Тема закрыта

Причина: 0

а вы б вернули?

Katy7788
БДИ!

Бдю

мамаСа (vipera berus)
у телефона можно найти хозяина и сделать челу приятно. а вот деньги найду - даж не подумаю искать хозяина

:dada: :dada: :dada:

Ксенчик
какие ещё отмазки придумала автор?

:)
ничего нового, симка у мужа... бла-бла-бла... и ваще, мы все либо ужасно плохие в своей справедливости, либо лицемерные, она обиделась и ушла от нас...

Angel5
Я пас, не хочу с ней дружить

Дак мы не с ней,а против неё дружим-то!

Блинский конь
мы все либо ужасно плохие в своей справедливости, либо лицемерные

В СВОЕЙ справедливости,заметьте)))

nna
один раз подобрала 100 р. (бес попутал). В подъезде дома валялась, дошла до квартиры своей - звонок на дом. телефон - бабушка в магазине упала в обморок, в больницу везут - к чертовой матери выкинула эту сотку в ту же минуту. Может совпадение, а может и нет...

не, ну это связывать-бред полный

сори, что анонимно
половина из тех, кто заходил

ничего не пишут, потому что ржут над Вашими перлами.
Да.... глупость и алчность - это великая сила.
Вот если бы это мой телефон у Вас оказался....
Молитесь, Авторица алчущая, лучше что бы владелец не оказался представителем госструктур каких, а то осерчает и поедете со своим недальновидным муженьком "...а по тундре, по железной дороге....где мчится поезд "ленинград-Воркута".....Я лежу в одиночке и плюю в потолочек. Пред людьми я виновен, но перед Богом я чист.."
Вот вычислят, что вы, тролли медные, последние его включали и пипец... У Вас как с баблом на сухари? А то что тут зря огнем рыгаем, скинемся вам по корочке. Вроде как не чужие уже люди

Блинский конь
она обиделась и ушла от нас...

да ничё подобного! просто мне надоело читать всякую чушь про то, что я якобы не хочу возращать телефон. Я хочу и 100 пудов верну вечером его как с работы приеду, а тараканы моего мужа вас не касаются, у вас они будто все белые и пушистые. У каждого свои грешки. Мне просто больше писать вам нечего!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 16:29

сори, что анонимно
а тараканы моего мужа вас не касаются, у вас они будто все белые и пушистые.

а не надо было тогда их сюда и вываливать)) а то нашли чем похвалится, что Ваш мужжж чужие симки имеет за собой моральное право куда-то деть)))

сори, что анонимно
100 пудов верну вечером его как с работы приеду

мы будем все безмерно счастливы, но я боюсь, что вечером окажется, что мужжж его тоже куда-то дел (спрятал, выкинул, продал, съел)

Блинский конь
а не надо было тогда их сюда и вываливать))

я просто написала причину, почему всё ещё не отдала телефон.

Блинский конь
но я боюсь, что вечером окажется, что мужжж его тоже куда-то дел (спрятал, выкинул, продал, съел)

и это тоже вас не касается. Захочет - продаст!

охранник, укравший мою карту из-под носа у меня и мелкого ребёнка тоже вполне может быть "честнейшим мужем" кого-то из вас, а вы его святошей считать будете и моего поносИть! Так-то он не чешется мне её вернуть!

сори, что анонимно
Захочет - продаст!

%) %) %)

После этих слов я желаю вам что бы хозяин телефона имел возможность запеленговать свой телефон и вскорем времени приехал к вам пообщаться.
Очень жаль что пишете анонимно, форум должен знать таких героев в лицо.

Вы телефон то у охранника что ли украли? А теперь ждете когда он вам карточку отдаст, а вы ему потом телефон?

Калина Малинова
лучше что бы владелец не оказался представителем госструктур каких, а то осерчает и поедете со своим недальновидным муженьком "...а по тундре, по железной дороге....где мчится поезд "ленинград-Воркута".....

Cорри за офф
Хорошо быть представителем, аш жуть
Недавно у сына смартфончик гопнули, ножом пригрозили и адью, так что то совсем госструктуры не осерчали ;) Они видать только за свои телефоны сердятся?

По теме.

сори, что анонимно
Я хочу и 100 пудов верну вечером

верните уже ;)

Angel5
После этих слов я желаю вам что бы хозяин телефона имел возможность запеленговать свой телефон и вскорем времени приехал к вам пообщаться.
Очень жаль что пишете анонимно, форум должен знать таких героев в лицо.

вы суть улавливаете? Человек с найденной вещью делает что хочет: муж ХОЧЕТ оставить, я ХОЧУ вернуть. И верну. Вот и всё проще простого.

Angel5
Вы телефон то у охранника что ли украли?

я это пишу к тому, что он может быть мужем любой из вас. И это он похлеще моего говнюк получается. Мой-то не украдёт никогда!

сори, что анонимно
охранник, укравший мою карту из-под носа у меня и мелкого ребёнка тоже вполне может быть "честнейшим мужем" кого-то из вас, а вы его святошей считать будете и моего поносИть! Так-то он не чешется мне её вернуть!

да что Вы уцепились за этого охранника. Скажите еще, что имеете моральное право убивать людей, потому что Чекатило их убивал. Логика та же. Отвечайте за себя и за свои поступки.

Мирей
верните уже

не сомневайтесь ;)

сори, что анонимно
я ХОЧУ вернуть

вы эту фразу 3 день толдычите, а толку ноль...и прекратите свою алчность оправдывать.

сори, что анонимно
Мой-то не украдёт никогда!

как так? нашли вещь, верните если знаете кому(в вашем случаи, знаете) ваш муж не хочет, а хочет оставить себе...как это называется?

сори, что анонимно
не сомневайтесь

почему то не сомневаюсь :P

Angel5
а хочет оставить себе...как это называется?

глупость :) Патруль на улке остановит, номера сверит, а телефончик в розыске :=-O: Долго потом доказывать будет, что жена нашла. ЗЫ Это, как вариант

Мирей
почему то не сомневаюсь

да неужели? :=-O: Я ж алчная ворюга :)

Мирей
Патруль на улке остановит, номера сверит, а телефончик в розыске

он его не носит с собой

Ovenka
Отвечайте за себя и за свои поступки.

+++++

сори, что анонимно
да неужели?

;) Позлить народ хотите, ага

сори, что анонимно
он его не носит с собой

а зачем он тогда вообще нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы