Вы не докажете уже, что НЕ УКРАЛИ. Знаю такие случаи.

сори, что анонимно
Недобросовестен мягко говоря! А Вы добросовестны??? :=-O: Вернуть надо было сразу как подобрали, и при чём вообще муж? Ясно же. Отдавать нехотите, ищите оправдания.

M@R@Y@
Ясно же. Отдавать нехотите, ищите оправдания.

хочу! Он не хочет!

а я не знаю вернула бы или нет...ну, честно не знаю...одно дело вот так вот сейчас советовать и говорить, что вернули бы, типо совесть и все такое....
с другой быть тем самым нашедшим этот телефон, челловеком... %) очень сложно сказать..советовать то намного проще...половина из высказывшехся случись такое с ними на самом деле тоже бы задумались!!!

сори, что анонимно
Он не хочет! Кто ОН? Муж? А при чём тут он вообще??? Это его чтоли телефон.... бред.

KuKaracha
другой быть тем самым нашедшим этот телефон, челловеком... да ладно. Возвращали много раз. И сейчасвозле меня телефон лежит. Муж нашёл. Всё перепробовали чтоб вернуть, взломать пытался.но там заблокировали всё. Благо телефон дешёвый, а тоб меня совесть заела, что вернуть неполучается....

сори, что анонимно
око за око

телефон-то у охранника что ли выпал из кармана, которые по-вашему вашу карту украл?
при чем тут хозяин телефона? он-то в чем виноват? какое око?? :rtfm:

[cit]M@R@Y@
да ладно. Возвращали много раз.[/
я ничего не говорю про тех с кем такая ситауция была и он возвращал..только молодец сказать могу...
я про тех, у кого не было подобного случая и так категорично говорят..Я БЫ ВЕРНУла...не факт...(одно дело теория, совсем другое-практика)

сори, что анонимно
хочу! Он не хочет!

вот и верните. Имейте своё мнение. ;)

сори, что анонимно
вернуть ему телефон

там же у человека контакты, которые потеряны теперь, вот мне не сам телефон дорог, а именно, то что в нем :(

KuKaracha
...(одно дело теория, совсем другое-практика)

Согласна. Я в принципе боюсь иметь у себя чужие вещи.

M@R@Y@
Всё перепробовали чтоб вернуть, взломать пытался.но там заблокировали всё. Благо телефон дешёвый, а тоб меня совесть заела, что вернуть неполучается....

это другое дело
а тут человек сидит и размышляет вернуть или не вернуть, а то вон муж-то против. вам на мужа-то не противно смотреть, зная его позицию?
мелочно и мерзко это

Smotriktoprishel
нашла недавно кошелек с деньгами (около 10 000) и картами

Smotriktoprishel
мне за это еще и в благодарность 1 000 дали)))

какая щедрость

сори, что анонимно
Вот что бы вы сделали???

Все не читала... На фиг мне еще один телефон, меня мой устраивает :dontknow: Даже вопроса бы не возникло, конечно, вернула бы...

нук и чего там???

KateS
вам на мужа-то не противно смотреть, зная его позицию?
мелочно и мерзко это

да ему телефон не нужен. Просто не хочет связываться со всякими возвратами, а то ещё крайними останемся %)

У меня муж как-то нашел телефон, не вернули так как ребзь потерял свой, решили отдать ему(тел простой,дешевый был) так ребёнок его в тот же день потерял , а где-то через день или на следующий,( уже не помню) я две тысячи потеряла. Вот так Лучше верните.

хоспидя.. уже второй день фигнёй маетесь. звоните и возвращайте, мечущаяся Вы наша %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы