Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы как поступили?

Калина Малинова

Я предпочитаю верить в то, что каждый человек может измениться.А это и есть право на ошибку.А вещи это всего лишь материя и не один человек еще на тот свет ничего не забрал.И рано или поздно человек должен это осознать.А мне все время вспоминается роман Гюго "Отверженные" и то как поступил священник с каторжником и как это изменило последнего.Я не спорю много и тех кто не меняется.Но даже и один изменившийся стоит многого!

Калина Малинова
А пост был создани просто для...ну просто полюбоваться.

Этот пост был создан, чтобы посмотреть на то, как рассуждает наше общество на данную тему, и если бы во всём мире рассуждали так, как здесь, то ситуация была бы гораздо лучше. Любоваться в данной ситуации не чем. Надеюсь эта тема, заставила многих задуматься и в похожих ситуациях не поступать так, как я поступила изначально.

Lakshmi
Мы все делаем ошибки и учимся на них

Вам спасибо, за поддержку. Я тоже считаю, что все мы не безгрешны, но важнее то, понимаем ли мы свои ошибки и исправляем ли их.

Калина Малинова
А автор тут такую демагогию развела, так пыжилась с чувством благородства несколько страниц и пропала нафиг.

Пропадать я не собиралась, помимо интернета есть и другие дела, а вот пыжитесь то как раз, вы, как будто у вас эти босоножки пропали.

Ляличк@

Та не парьтесь,мадам вообще тут любит попыжиться-амплуа))

Глафирка
амплуа))

Естественность :P . А там как найдет ;)

совесть
Ситуация: пришла с подругой в обувной магазин в ТЦ за босоножками...выбирала в одном отделе между двумя моделями...выбрала. Одну пару поставила на прилавок в другой паре (которую выбрала) решила пойти и стояла в них, а мои туфли рядом. Пока рылась в кошельке продавщица коробку сложила в пакет (коробка маленькая), а я выяснила, что у меня наличкой не хватает 100 рублей...добрая продвец сделала мне скидку на эти 100рублей, я довольная забрала пакет с коробкой, свои туфли(пришлось взять в руки, т.к. коробка маленькая и в неё бы они не влезли) и мы довольные пошли....так вот когда уже вышли из ТЦ, я понимаю, что коробка то, тяжёлая, о чём я и сказала подруге. Т.к. руки у меня заняты она её открыла, а там....вторая пара босоножек....Вот ут меня застопорили, что делать, надо бы вернуть....на что, подруга меня отговорила, объяснив, что продавец сама виновата, что проворонила....Так мы и ушли...Честно говоря совесть мучает, но не вернула же. А как бы Вы поступили на моём месте?

я ваще в шоке. продавец вам скидку делает, а вы ее подставляете.
это не вы телефон нашли в соседней теме и карту потеряли? %)

KateS
это не вы телефон нашли в соседней теме и карту потеряли?

тоже так подумала
но тут автор все вернула, значит не она

KateS
не вы телефон нашли в соседней теме и карту потеряли?

нет, телефон я не находила

Ляличк@
нет, телефон я не находила

ну и хорошо что не вы
потому что та дева вряд ли бы туфли вернула. ибо МУЖ ПРОТИФ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы