Тема закрыта

Причина: 0

что делать-то???

Блин, вот очень не люблю когда так говорят - но очень хочется спросить - а чем вы раньше думали? Планируя оставлять ребенка с больным старым человеком? За которым по-хорошему за самим уход нужен %) Берите больничный или отпуск и решайте проблему. Ищите миник подешевле, подработку, выбивайте садик, но оставлять детя прабабке с больным сердцем, больше чем на полный рабочий день %) неправильно как-то. Оно ж у нее не вчера заболело?

стесняюсь....

найдите способ уже помочь бабушке. иначе доканаете таки.

Таганай
вы что, получаете 8 000???

да неее :) Просто нормальные садики 12-15 стоят, а я ребёнка куда попало не хочу пихать. Но видимо придётся :(

Аssiya
а чем вы раньше думали?

ну вместе так решили. А не было другого выхода. Деньги нужны.

evabel
найдите способ уже помочь бабушке.

как???

стесняюсь....
как??? я вашу бабушку не знаю, чтоб что то советовать.

стесняюсь....
Просто нормальные садики 12-15 стоят,

А вы живете на площади пятого года? Даже в нашем почти центре можно найти значительно дешевле, мы ходим за 10 - так это уже дорого считается. Подальше от центра еще дешевле, и не всегда дорогой=хороший. могут быть и понты ;) По ведомственным пройдите, в УО сходите поплачьтесь, ходатайство принесите - там сейчас как раз комплектование.

стесняюсь....
ну вместе так решили. А не было другого выхода. Деньги нужны.

Понятно, что не насильно тащили. Но немолодой человек, можно было варианты продумать.

стесняюсь....
объясняю: у неё сердце больное, в её возрасте за операцию не берутся, лечат таблетками

я понимаю у меня маме 73 года, и у нее больное всё. без преувеличений. так вот, в участковой поликлинике действительно не лечат, а только издеваются. а в платной поликлинике лечат. да и стимуляторы середечные старушкам ставят - плати только.
кстати, в обморок вряд ли бабушка от сердца упала. тут или вегетососудистая, или неврология (спазм сосудов головного мозга и прочее).

стесняюсь....
как???

ну... старому человеку с больным середцем нужен покой и уход. ребенок в эту схему не вписывается как-то.

evabel
я вашу бабушку не знаю, чтоб что то советовать.

так я и написала, что здоровье я ей не поправлю. А у врачей она набоюдается и все таблетки пьёт. Видимо правда жара сказалась %)

Аssiya
Но немолодой человек, можно было варианты продумать.

дак я всё понимаю. Мы и решили сразу, что через какое-то время найдём миник, как с деньгами получше будет. Пока к минику не были готовы, но видимо придётся отдавать сына туда. Я просто реально боюсь за завтрашний день. Завтра ведь он в садик не пойдёт и подработка не найдётся. Мы с мужем переживаем и думаем, чё дальше делать :(

Chайkа
да и стимуляторы середечные старушкам ставят - плати только.

вот как раз ей его и не рискуют ставить :( Ей столько же, сколько Вашей маме

Chайkа
ну... старому человеку с больным середцем нужен покой и уход. ребенок в эту схему не вписывается как-то.

Вы правы! Но ЗАВТРА эта ситуация не решится, а я просто

стесняюсь....
реально боюсь за завтрашний день. Завтра ведь он в садик не пойдёт и подработка не найдётся. Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 22:59

на сайте много мам которые в компанию к своему берут детей понянчить.

IFNI
на сайте много мам которые в компанию к своему берут детей понянчить.

да, но мне предпочтительнее садик. Всё равно пора уже. Но блин, денег вообще мало будет оставаться :(

стесняюсь....
нормальные садики 12-15 стоят

блин, ну имея зарплату в 15 тысяч можно и умерить амбиции ;)

можно найти сады и за 8-10.
я же не предлагаю вам миник за 5тр. в такой и я не отдам.
вариант: ищите подработку. или муж пусть суетится.

Как вам вообще пришло в голову такому старому человеку, да еще с больным сердцем такого маленького ребенка на весь день оставлять, да еще не разово, а 5 дней в неделю :=-O: Вы сами то с ребенком сидели?! Это для здорового взрослого то обычный трудовой день, а что уж о бабушке 80-ти летней говорить... Просто у нас тоже была прабабушка... и такой вариант как у вас - в принципе мне даже в голову не приходил... и не из-за страха за ребенка, а просто бабушку жалко было, мы ее очень любили... единственный выход - это миник.

Таганай
блин, ну имея зарплату в 15 тысяч можно и умерить амбиции

да меньше. В этом месяце 10 получу, в следующем наверно 12. Вот...

Кот и Кошка
Вы сами то с ребенком сидели?!

ну так если он у меня есть, то как вы думаете? %)

стесняюсь....
Но блин, денег вообще мало будет оставаться

подработку найти, что еще предложить, не знаю

Кот и Кошка
что уж о бабушке 80-ти летней говорить...

70 лет. ;) И ненадолго, потом миник. Я ж не зверюга %)

Chайkа
подработку найти, что еще предложить, не знаю

да больше-то и нет вариантов. :( Всё равно теперь спокойно оставлять не смогу. :( Понимаете, даже когда она будет одна в своей квартире, не меньше переживать буду. Но хотя бы это будет волнение только за неё, а не за неё и сына

у меня свекровь однажды упала в обморок - как она, кстати, говорит, - но была одна на улице, около подъезда. Теперь ни в какую не остается одна с внуком (3г) даже на час . Все мотивирует тем, что "а вдруг мне плохо станет"....но тут другая история, бабушке все-таки 70 лет.....

надо ей замену искать по-тихоньку...и ребенка учить мамин номер набирать.... %)

просто мама
и ребенка учить мамин номер набирать..

в 2,5 года?! ну учить то конечно можно... только от этого спокойнее не станет.

стесняюсь....
70 лет.

прямо молОдушка, ничего не скажешь...

просто мама
и ребенка учить мамин номер набирать....

да Вы чё, он не разберётся никак, и осознанными длинными предложениями он ещё не говорит. Так, 3-4 слова свяжет, и то простых. На телефоне тыкает что попало

просто мама
надо ей замену искать по-тихоньку...

некого :( Думаете, если б было кому, она бы сидела?

просто мама
Все мотивирует тем, что "а вдруг мне плохо станет"....

святая правда. Но у нас больше некому сидеть. Моя свекровь работает беспросветно. На понедельник вызвала в срочном порядке, но отпускать её постоянно никто не будет. А так она конечно сидела бы :(

стесняюсь....
Понимаете, даже когда она будет одна в своей квартире, не меньше переживать буду.

еще как понимаю

Кот и Кошка
прямо молОдушка, ничего не скажешь...

ну я о том, что в 80 лет точно человек не сможет. У меня была прабабушка, я знаю, что за возраст 80 лет. А пока бабушка в 70 лет справляется, даже в понедельник с радостью к нему мчится, а сегодня вот такое ЧП :(

Chайkа
еще как понимаю

так что вот... За неё переживаешь в любом случае, а тут ещё и за ребёнка буду. Вдвойне тяжко. Ох, люди, где ж выход-то? :boom:

А вы не думали ночью работать,ну например в справочной или в кол-центре сотовой связи, утром приходить и полдня спать а ето время будет бабуля сидеть, и вы дома, и бабуля остальные полдня отдыхает?вечером вы на работу а с ребенком муж,который уже пришел с работы? Ето когда у нас было туго с деньгами я так придумала, у меня тоже бабушка старенькая,не может целый день сидеть.

Элизабет

менять работу мне не вариант. Меня там всё устраивает. Ночных работ по моей специальности нет! Только можно подработку найти мне и мужу, по выходным например можно выходить туда же за двойную оплату. Так что с деньгами выкрутимся, наверно придётся искать миник недорогой. Вот сейчас сижу на работе и БОЮСЬ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы