Тема закрыта

Причина: 0

а вы б вернули?

КатеринаВ
штрафов ни разу не платили!

в Сбере за классик правда большой штраф

КатеринаВ
Пипец...Я получала карточку в одномбанке,муж 4 раза в другом,штрафов ни разу не платили!Только за сам пластик и всё.

вот и мне все так говорили, кроме сотрудников банка (я в нём работаю), и операционистов, что принимали сегодня заявление. Да, вот такой штраф.... :( и фиг что им докажи пойди

Звоните на любой номер, вот и все.

Капучино
в Сбере за классик правда большой штраф

вот!!! :(

сори, что анонимно
кроме сотрудников банка (я в нём работаю), и операционистов

Сори...Не знала.Правда... %)

аноним
Звоните на любой номер, вот и все.

а там какой-нибудь "добрый друг" себе телефон заберёт ;) Надо звонить либо "жене", либо "любимой". Вопрос в том, кому???

сори, что анонимно
Надо звонить либо "жене", либо "любимой". Вопрос в том, кому???

обеим позвоните и соедините звонки. веселуха такая будет.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 23:18

Я бы не вернула только в одном случае - если бы человек, укравший у Вас карточку и потерявший телефон - один и тот же человек, и то, если бы была уверена в этом на 100%)а так вернула бы без вопросов и без вознаграждения..это честно

КатеринаВ
Сори...Не знала.Правда...

да ничё :) Вы не одна так думали... Это правда ужас какой-то!

сори, что анонимно
за это штраф не возьмут

банк рекламировать не могу,но помню очереди ротозеев с заявлением на восстановление УКРАДЕННОЙ карты, спросил почему именно так-ответили,что за УТЕРЮ-штраф немаленький :dontknow:

сори, что анонимно
А никто бы не оставил себе телефон со злости, что из-за кого-то штраф 1600 платить?

Лaпландия
при чем здесь человек, который телефон потерял? Получается, вы свою неудачу хотите за его счет компенсировать?

• очень много
    Мстите тому, кто вашу карту украл, при сем здесь другие люди? Так и вам кто-нибудь "отомстит" не по адресу. Рады будете? Закон бумеранга - он существует. Это я вам точно говорю!

Dasha_87
если бы человек, укравший у Вас карточку и потерявший телефон - один и тот же человек

не один и тот же... :) А так-то я даже знаю, что её охранник в магазине упёр. Только я это не докажу никак. Но знаю!

Ксенчик
обеим позвоните и соедините звонки. веселуха такая будет

мало тем слезливых в СК?

КаплЯ - растаяла Снежинка
Закон бумеранга - он существует. Это я вам точно говорю!

я же написала, что ТОЧНО ЗНАЮ, что за всё в жизни придёт расплата и бумеранг - это да, закон жизни

сори, что анонимно
А так-то я даже знаю, что её охранник в магазине упёр

Такая же ситуация была и у моего мужа-охранник взял карточку и попытался по ней купить что-тоНо мы успели заблокировать

сори, что анонимно
я же написала, что ТОЧНО ЗНАЮ, что за всё в жизни придёт расплата и бумеранг - это да, закон жизни

Ну так чего же вы ждете?

КатеринаВ
Такая же ситуация была и у моего мужа-охранник взял карточку и попытался по ней купить что-тоНо мы успели заблокировать

может и успел гад купить, пока я с мелким ребёнком до дома дотащилась и позвонила заблокировать карту. Ишь, промысел нашли... %) Да только на ней 100 рублей было! Зажрётся на такую сумму!!!

бен ганн
мало тем слезливых в СК?

мало.

сори, что анонимно
Да только на ней 100 рублей было

а вам зачем ее восстанавливать? Откройте просто новую карту - раз на этой нет денег....

сори, что анонимно
с именем "жена", и другой номер с Именем "любимая"

той , чьи телефоны в последних вызовах, притом с максимумом набора ;)

послушайте, а можно ли как-то через банк проверить, пытались ли картой расплатиться в этом магазине или нет??? Там такая операция сохранится, даже если она не удалась (ну типа он взял на 1000, а на ней 100)??? Я хоть и в банке работаю, но не в этой сфере :)

Капучино
а вам зачем ее восстанавливать? Откройте просто новую карту - раз на этой нет денег....

так всё равно штраф за утерю будет :(

сори, что анонимно

А услуга "мобильный банк" вам незнакома?У мужа дак вот сразу смс-ка пришла,что пытались оплатить картой,но операция недоступна. Ну и распечатку же можно взять-движение по счёту или как-то так называется.

Звонить то собираеесь??

Таганай
той , чьи телефоны в последних вызовах, притом с максимумом набора

сори, что анонимно
хоть и в банке работаю

спроси у коллег,кто в курсе...язык не отсохнет поди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы