Тема закрыта

Причина: 0

а вы б вернули?

Блинский конь

мы будем все безмерно счастливы, но я боюсь, что вечером окажется, что мужжж его тоже куда-то дел (спрятал, выкинул, продал, съел)

У него украл его тот же охранник, что спионерил карту! кстати. за своими картами следить лучше надо. И вы точно доказали. что охранник стащил карту? За клевету тоже есть статья. Вы прям уже матерая уголовница

сори, что анонимно
Захочет - продаст!

И енто уже статья. Можно подтянуть сбыт краденного

Angel5
Очень жаль что пишете анонимно, форум должен знать таких героев в лицо.

Так ее вычислить - 2 минуты.
Обхохочешься, если жена хозяина тут читает молча

сори, что анонимно
Мой-то не украдёт никогда!

Ему жена принесет. А он продаст.
" ...жулик будет воровать, а я буду продавать..." ;)

Мирей
а зачем он тогда вообще нужен?

вот и не пойму зачем он ему %) тараканы %)

А вообще меня поражает этот топ. По своей непроходимой великой глупости равных ему за последнее время не было.

Автор вы вообще чего ждали от форума? Какой реакции?

Калина Малинова
А вообще меня поражает этот топ. По своей непроходимой великой глупости равных ему за последнее время не было.

Зато все какие умные на этом фоне и честные

мыльная опера уже на 14 страниц %)

Мирей

пойду возьму с полки пирожок)

Мирей

Но прилюдно откровенной дурью никто не страдает ;) Ну...кроме обсуждающих

Калина Малинова
Ну...кроме обсуждающих

а... понятно... а Вы че здесь делаете??? не обсуждаете и не осуждаете, ога))) так, постоять послушать пришли)))

Блинский конь
а Вы че здесь делаете???

как и все-отлынивает от дел и мается дурью ;)
Или кто то всерьёз считает, что наше сообщество может повлиять на решение автора ? Не буду смешить Ваши копыта Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 17:29

Блинский конь
а... понятно... а Вы че здесь делаете??? не обсуждаете и не осуждаете, ога))) так, постоять послушать пришли

Ну вы ваще Я ж шучу
Я и имела ввиду, что мы тут воду льем и митингуем, а там Царь Кощей над моторолой чахнет дешевой, ибо дорогих их вроде не бывает

Блинский конь
так, постоять послушать пришли)))

нее, чтоб написать, что если б это был её телефон, то я уже б на зону катила в поезде под песенку. А она б мне сухарей послала! Как же не похвастаться! Честная королева! Корона-то на мозги не давит?
Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 17:30

Мирей
как и все-отлынивает от дел и мается дурью

:dada:

Калина Малинова
ибо дорогих их вроде не бывает

market.yandex.ru/model.xml ;)
market.yandex.ru/model.xml

Блинский конь

Мирей
Не буду смешить Ваши копыта

Калина Малинова
Ну вы ваще Я ж шучу

ааааааа))) хы)) не поняла))) вот шо значит, целый день на просторах ю-мамы... чуйство юмора отбивает напрочь)))

сори, что анонимно
нее, чтоб написать, что если б это был её телефон, то я уже б на зону катила в поезде под песенку. А она б мне сухарей послала! Как же не похвастаться! Честная королева!

О, воспрял Феникс .
Вы случайно посчитали. что кто-то встал на Вашу сторону? Так ща доходы от моторолы придется раздербанить.
А так вообще фильтруй, на кого булку крошишь ;)

Калина Малинова
А так вообще фильтруй, на кого булку крошишь

сори, что анонимно

а Вас че поперло то???? независимо от кого, сколько народу переругается в Вашей теме,
ТЕЛЕФОН НАДО ОТДАТЬ

Калина Малинова
Вы случайно посчитали. что кто-то встал на Вашу сторону

Автор хоть бы картинку скинула этого телефона, прям интересно за что там муж так вцепился

Мяу...

Да за такие ейный муж вообще бы место жительства сменил и вещи перетащил в схрон ночью
Офф: последний жалкое подобие айфона.

сори, что анонимно
И поэтому я думаю: может вернуть ему телефон??? Совесть говорит... (в записной книжке есть номер его жены). Или уже не надо? (это вчера было). Вот что бы вы сделали???

А не надо думать... возвращать надо! И что, собственно, изменилось со "вчера"? %)

сори, что анонимно
с одной стороны око за око,

Вы не Господь Бог, чтобы решать "аз воздам"... при чем тут "око за око"? :dontknow: Потерявший телефон чем виноват в ваших проблемах? :=-O:

Калина Малинова
Да за такие ейный муж вообще бы место жительства сменил и вещи перетащил в схрон ночью

Калина Малинова

сори, что анонимно
Корона-то на мозги не давит?

Правда хорошо, когда есть на что давить?
Ну уж если у вас в семье так хватательный рефлекс развит, то куда уж нам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы