Тема закрыта

Причина: 0

а вы б вернули?

КатеринаВ
Дак вы скажите,что нашли сегодня,

Катюх, ты же видишь, что человек кучу причин тебе сейчас найдет лишь бы и телефон себе оставить, и белой выглядеть...

Ve-me (Ауспия)
кучу причин тебе сейчас найдет лишь бы и телефон себе оставить, и белой выглядеть...

вечером выяснится что автор пока была на работе, муж телефон уже продал все, она вся в белом , муж "редиска"

ага. Ща причина будет основополагающая:
Не вернула назло злобному форуму.
Они уже готовы были, а тут мы своими сомнениями породили бурю противоречий в их душонках и, взбунтовавшись нашему стадному чувству ВЕРНУТЬ , не отдали несчастный телефон.
Что бы форуму неповадно было в ее кристальной честности сомневаться.
Ща продадут и на Бали отвалят.

Калина Малинова
Ща продадут и на Бали отвалят.

Эх...
У меня в 1998 году душевнобольная соседка машину сожгла ( в числе прочих 5-ти штук стоящих рядом. мы ей все мешали).
Пойду стащу что у соседей нынешних. Не... Машину им гвоздем расцарапаю вдохновенно. Объявлю им всем джихад по старой памяти, хоть и дом уже не тот.
Даром что следователь . Я тогда еще училась, так что око за око

Автор опять притихла...деньги считает наверное

Angel5
Автор опять притихла...деньги считает наверное

Симку перепрятывают....поглубже...что б не запеленговали....На Бали.
Если другую вставят, то спалятся сразу, а так зачем мертвая труба нужна людям?

на рентгене найдут симку все-равно
И пол сменить ща тоже можно. Если что...

Калина Малинова
И пол сменить ща тоже можно

Блиииин это сколько ж телефон то стоил :=-O:

Angel5
Блиииин это сколько ж телефон то стоил

А им не важно

а я много раз телефоны находила, и всегда возвращала, всегда спасибо говорили, шампанское или коробку конфет дарили, это я к слову, а один раз нашла, за ним хозяйка должна была приехать, я весь вечер сидела её ждала дома, а она приехала, взяла телефон и развернулась и ушла, даже спасибо не сказала... меня это выбесило так, что хрен я теперь кому верну телефон :( сама теряла телефон, звонила по нему, а там парни только угорали над моими просьбами вернуть за деньги...

Автор больше не придет, видимо. Ссыкотно, что вычислят

Калина Малинова
Автор больше не придет, видимо. Ссыкотно, что вычислят

Вам не надоело?

aas
Вам не надоело?

Это я уже от нечего делать зверствую
Интересен исход :) .

***малинка***

а я много раз телефоны находила

места знаете? :=-O:

Ксенчик
я б вернула.

Katy7788
ага, я вот ни разу не находила

Ну и радуйся! А то автор вот нашла и на месте ополоумела от счастья вместе с мужем

Ну,скажем,моторолки уже давно все обесценились...так,что не велика потеря,а вот контакты вещч нужная...

мда... какие интересные.... почему это я не могу "пропасть" из темы? мне заняться нечем? А вы я так и знала, что тут будете прикалываться, пока меня нет.

Калина Малинова

ты гонору поубавь, нашлась тут... Да, я фильтрую, на кого "булку крошить" и ты здесь больше всех под это подходишь, "справедливая женсчина"!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 21:04

Калина Малинова
Интересен исход

а это я тебе отвечу! Я вернула телефон хозяину! Всё, он у него! :) Можете "зверствовать" тут дальше! ;)

кстати, этим хозяином оказался какой-то пацан с видом постоянно бухающего человека, если не "нарика" %) Вознаградил меня, дал 250 руб.

Мирей
места знаете?

приезжай к нам во двор - регулярно сотики нахожу. у нас скамеечка заколдованная есть - под ней вечно то кошелек, то сотик, а на лавочке - кофты, сумки и т.д. хозяева сотовых обычно сразу находятся - набираю единицу на быстром вызове - там обычно самые близкие люди. мне и мой возвращали пару раз от заколодованной лавочки. сильное искушение было только один раз, когда нашла кошелек с почти тыщей баксов. но блин, знала я, хто потерял и жабить было шибко стыдно

сори, что анонимно
Я вернула телефон хозяину! Всё, он у него!

Ну хоть расскажите, как оно? Шестое чувство советского человека-чувство глубокого морального удовлетворения Вас посетило? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы