Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы как поступили?

совесть
подруга за рук и повела побыстрей, а я м сообразить не успела,

т.е. подруга виновата? %)

aas
Какие, оказывается, у нас люди честные Вот только в жизни не встречала таких ни разу, особенно когда продавцом работала..

а всех не скажу. За себя поручусь. Сама много раз возвращала, мне, когда продавцом работала-возвращали. Не далее, как этой зимой возвращала сотовый, который ребенок нашел с кругленькой суммой на счете. Хозяин от души поблагодарил-мне это гораздо приятнее. У него куча рабочих телефонов чуть не пропала :)

Ляличк@
...согласна с вами....Только вот интересно, не ужели никто и никогда в таких или подобных ситуациях не поступал, как я

нет, никогда

Ляличк@
Может надо ответственней к своей работе относиться и помнить, за что ты получаешь деньги?

это ты ее ответственности так решила поучить? %) Молодец. А может тебе стоит поучиться отвечать добром на добро? ;)

Янoчка
чует ли автор

поверьте, автор тоже чует, вот и общается по этой теме...

Mgoli
Не оправдывайте себя мнимым воспитанием продавца.Вы своровали.Своровали в тот момент, когда увидели в коробке босоножки и решили их не возвращать.

+100000000000000000

Альтаир
Хозяин от души поблагодарил

коняк? ;) конфекты? ;)

совесть
поверьте, автор тоже чует

ну дак верните уже тапки эти

совесть
поверьте, автор тоже чует,

не верю....если бы чуял, то не было бы

совесть
Я ушла в купленной паре, а лишнюю она мне в коробку сложила

совесть
А может уроком будет? Ответственность проснётся, внимательность? Чтобы в следующий раз в жизни, что посерьёзней не упустить?

а также про подружку, которая силой утащила :(

совесть
вот и общается по этой теме...

плохо... бежать надо в магазин... а не лясы точить...

jersan

нееее сыну сладостей кучу Он же телефон нашел :)

noodles
пойдёте в них куда-нить, да ногу сломаете

Эта мысль у меня тоже есть. Мне тяжело то по тому, что я верю в то, что жизнь как ни крути всё равно бумеранг, всё г.... возвращается обязательно...ещё и не одно. На себе уже проверяла и теперь этого боюсь....Спасибо всем, что поддержали меня в моей мысли вернуть их, а то окружающие меня люди не очень эту мою идею поддерживают.

Ляличк@
Мне тяжело то по тому, что я верю в то, что жизнь как ни крути всё равно бумеранг, всё г.... возвращается обязательно...ещё и не одно.

да не в этом дело! Блин.... :(

Ляличк@
Мне тяжело то по тому, что я верю в то, что жизнь как ни крути всё равно бумеранг, всё г.... возвращается обязательно...ещё и не одно. На себе уже проверяла и теперь этого боюсь....

Ох, люди, люди...

совесть
автор тоже чует, вот и общается по этой теме

если автор чует, то почему он до сих пор здесь, а не в магаз туфли возвращает?

Альтаир
да не в этом дело! Блин....

Да и в этом тоже! А то, что продавец из-за меня "прилип" не хило я тоже понимаю прекрасно, по этому уже позвонила мужу и сказала, чтобы он их прихватил с собой когда за мной на работу поедет, чтобы заехать в магазин и отдать их. А обратилась к вам, чтобы понять, что я правильно собираюсь поступить,т.к. в окружении мою идею не очень поддерживают почему то.

Ляличк@
всё г.... возвращается обязательно...

автора волнует только то, что ему потом плохо буит, а на судьбу продавца плевать %)
ну да ладно, пусть хоть с такой формулировкой, но вернет

Oga-Oga
магаз туфли возвращает?

По тому, что на работе сижу....но через час осчастливлю продавца и себя тоже))

совесть
что я правильно собираюсь поступить

а тут вообще без вариантов

совесть
Да и в этом тоже!

совесть
продавец из-за меня "прилип" не хило я тоже понимаю прекрасно

Oga-Oga
автора волнует только то, что ему потом плохо буит, а на судьбу продавца плевать

Если бы это был только мой личный эгоизм, врятли я бы стала вообще на эту тему разговаривать и вообще возвращать бы. Сидела бы и тешила халявной парой свой эгоизм.

совесть
через час осчастливлю продавца и себя тоже))

отпишитесь уж :)

Как все уже поняли Ляличка и совесть одно и то же лицо, просто глючит комп не много.

Альтаир
отпишитесь уж

Обязательно! Только честно говоря почему-то страшновато идти..объяснять...как отреагируют на это всё...

Я бы вернула.

Ляличк@
как отреагируют на это всё...

скорее всего обрадуются

Ляличк@

отлично отреагируют, абсолютно точно :)

Ляличк@

а вы скажите, что не сразу заметили что дома потом только, а время зайти и вернуть только сегодня нашлось :)

Янoчка
а вы скажите, что не сразу заметили что дома потом только, а время зайти и вернуть только сегодня нашлось

Так и скажу, врятли их будут интересовать мои угрызения совести

совесть
А как бы Вы поступили на моём месте?

вернула бы 100%... тем более скидку сделала вам она.. вам приятно будет, что из ее зарплаты вычтут деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы