Тема закрыта

Причина: 0

а вы б вернули?

мамаСа (vipera berus)
приезжай к нам во двор - регулярно сотики нахожу

неее, я головняки не люблю, потом напрягаться надо-возвращать, а я шибко ленивая

Мирей
Шестое чувство советского человека-чувство глубокого морального удовлетворения Вас посетило?

да ни фига... По ходу, он и не переживал от потери телефона. Идиот какой-то %) Муж отдал симку, я позвонила его жене, она ему сказала,он перезвонил мне, обращался ко мне сразу же на "ты" и болтал развязно, спросил адрес, я ему сказала номер дома (не своего, а поблизости), он сказал, что ща приедет, потом через 2 мин.позвонил и сказал, что он якобы не знает, где этот дом находится, просил подойти к ларьку, где я нашла телефон, грит "через 15 мин там буду". Припёрся через час, взял тлф и грит: "чЁ тебе надо?" Я грю "Ничего!" Он сунул 250 руб и ушёл, и всё! Как-то не сильно ему тлф нужен. кстати, он таксист какой-то

Ve-me (Ауспия)

Юль!Я всё-таки верю в доброе-человеческое...И почему-то автору я поверила. ;)

сори, что анонимно

мда, не приятненько. зато вы теперь про себя знаете, что вы - нормальный человек, а не мурло, так ведь ;)

КатеринаВ
.И почему-то автору я поверила.

я это видела. Спасибо Вам за это!!!

сори, что анонимно
Как-то не сильно ему тлф нужен

Дак может ему жена не позволяла новый купить,а тут такой повод)))А теперь он даже расстроился,что нового не видать.

Мирей
неее, я головняки не люблю, потом напрягаться надо-возвращать

так они на лавочку прихоодят и обычно с чоколадкой

сори, что анонимно
да ни фига...

жаль :( Причем очень.

КатеринаВ
Дак может ему жена не позволяла новый купить,а тут такой повод)))А теперь он даже расстроился,что нового не видать.

да уж... Лучше б я себе на запас оставила! Я вам реально говорю, "нарик" какой-то :(

мамаСа (vipera berus)
так они на лавочку прихоодят и обычно с чоколадкой

шоколадки в соседний киоск оптом сдаешь?

ЗЫ так хотелось, чтоб все хорошо закончилось, то бишь горячими благодарностями :( Нет в мире вовершенства

сори, что анонимно
ты гонору поубавь, нашлась тут... Да

сори, что анонимно
а это я тебе отвечу!

ТЫкайтесь с мужем, уважаемая.

сори, что анонимно
Я вернула телефон хозяину!

Очень хорошо ;)

Мирей
жаль Причем очень.

ну почему, камень-то уже на душе не лежит, всё равно легче. И жена его очень удивилась и сказала, что сейчас такое редко встретишь

НУ понять не могу..Да какая разница: таксист-бухло-нарик.. Это его телефон..Все..
Что значит

сори, что анонимно
Лучше б я себе на запас оставила!

важно самой человеком оставаться, а не оченивать, какой там человек тот, кто этот несчастный телефон потерял.

Вы ожидали безмерной благодарности - ну не получили ее.. НУ так зато поступили по-человечески.. Это-то гораздо важнее

Юкка
Что значит
сори, что анонимно
Лучше б я себе на запас оставила!

хосспидя, так и думала, что к этой шутке прицепятся. %) да нах мне тлф не нужен, и благодарности мне за него не надо было, мне НАДО БЫЛО ПОСТУПИТЬ ПО СОВЕСТИ, что я и сделала. Просто приятнее было бы порадовать хорошего человека, а не дибила какого-то

сори, что анонимно
сказала, что сейчас такое редко встретишь

Ну что вы!Здесь на форуме каждая вторая находила телефон и все-все возвращают!

сори, что анонимно
Просто приятнее было бы порадовать хорошего человека, а не дибила какого-то

дааа.... %)
ум прет.

сори, что анонимно
Просто приятнее было бы порадовать хорошего человека, а не дибила какого-то

Ну ясень пень вам бы хотелось что б приехал олигарх на джипе и в благодарность тыщю баксов вам дал+в ресторан сводил а тут и не отблагодарил по человечьи и без телефона осталась

злые чет все %) может я чего пропустила? %) ихмо - вернул человек телефон и хорошо. себя не унизил.

КатеринаВ
Здесь на форуме каждая вторая находила телефон и все-все возвращают!

ну нафиг .телефоны лучше возвращать я ж рассказывала - их пробить легко.

мамаСа (vipera berus)
вернул человек телефон и хорошо

ППКС.Думаю,что тема себя исчерпала и можно,наверное,её уже закрыть)))

мамаСа (vipera berus)
злые чет все может я чего пропустила? ихмо - вернул человек телефон и хорошо. себя не унизил.

:(

КатеринаВ
ППКС.Думаю,что тема себя исчерпала и можно,наверное,её уже закрыть)))

пусть автор кнопочку нажмет, а то деушки разошлись

ну, ура. вернула. поздравляю Вас, автор. Даже на успокоительное мороженое заработали )))

сори, что анонимно
а вы б вернули?

нет не вернул бы и совесть бы меня не мучала.око за око

сори, что анонимно
пацан с видом постоянно бухающего человека, если не "нарика

сори, что анонимно
он таксист какой-то

:=-O:

сори, что анонимно
НАДО БЫЛО ПОСТУПИТЬ ПО СОВЕСТИ

кто вам это мешал сразу сделать или щас модно сначала совета испросить у форума на 4 страницах, а потом действовать Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 22:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы