Тема закрыта

Причина: 0

а вы б вернули?

Чё-то последнее время темки такие, народ по-честному сам поступить не может, всё мнение форума спрашивает :)

Шалунья
вернула бы :)

забесплатно.

сори, что анонимно
А никто бы не оставил себе телефон со злости, что из-за кого-то штраф 1600 платить?

А при чем здесь человек, который телефон потерял? Получается, вы свою неудачу хотите за его счет компенсировать? %)

сори, что анонимно
А так-то я больше склоняюсь вернуть, иначе б тему не заводила :)

Вот и верните.

!!!!Ленчик!!!!
ну и верните тогда, нафига вам еше один

знаете, у меня просто за полгода два сотика сломалось. Я страхуюсь.... Но фигово мне, у него ещё там фотка его маленькой дочки с кисой :(

сори, что анонимно

Вы ещё и по чужому телефону шарились? %) ндааа...

Верните. Года три назад муж нашел телефон и тоже мучался - вернуть или себе оставить, пригодится, мол. Телефончик женский был. Так я книжку полистала - как в чужую жизь залезла. "мама", "по ипотеке", "Сережа", "не брать!!!" - я как это "не брать" причитала, сразу решила вернуть (у меня в телефоне тоже есть такой "не брать" - козла одного бывшего моего). Так девочка от радости тааак визжала, так плакала, прибежала на след. день за телефон у мужу в магаз, такая счастливая, забрала, положила три!!!! тыщи на прилавок, хоть он и отказывался, брать по-честному не хотел, и убежала. До сих пор приятно вспомнить, как человек рад был.

Верните,не принесёт вам эта находка радости, я бы вернула,звоните жене владельца, на душе полегчает-ведь всё равно переживаете :)

сори, что анонимно
А никто бы не оставил себе телефон со злости, что из-за кого-то штраф 1600 платить?

Сразу подружку из детсва вспомнила Олю, её другая подружка Наташка задирала, стукнет и отбежит. Так Оля подошла и меня стукнула: это тебе за Наташку, её-то я догнать не могу!

сори, что анонимно
у меня в магазине украли зарплатную карту

Стоимость вашей потреи составит мкс.150 рублей.А телефон явно дороже.Я бы вернула. :)

ОСА
Так Оля подошла и меня стукнула: это тебе за Наташку, её-то я догнать не могу!

не портите себе карму - отдайте. А то в следующий раз 1600 не отделаетесь

КатеринаВ
мкс.150 рублей.

ну-ну... 1650!!!

ситуация: сестра телефон в такси забыла.его не отдали-выключили.телефон крутой был около 50 тыс.а муж у нее старший следователь-через спутник вычислил -отобрал.а "новые" хозяева его за 30 купили и батарею поменяли.сами виноваты.

Ovenka
не портите себе карму - отдайте. А то в следующий раз 1600 не отделаетесь

вот и я так думаю.... За всё в этой жизни рано или поздно придётся заплатить. Порой и в тройном размере. Особенно за грехи. Это я знаю точно. :(

Конечно бы отдала,ето же так приятно,человек порадуется и спасибо скажет :)

Я бы на вашем месте уже позвонила давно, а не рассуждала что да как. Хотели мнений? Так они одинаковы, что еще то?

тогда другой вопрос: в его тел.книге записан номер с именем "жена", и другой номер с Именем "любимая". Может это один и тот же человек, но думается мне, что нет Кому из них звонить??? :) Вдруг он вообще с женой не живёт? Мам-пап в контактах нетСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 23:06

сори, что анонимно
ну-ну... 1650!!!

За что,простите? :=-O:

сори, что анонимно
за утерю штраф 1600руб

лохушка :hihiks: кто тебя за язык тянул? в заявлении пишешь что украли и всего делов...или продвинутый банк стал требовать справку из ментуры? %)
найденный телефон возвращал, вознаграждение не вымогал,но получил

сори, что анонимно
око за око

%) причем тут это... вернула бы даже без всяких раздумий

КатеринаВ
За что,простите?

штраф за утерю карты, будь она неладна :( Сама фигею...

бен ганн
в заявлении пишешь что украли и всего делов...

думаете, за это штраф не возьмут? :=-O: Вы что, я ж ночь спать не буду %) По-моему, это приравнивается к потере. Один фиг, ротозейство :(Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 23:12

бен ганн
лохушка кто тебя за язык тянул?

Пипец...Я получала карточку в одномбанке,муж 4 раза в другом,штрафов ни разу не платили!Только за сам пластик и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы