Тема закрыта

Причина: 0

что делать-то???

а я вот не постестняюсь вам ответить. ваша бабушка падает в обморок и ваш крик о помощи сводится только к тому, что вам денег не хватит, уволится не вариант и т.д.
тут бежать бабушке помогать надо, а вы просчитываете варианты. а если бы ее не было из чего бы вы просчитывали или вы рожали, сразу рассчитывая только на бабушку?

Akuna Matata
тут бежать бабушке помогать надо

я не врач и не Бог. Я её освобожу от сидения с ребёнком, но это ведь не сегодня будет. Вот я и думаю, что делать в ближайшее время

Я не пойму,вы что от форума хотите?

Akuna Matata
ваш крик о помощи сводится только к тому, что вам денег не хватит, уволится не вариант

Никто не будет сидеть с вашим ребенком. Зарабатывайте больше, меняйте работу, если на этой мало платят. " взрослых человека не могут заработать на миник для ребенка-это что же за работа у них такая?

Бормотуха
это что же за работа у них такая?

ну так

стесняюсь....
менять работу мне не вариант. Меня там всё устраивает

если работа за копейки и все устраивает, я не понимаю, почему проблема на пару дней отпроситься или взять больничный. или пару дней в счет отпуска, дать бабке отдохнуть и проблему порешать %) Сидеть дергаться проще. Если ж это не вариант, что тогда может устраивать еще в малооплачиваемой работе %)

блин, вы 10 тыс. получаете, бабушка больная, и еще копаетесь за 12-13 тыс. садик выбираете. Можно найти при желании за 8-9 тыс. достойный садик, найти няню хотя бы на пол дня, чтобы бабушку освободить. Искать др. работу. Варианты есть, а вы дождались, когда вас приперло к стенке и пытаетесь теперь метаться, когда раньше надо было думать.

извините,но я б счаз на работе не смогла спокойно сидеть,а дома давно уже была бы!!!с бабушкой теперь ни в коем случае нельзя оставлять ребенка теперь.Про бабушку ни че не скажу,тут много посоветовали хорошего,за дитя переживаю,наплюйте на деньги,себя ограничивайте,но за миник реально 10 тыщ можно отдать,найдите за выходные и попробуйте что б в понедельник дите начало ходить в садик(ну естессно не сразу на целый день,не знаю как там в садиках все происходит,привыкание)))

lailala
я б счаз на работе не смогла спокойно сидеть,а дома давно уже была бы!!!

так не просто всё это... А миник конечно ищем!!! Опасно их оставлять вдвоём теперь, всё вот домой звоню бегаю

так сегодня пятницап,раб день почти закончился,неуж то вас не отпустят???

Бормотуха
Никто не будет сидеть с вашим ребенком. Зарабатывайте больше, меняйте работу, если на этой мало платят. " взрослых человека не могут заработать на миник для ребенка-это что же за работа у них такая?

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы