Тема закрыта

Причина: 0

Серьезные отношения, как найти?

Всем привет.
Хочу высказаться, на душе наболело.
Я молодой человек, мне 22 года, занимаю должность в крупной компании, получаю ВО, есть машина, живу с родителями.
Не получается построить любовь. Она обходит стороной либо колит как крапива.
Есть подружки.
Начинаю всречаться.

как происходит?
Хочется сделать все красиво, а выходит все не так, как хотелось бы.

Понравилась девушка. У нее есть МЧ.
На вопрос, не против ли она встретиться, отвечает что нет и ждет предложений.
Ок. Делаем конкретные предложения, везу гулять на озеро (романтика), далее катаемся по вечернему городу, флиртуем, общаемся, все класс.
Не дается даже поцеловать, говорит что приличная девушка, не звонит не пишет.... ощущение себя как запасного варианта. Типа она с МЧ спит, а со мной развлекается.
И как блин идти с ней на Концерт? пригласил, билеты взял.... но че-то вложение не оправдает надежд. Скажет спасибо и все... Зачем мне это?

С друзьями сходили в клуб. Познакомились, потанцевали, поцеловались с девушкой, все ОК, пригласил на Концерт, все ОКей, прикольно провели время, звоню - трубку не берет. Обидно.

Есть подруга. Пригласил. Погуляли. Сходили на Антей, посмотрели на город, поужинали, все ок, отвез домой, на первом свидании сказала что не целуется))) Ок. Написал смс.
Не ответила. Обидно :(

Устал. Что я делаю не так?
Реально хочется искринней любви и постоянства.
Советы и предложения приветствуются - буду работать над собой))

опять разводкассс %)

Де Ниро
Я молодой человек, мне 22 года, занимаю должность в крупной компании, получаю ВО, есть машина, живу с родителями

А ты "карты" сразу не раскрывай. Сейчас девицам подай- с квартирой, машиной и зарплатой. И не отчаивайся-встретишь свою единственную и любимую :)

елена.м
А ты "карты" сразу не раскрывай

зайди к самомамам. там серьезные девушки тусуются ;)

Janchik
опять разводкассс

спасибо за комментарий. а по делу?

www.u-mama.ru/forum/messages.php вдруг повезет

елена.м
А ты "карты" сразу не раскрывай. Сейчас девицам подай- с квартирой, машиной и зарплатой. И не отчаивайся-встретишь свою единственную и любимую

то есть? уходить от вопросов "ты кем работаешь" и на свидания ходить пешком, чтобы не видели мое авто?)))))

фотку в студию

обращай внимание на более серьезных девушек, которым не важно ни твое авто, ни кем ты работаешь, а не ищи тех кому нужно только финансовое положение ;)

Де Ниро
уходить от вопросов "ты кем работаешь" и на свидания ходить пешком, чтобы не видели мое авто?))))) работаю в такой то сфере, с машиной сам решай, размер зп не упоминай(мне хватает). и про живу с родителями не говори сразу(живу в таком то районе). ну и не жди что тебя расцалуют и тд.

Де Ниро
Ок. Делаем конкретные предложения, везу гулять на озеро (романтика), далее катаемся по вечернему городу, флиртуем, общаемся, все класс.
Не дается даже поцеловать, говорит что приличная девушка, не звонит не пишет.... ощущение себя как запасного варианта.

Де Ниро
Есть подруга. Пригласил. Погуляли. Сходили на Антей, посмотрели на город, поужинали, все ок, отвез домой, на первом свидании сказала что не целуется))) Ок. Написал смс.
Не ответила. Обидно :(

так они от тебя получили что хотели и привет. а просто погулять пешком по городу не пробовал с девушкой, или в кафе, кино сходить. но не так чтоб заранее знать, а спонтанно решить.?

Alka
фотку в студию

ага очень интересно :t_0026:

Alka
фотку в студию

Janchik
ага очень интересно :t_0026:

]

[cit]Де Ниро
то есть? уходить от вопросов "ты кем работаешь" и на свидания ходить пешком, чтобы не видели мое авто[/cit

На свидание можно и без авто прийти. :(

слишком Вы романтичный. Побольше брутальности ;)

Alka
Побольше брутальности ;)

за волосы и в засос,мало кто устоит если че

*Натальюшка*
за волосы и в засос,мало кто устоит если че на ногах

Alka
слишком Вы романтичный. Побольше брутальности ;) может девушки вас геем считают? без обид, но всяко бывает. попробуйте вести себя немного по-другому.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 02:15

*Натальюшка*

мы фотку дождемся или нет?. спать ведь уже пора

*Натальюшка*

все лежать будут

Alka
мы фотку дождемся или нет?. спать ведь уже пора автора то нет. исчез.

Alka

видимо нет автор пропал :j_0005: интриг будет

Alka

видимо уже спать ушел :t_0016:

девушки, фотки не будет, так как анонимность ;)
вдруг кто-то из подруг здесь сидит?

Де Ниро
девушки, фотки не будет, так как анонимность ;)
вдруг кто-то из подруг здесь сидит?

в личку. мы то не анонимно. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы