Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы как поступили?

Ляличк@
а когда сам попадаешь в такую ситёвину-уже не знаешь, что правильно, а что не очень...

я как то всегда знаю, что правильно, а, что не очень... %) то есть забрать вещь тебе не принадлежащую это правильно? (читай: воровство)... а когда продавца будут и в хвост и в гриву... это уже не очень правильно? так что ли?

совесть
радовалась бы, не писала бы

Ну в таком случае не бойтесь! Представьте как она обрадуется когда вы явитесь в магаз ;)

+=Иришка=+
Девушка к вам со всей душой,а вы к ней со всей *опой

...согласна с вами....Только вот интересно, не ужели никто и никогда в таких или подобных ситуациях не поступал, как я, что правда все такие честные??

aas
Вот только в жизни не встречала таких ни разу

Есть люди такие, которые только дерьмо видят и помнят... бывает...

Ляличк@
что правда все такие честные??

хм, так сейчас все и отчитались

jersan
а когда продавца будут и в хвост и в гриву

Но ведь с другой стороны, я их не крала, она сама их упаковала и сложила в коробочку и вручила мне в руки. Этому учат продавцов? Может надо ответственней к своей работе относиться и помнить, за что ты получаешь деньги?

aas
Какие, оказывается, у нас люди честные Вот только в жизни не встречала таких ни разу

вот не поверите, как то в магазине вынесла жевачку, в руке держала не оплатила так и вынесла... я год или больше не могла доехать до этого магазина, а совесть меня все грызла и грызла вообщем в итоге зашла я все таки в него и попросила отбить орбит, призналась тчо вынесла не оплатив))) фу, теперь моя совесть спокойна

Ляличк@
правда все такие честные??

Почему же? Я газеты воровала, случалось :nose: Клубнику в деревне тырили, да-а. Но туфли - это многовато, мне бы было стыдно.

Ляличк@
Но ведь с другой стороны, я их не крала, она сама их упаковала и сложила в коробочку и вручила мне в руки. Этому учат продавцов? Может надо ответственней к своей работе относиться и помнить, за что ты получаешь деньги?

видимо такие как вы всегда рады так сказать поучить жизни...

Рыбка Поньо
Но туфли - это многовато

Но я ведь их не воровала....

совесть

Я чего то не поняла может? Или вы в них ушли?

Янoчка

Суровая у вас совесть... Жвачку-то поди только спустя год смогли зажевать?

Ляличк@
Этому учат продавцов? Может надо ответственней к своей работе относиться и помнить, за что ты получаешь деньги?

ну естественно, что все татары кроме я... она же виновата, а я чо? я ни чо... ах тебя теперь совесть мучает... так ты ещё и пострадавшая оказывается...

совесть

вы за них не заплатили. вам их не дарили. на дороге вы их тоже не нашли. у продавца не спросили, можно ли их себе оставить, ну что же это тогда? ;)

Zezka
так сказать поучить жизни

А может уроком будет? Ответственность проснётся, внимательность? Чтобы в следующий раз в жизни, что посерьёзней не упустить?

Ляличк@
Ptиzа Гоvоруn
все плохое сделанное нами нам же и возвращается

Вот это меня больше всего беспокоит....

это единственное беспокоит? %)
я бы вернула. Человека вздрючат, причем человека, который вошел в твое положение

Янoчка

то жувачко, а это тапке... чуешь разницу? ;)

совесть
А может уроком будет? Ответственность проснётся, внимательность? Чтобы в следующий раз в жизни, что посерьёзней не упустить?

круто. без комментариев

aas
Жвачку-то поди только спустя год смогли зажевать?

чето я уже не помню судьбу того орбита))) может даже это был дирол

Я ушла в купленной паре, а лишнюю она мне в коробку сложила

совесть

Не, ну тут не согласна Надо свои недостатки осознавать однако, а не оправдывать их громкими словами ;)

совесть

На самом деле я так не думаю, это мысли которые мне высказали некоторые по этому поводу, а я у вас хотела мнения спросить. Вот и услышала

Zezka
круто. без комментариев

Не оправдывайте себя мнимым воспитанием продавца.Вы своровали.Своровали в тот момент, когда увидели в коробке босоножки и решили их не возвращать.

jersan
чуешь разницу?

я то чую, а вот чует ли автор :)

Верните - сразу полегчает. А то ещё пойдёте в них куда-нить, да ногу сломаете т-т-т. На любое действие, знаете, противодействие бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы