Тема закрыта

Причина: 0

что делать-то???

Умные люди, посоветуйте мне что-нибудь.... Я сегодня была на работе (как обычно), а моя бабушка, сидевшая дома с ребёнком, упала в обморок!!! Просто упала и всё! Ребёнку 2,5 года. Ладно хоть, он в это время спал. А если б нет? Да и окна были открыты, не дай Бог бы вылетел. Бабушка сама пришла в себя. Но есть большая вероятность, что это будет повторяться. Короче, сегодня всё обошлось, а что ж дальше-то делать? Сидеть с ним больше просто реально некому, а если в миник отдать, то уйдёт вся моя зарплата. Вся! И уволиться не вариант. А с зарплаты мужа останется мало, на жизнь едва хватит. Что ж делать-то???? Тупик какой-то, я в шоке просто.... :boom:

Бабушку к доктору сводить ;)

стесняюсь....
моя бабушка

Ваша бабушка? Или ребенка? Если ваша, скорее всего уже совсем немолодая и оставлять ее с ребенком на весь день каждый день неполезно ни ей, ни ребенку. Если

стесняюсь....
вся моя зарплата. Вся! И уволиться не вариант. А с зарплаты мужа останется мало, на жизнь едва хватит

выбивайте садик как малообеспеченные. Или меняйте работу, сами или муж.

жара может. пожилые люди тяжело перестариваются

стесняюсь....
Я сегодня была на работе (как обычно), а моя бабушка, сидевшая дома с ребёнком, упала в обморок!!!

Это могло случиться и с мамой, и с молодой няней.

aas
Бабушку к доктору сводить ;) Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 21:32

aas
Бабушку к доктору сводить

Менять работу как минимум мужу, искать няню на дому.

Аssiya
Ваша бабушка? Или ребенка?

моя. Ему уже прабабушка... Да, немолодая конечно, но сидеть с ним больше НЕКОМУ.
Я просто сижу и парюсь, как же я их завтра оставлю-то??? Я ж работать не смогу..... Наверно, тему создала для поддержки. Я в шоке....

стесняюсь....
моя бабушка, сидевшая дома с ребёнком, упала в обморок

*клоп*
жара может. пожилые люди тяжело перестариваются

До сегодня бабушка часто падала в обморок? Давно она нянчится?

Обморок - следствие отклонений в организме. Бабушу показать врачу. Выполнить все назначения.
Улучшить состояние здоровья бабушки.
Если обмороки будут повторяться- подумать о няне для бабушки.
Она (няня ) и за ребёнком присмотрит :)

я бы плюнула на любые деньги.и работать спокойна бы не смогла %)

IFNI
Менять работу как минимум мужу

Аssiya
выбивайте садик как малообеспеченные. Или меняйте работу, сами или муж.

это не одного дня дело.... Сейчас-то чё делать???

sociable
Это могло случиться и с мамой, и с молодой няней.

конечно, но у неё склонность. Возраст и сердце больное....

alani
Обморок - следствие отклонений в организме. Бабушу показать врачу. Выполнить все назначения.
Улучшить состояние здоровья бабушки.
Если обмороки будут повторяться- подумать о няне для бабушки.

она наблюдается. В её возрасте уже не лечат, а так, поддерживают.... Приступы снимают...Лучше уже не будет (слова врача)

стесняюсь....
Сейчас-то чё делать???

Сейчас к врачу бабушку. Попрообуйте взять больничный по уходу если вы с ней живете (правда мне не давали :( ) или договоритесь как-то и по обследованиям.

вы прям бабушку похоронили..

Змий-искуситель
До сегодня бабушка часто падала в обморок? Давно она нянчится?

ну полгода нянчится... А до этого обморок как таковой был пару раз, не во время сидения с ребёнком....

Calipso_Calipsovna
я бы плюнула на любые деньги.и работать спокойна бы не смогла

вот и я завтра с ума сходить на работе буду, и муж %)

стесняюсь....
Сейчас-то чё делать???

Попросите подруг присмотреть пару дней за ребёнком пока с бабушкой ситуация не проясниться.

стесняюсь....
Сейчас-то чё делать???

Бабушке вручить сотовый, запрограммировать на нем быстрый набор вашего номера, вам самой периодически звонить, узнавать как дела.

стесняюсь....
В её возрасте уже не лечат, а так, поддерживают.... Приступы снимают...Лучше уже не будет (слова врача)

Подумайте о том, что тем более ее не стоит напрягать. Ищите няню среди знакомых, других родственников

Обезопасьте сегодня дом по-максимуму (пусть бабушка, когда с кухни уходит - дверь закрывает, окна закроет и т. п. ). Да и вряд ли она в обмороке долго пролежала, возможно ,минута и все. Но хоть ребенок в это время не выпадет никуда. Научите ребенка на телефоне набирать ваш номер в таких случаях. Ну и ищите альтернативные варианты бабушке.

стесняюсь....
моя бабушка, сидевшая дома с ребёнком, упала в обморок!!! Просто упала и всё! Ребёнку 2,5 года. Ладно хоть, он в это время спал бабушку лечить.

стесняюсь....
окна были открыты, не дай Бог бы вылетел.

окна закрывать. форточки подико есть? у меня всегда окна закрыты, даже если взрослые дома. мало ли что. за детьми не всегда успеваешь.

как вариант начинаете активно общаться с соседями находите тех кому можно доверять...просите периодические заходить...оставить свой телефон...телефон мужа............бабушки телефон с быстрым набором вашего номера телефона на шею....вдруг очнется но будет плохо.......

стесняюсь....
Я сегодня была на работе (как обычно), а моя бабушка, сидевшая дома с ребёнком, упала в обморок!!! Просто упала и всё! Ребёнку 2,5 года. Ладно хоть, он в это время спал. А если б нет? Да и окна были открыты, не дай Бог бы вылетел. Бабушка сама пришла в себя. Но есть большая вероятность, что это будет повторяться.

пипец %) только о себе и о ребенке... а на бабушку вообще пофиг? заездили бабушку, а потом ахают - кто же с моим ребеночком будет сидеть? %)

стесняюсь....
а что ж дальше-то делать? Сидеть с ним больше просто реально некому

стесняюсь....
В её возрасте уже не лечат, а так, поддерживают.... Приступы снимают...Лучше уже не будет (слова врача)

так раскошельтесь уже на нормальную поликлиник для бабушки, платную, где лечат!!!

Chайkа
так раскошельтесь уже на нормальную поликлиник для бабушки, платную, где лечат!!!

объясняю: у неё сердце больное, в её возрасте за операцию не берутся, лечат таблетками. Естественно, я переживаю и за неё тоже, не только за ребёнка.

pufanya
Научите ребенка на телефоне набирать ваш номер в таких случаях.

нереально пока :)

IFNI
Попросите подруг присмотреть пару дней за ребёнком пока с бабушкой ситуация не проясниться.

все работают :(

Rodina
вы прям бабушку похоронили..

да нет конечно! Врачи говорят: лучше в этом возрасте не будет. Стараются, чтоб хуже не было.

стесняюсь....
то уйдёт вся моя зарплата. Вся!

вы что, получаете 8 000??? :=-O:
зачем тогда работать? сидите дома?
вы на дорогу и обеды столько и тратите.
устройтесь за такую з\п в д\сад работать. и деть при вас. и зарплата целая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы