Тема закрыта

Причина: 0

а вы б вернули?

Скажите мне в танке, в чем изюм темы, в чем причина ее популярности?

Таганай

ну работает он в такси. А видок да, ужасный.

Ovenka
Скажите мне в танке, в чем изюм темы, в чем причина ее популярности?

в том, что они придумали, что я алчная ворюга, наперебой составляли сценарии моих отмазок от возврата телефона и "усирались" своей честностью" :)

КатеринаВ
Ну что вы!Здесь на форуме каждая вторая находила телефон и все-все возвращают!

аха, не говорите. Надо было ей порекомендовать на ю-маму зайти, здесь святые жееенсчины!

Oga-Oga
кто вам это мешал сразу сделать или щас модно сначала совета испросить у форума на 4 страницах, а потом действовать

ну а вы как думали? :) Ладно эта тема ещё фигня, тут советы спрашивают похлеще: развестись ли с мужем, сделать ли аборт, рожать ли второго, простить ли измену %)

Vegas
нет не вернул бы и совесть бы меня не мучала.око за око

поздно вы ответили, поздно! Надо было вчера это сделать, сутки бы уже помидоры ловили от честнОго народа

мамаСа (vipera berus)
а вот деньги найду - даж не подумаю искать хозяина

смотря как найду.... Нашла как-то кошелек с деньгами и крточкой + ковертик от карточки со всеми реквизитами хозяина и кодами от карточки ;) позвонила ротозейке-хозяйке. Та приехала, забрала.
А безадресные деньги отдавать некому :) Считала бы подарком судьбы. Вот кто-то огибся, скинул мне через терминал сотку. Ни кто не позвонил, мол, извините, ошиблись, верните плииииз... проболтала. Еслибы позвонили - вернула бы.

сори, что анонимно
тут советы спрашивают похлеще: развестись ли с мужем, сделать ли аборт, рожать ли второго, простить ли измену

С такими вопросами нередко и к специалистам-душеведам идут и это сложные материи. Это жизнь со всеми ее минусами-плюсами и издержками.
А вернуть чужое -это норма морали и должна быть незыблема. И мнений публики не требует.
Вы очень неприятный человек. И судить и обзывать владельца телефона из-за его вида и профессии не Ваше право. Бестактно и по-хабальски. Сама обеспеченная красотка директриса банка что-ли? Что аж 1600 огромными деньгами считаются.

сори, что анонимно
Да тут больше половины форумчан не ответило ничего, т.к. оставили бы себе телефон.

вы не правы...вот как раз ю-мамские мамочки 100% бы вернули!!! здесь народ хороший ;) отзывчивый и честный!

Калина Малинова
из-за его вида и профессии

ваще профессию негативной не считаю :=-O: Это я к слову сказала, что не гос.служащий, ищущий тлф через спутник

Калина Малинова
Вы очень неприятный человек.

ой, Вы так прямо офигительно мила и приятна! А главное честная какая!!! Так "приятно" общаться! :) Пишите ещё!!!

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 23:43Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 23:44

CAPTIVA
здесь народ хороший отзывчивый и честный!

единицы!

разводиловка.
Прийти, поднять тему ни о чем.. Посмотреть как поцапаются..
Фуфло!

Юкка
тему ни о чем..

ну почему же ни о чем? Как минимум о порядочности. ;) Либо о ее отсутствии

да ведь изначально все понятно было. Тема создавалась в плохом настроении или просто чтобы посмотреть,как люди всерьез будут убеждатьбпоступитьпо-человечески, при этом передерутся ипереругаются.
НЕту большей радости чем от мелкой гадости.
иначеобобщений типа :

сори, что анонимно
CAPTIVA
здесь народ хороший отзывчивый и честный!
единицы!

не было..

Автор,вы удовлетворили свой ПМС?
Действительно стало легче от этой ругани?
Повверьте,есть более действенные и главное безопасные для окружающих рецепты снять отвратное настроение.

А самое смешное,прочитала сейчас про неоплаченный сертификат,дак там прямо все порядочностью блещут!!!

честно говоря, ощущение детсада, когда человек еще не усвоил прочно, что чужое брать нельзя. несколько дней душевных мучений за чужой телефон - жизни своей не жалко? причем ну мелочно же....... когда речь заходит о фин.махинациях в крупных размерах, там просто говорить у же не о чем, совершивший уже не поймет никогда , в чем он не прав, только шок накатывает. а когда начинают присваивать себе найденные чужие телефоны, жрать втихушку чужую еду на работе, тырить по-мелочи из карманов/столов - ну вы со стороны на себя посмотрите..
я понимаю, если соблазн ВЕЛИК, если украденное обеспечит вас на всю жизнь, решит действительно серьезные проблемы (на дорогостоящее лечение например), тогда я бы поняла сомнения, и большинство бы переступило эти моральные принципы, но за телефон или туфли как в соседней теме - увольте....

чего там про неоплаченный сертификат? ПОйти в магазин и прикинуться шлангом? :)

Апсара
я понимаю, если соблазн ВЕЛИК, если украденное обеспечит вас на всю жизнь, решит действительно серьезные проблемы (на дорогостоящее лечение например), тогда я бы поняла сомнения, и большинство бы переступило эти моральные принципы

Апсара
но за телефон или туфли как в соседней теме - увольте....

Определитесь с суммой-любопытно

КатеринаВ
А самое смешное,прочитала сейчас про неоплаченный сертификат,дак там прямо все порядочностью блещут!!!

Юкка
чего там про неоплаченный сертификат? ПОйти в магазин и прикинуться шлангом?

а разве к сертификатам чек не прикладывается? ;)

Апсара
но за телефон или туфли как в соседней теме - увольте....

Ога... то есть существует цена порядочности?

Апсара
я понимаю, если соблазн ВЕЛИК, если украденное обеспечит вас на всю жизнь, решит действительно серьезные проблемы (на дорогостоящее лечение например)

А человек потерявший эту сумму - которая для него, возможно, решает вопрос жизни или смерти (дорогостоящая операция, например) пофигу?

Мирей
Определитесь с суммой-любопытно

как я вам определюсь, мне ж еще никто не предложил ну явно не меньше семизначной суммы в евро-долларовой валюте на данный момент, но я к таким источникам доступа пока не имею...

хихи, девоньки, пошел вопрос цены!

Апсара
как я вам определюсь, мне ж еще никто не предложил

ну, а если пофантазировать
Вопрос то интересный

КаплЯ - растаяла Снежинка
то есть существует цена порядочности?

кто там сказал, что все покупается и продается? только не все мы еще знаем себе цену.

КаплЯ - растаяла Снежинка
А человек потерявший эту сумму - которая для него, возможно, решает вопрос жизни или смерти (дорогостоящая операция, например) пофигу?

бывает и так. если вы внимательно читали, момент о дорогостоящем лечении был соотнесен с нашедшим, т.е. я допускаю сомнения при оттягащающих факторах, а не просто "чтобы было" как у мужа автора.

Мирей
ну, а если пофантазировать

ответила выше

сори, что анонимно
что не гос.служащий, ищущий тлф через спутник

Это Вам просто крупно повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы