Тема закрыта

Причина: 0

Комплексую после родов...

Aпeльсинкa

Купите слинг и таскайте в нем малыша - дополнительный вес, т.е. ходьба с утяжелителем и похудеете быстрее и попу подтяните и спину укрепите. И наплюйте на всех, Вы красивы, 10 кг - не критично, это Ваши тараканы. Хвалите себя, купите себе что-нить красивое, снова полюбите себя и балуйте.

lya_sya
о том,что в еде или в складках у мамы ?

Одно следствие другого,но вообще-то в складках у мамы. Не связано никак жирность тела и количество молока.

В прошлом году, в это же время, пошли дочке на лето одежду подобрать - тоже поправилась после родов. Ничего не купили, идем домой, я её уговариваю: "Да не расстраивайся ты, похудеешь ещё". А она мне: "Да я не расстраиваюсь... Я просто в шоке - никогда одежду 48 размера не примеряла". Сейчас опять свой 42-44 носит.

Aпeльсинкa
Много не жру особо((( а вес не уходит

так не бывает :)

Элизабет
А на Гв худеется только так,даже делать ничего не надо,главное есть поменьше, пить побольше.

• 1 за беременность набрала 20 кг, после родов через полгода стала меньше на 20 кг, ещё через полгода ещё на 4.
  1. Расслабиться и получать удовольствие от материнства и жизни вообще.
  2. Закончить спокойно ГВ и тогда уже начать думать о диетах и т.д.

автор...я вас понимаю...но в силу своего оптимизма-философски отношусь к подобной проблеме..плюс-муж тоже поддерживает меня...я с 67 кг забеременела...а рожать пошла с 92 ...из РД вышла с 86...пока настраивалось ГВ я даже не думала про фигуру-да и некогда...первые мыслио похудеть закрались к НГ...и я решила
1)не кушать после 6
2)мало употреблять такие продукты как хлеб..плюшки и печенье... и обязательно кушать каждый день овощи или фрукты...
3)на прогулке-не сидеть и лущить семечки-а ударно наматывать круги с коляской...ну или намытывать с дочкой в эргорюкзачке...
4)пить по возможности кроме чая и прочего не меньше литра просто воды...

как итог..скинула 10 кг в период с 10 января по сей день...но я сразу сама себе поставила условия если мои "захудалые" правила уменьшат количество молока-то брошу я все это нафиг...

а я когда после 6 не кушаю, то у меня может сахар упасть и тогда нажрусь так нажрусь ...

бессолевая диета помогает, не оч. вкусно, но зато едаа и пить воду можно. Ну и плюшки с сахаром исключить, соки магазинные.

спорт! особенно ходьба и уборка , а потом посложнее можно.

Иногда лишний вес после родов - это лишняя жидкость в организме. У меня, например, во время беременности были проблемы (гестоз - прибавка в весе из-за плохого выведения жидкости: пила норму, писила - каплю.) Были моменты, когда я даже в туалет не хотела. Вся жидкость копилась в организме. После родов - 10 кг. лишних. Никогда не жрала. И вообще едой не увлекаюсь. В общем пока кормила - пришлось смириться с лишникми кг. Закончила ГВ - и бегом в спортзал. Вот тут из меня и пошло все лишнее. Так что наберитесь терпения. И не запускайте потом себя. А то могут другие отговорки появиться. Удачи ;)

Elena555

1. Закончить спокойно ГВ и тогда уже начать думать о диетах и т.д.

не-е-е-е...
Как раз, ПОКА на ГВ, худейте на здоровье! И не надо будет потом гантели тягать и бегать по паркам в полуголодном обмороке!
Подберите режим питания - и удачи Вам! И здоровья лялику!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы