Тема закрыта

Причина: 0

Серьезные отношения, как найти?

Де Ниро

девушки, фотки не будет, так как анонимность ;)
вдруг кто-то из подруг здесь сидит

да насрите на ваших стесняшек уже вдруг тут желающие появяццо ;) Давайте,не стесняйтесь

evabel
работаю в такой то сфере, с машиной сам решай, размер зп не упоминай(мне хватает). и про живу с родителями не говори сразу(живу в таком то районе). ну и не жди что тебя расцалуют и тд.

нормально)))
попробуем)
а чего ждать?

Кстате,вдруг вы выглядите примерно так,а мы тут усираемся мучаемся,советы даем.Нам нужно наглядное пособие,тогда и советы качественные пойдут

Де Ниро
а чего ждать?

а с общением милый друг у тебя как?Обычно,с молчунами не интересно

Де Ниро
а чего ждать? ничего определенного ждать не надо. ну а в процессе уж как пойдет

*Натальюшка*
а с общением милый друг у тебя как?Обычно,с молчунами не интересно и занудами

*Натальюшка*
да насрите на ваших стесняшек уже вдруг тут желающие появяццо Давайте,не стесняйтесь

тут как форум знакомств какой-то.
о себе, вес 80 рост 178, слежу за собой) хожу в салярий) бегаю) зубки белые) достаточно)

вести себя как-то по другому)
каким образом? что делать и что не делать?

*Натальюшка*
а с общением милый друг у тебя как?Обычно,с молчунами не интересно

все ОК, шутим, подкалываем, серьезно общаемся, все в меру)

Де Ниро
девушки, фотки не будет, так как анонимность
вдруг кто-то из подруг здесь сидит?

фото в личку!!!! :) хотим знать

evabel
мы то не анонимно.

Де Ниро
все ОК, шутим, подкалываем, серьезно общаемся, все в меру)

фото в личку давай ;) Скажу чего не хватает

Де Ниро
о себе, вес 80 рост 178, слежу за собой) хожу в салярий) бегаю) зубки белые) достаточно)

как девушка пишет. еще скажи что джинсики в обтяжечку и маечки носишь %)

Де Ниро
шутим, подкалываем, серьезно общаемся, все в меру)

а просто поговорить? я обычно нейтрально беседу начинаю, а дальше уж по-разному.

*Натальюшка*
фото в личку давай Скажу чего не хватает

ага я про то же, а то так не понятно что не так :)

Janchik
ага я про то же, а то так не понятно что не так :)

угумс. непонятно.

Janchik
Де Ниро
как девушка пишет. еще скажи что джинсики в обтяжечку и маечки носишь

и трусики стринги чем-то попахивает.... %)

Де Ниро

Сынок, а зачем тебе эта морока в столь юном возрасте? Успеешь ещё, поди.....

И, опять же, согласна с

evabel
как девушка пишет

Janchik
и трусики стринги чем-то попахивает.... %)

подцвечивает. оттенками синего... неудивительно что девушки не воспринимают как парня то.

Де Ниро
Понравилась девушка. У нее есть МЧ.

%) ну а вы то ей зачем? поразвлекалась и правильно сделала. ну и так, а вам бы понравилось если бы вашу девушку кто то куда то возил?

Де Ниро
Познакомились, потанцевали, поцеловались с девушкой,

супер серьезно %)

Де Ниро
Есть подруга.

ну, подруга, а что подруги целоваться с вами должны?

хм, странный вы.

Де Ниро
Познакомились, потанцевали, поцеловались с девушкой, все ОК, пригласил на Концерт, все ОКей, прикольно провели время, звоню - трубку не берет. Обидно

Де Ниро
Пригласил. Погуляли. Сходили на Антей, посмотрели на город, поужинали, все ок, отвез домой, на первом свидании сказала что не целуется))) Ок. Написал смс.
Не ответила. Обидно

просто гормоны играют. поцеловаться, посекситься. чет мало верится в необходимость серьезных отношений. ну разве что у друзей девушки и тебе надо тоже. чтоб не хуже других.
потанцевали, погуляли, прикольно провели время. какие серьезные отношения? ты знаешь, чем они живут, что любят какие у них мечты, планы, проблемы? а трубу не взяла - сразу обиделся. а она может его забыла или дела серьезные: звонок отключен. и денег нет, чтоб перезвонить. а может вообще в больницу попала, а телефон дома лежит...
хочешь отношеий, так надо их развивать, работать. хотя бы какое-то время пообщаться, чтоб узнать друг друга. а может и не в девушках вовсе дело, а в тебе: ты прикольно провел время, а им скучно с тобой было. и плевать, что ты при деньгах.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 14:05

Де Ниро
Есть подруга. Пригласил. Погуляли. Сходили на Антей, посмотрели на город, поужинали, все ок, отвез домой, на первом свидании сказала что не целуется))) Ок. Написал смс.

ооо то есть счас если на первом свиданье не целуешься..то усе..динама?"бедный" мой муж- мы 2 месяца свиданничали прежде чем первый поцелуй произошол..правда мой и был настроен на серьезные отношения и с поцелуями не лез сразу то...

Паренек что-то сильно торопится. Считает, раз машина есть, должность есть, деньгу на концерт потратил, все - отдайся тут же и на всю жисть.

А с чего бы вдруг?

О мой ровесник,то что у него деньги есть привлекает не потому что все такие меркантильные. Работа ето показатель ума и того,что человек хочет от жизни большего, Меркантильность-когда пофик что за чел,лишь бы с деньгами, и за деньги хоть с толстым хоть со страшным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы