Тема закрыта

Причина: 0

Комплексую после родов...

После родов поправилась на 10кг, ребенок пока на ГВ, сбросила только 2(((
Комплексую по поводу внешности ужасно. Вроде и не все так страшно, но я на 2 размера теперь больше (из 44-46 в 48-50), не влезаю в свой гардероб добеременный. Носить блин нечего(((
Много не жру особо((( а вес не уходит! Сейчас жарко стало, стыдно высунуться на улку, а гулять с малышом надо.
Подскажите, как с комплесами справиться.. и что носить?

Aпeльсинкa
Сейчас жарко стало, стыдно высунуться на улку, а гулять с малышом надо.

Ходите пока в беременной одежке ;) Всему свое время, вес сбросите в течении года, при условии что едой не будете страдать :)

Aпeльсинкa
что носить?

другую одежду

Aпeльсинкa
как с комплесами справиться..

тараканов из головы вытравить
женщина всегда может оставаться женщиной - независимо от размера

Aпeльсинкa
не влезаю в свой гардероб добеременный

продать через объявы тут же на сайте - посмотрите заодно сколько таких вещичек продают, из которых "выросли" после родов

Наплевать на комплексы,главное у вас есть лялик!Купите себе что нить на лето из легких тканей,хлопка.Что нить типа штанов свободных,бриджи.Лето ведь.Сарафанчик прикупите.Будете побольше гулять и вы калории тратить будете и стройнеть и лялику полезно.

а беременная мне большая уже

Не переживайте:) У меня сыну год и я стала весить чуть меньше 60кг,а после родов было 71кг.Никаких особо упражений не делала,на ГВ... вес сам ушел!Ну,а гардероб сейчас ношу добеременный!А тем летом прикупила несколько вещей размером побольше.Не комплексуйте-все вернется на свои места:)

Могу предложить за летний костюм брюки и жакет, примерно вашего размера, правда шила его сама, большой он мне сейчас. Если интересно пишите в личку. И перестаньте себя гнобить ;)

Рыба Акула, спасибо за совет) надо подумать...

S@shenjka
тараканов из головы вытравить
женщина всегда может оставаться женщиной - независимо от размера

Вы правы, конечно... но мне что-то некомфортно в таком виде)

Aпeльсинкa

можно сходить на консультаию к диетологу. расписать питание и похудетть даже при ГВ (это еще легче ГВ ведь сжигает калории)

а сколько месяцев малышу?
мне помню врач сказала-вы, мамочки, такие странные..почти год носили в себе и выххживали ребеночка, который питался благодаря вам и т.д и т.п...конечно, вы после родов не будете как раньше!вот пройдет примерно год, когда организм уже более менее востановиться и все будет как раньше(ну это конечно же на самом то деле все индивидуально, но всеже), так что потерпите немного...придете еще в форму ;)

мини-тренинг по принятию себя: смотрите в зеркало и заявляете: Да! я такая! (большая, толстая, круглая и.т.п. - на выбор (надо, чтоб слова были именно болезненными на данный момент)) и я ТАКУЮ СЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Важно улыбаться (даже натянуто поначалу), принимая то, что Вы говорите внутренне. Чем больше будете упражняться - тем спокойнее начнете себя принимать и перестанете обращать излишнее внимание на нормальный ход вещей (вес, действительно, уйдет сам, как говорили выше, в течение года).
:)

моему малышу уже 9 месяцев.
Я где-то читала, что за этот период организм уже должен восстановиться, но мой организм что-то завис.
К диетологу хорошему сходить возможности не имею, своими силами..

Aпeльсинкa

простите,а как имено вы стараетесь схуднуть? :)

а еще полнота - часто защитная реакция организма на воспринимаемую негативно действительность. Следовательно... убрать негатив

яна
Ходите пока в беременной одежке

у меня удачные джинсики беременные были, (впрочем и сейчас нет-нет одену) после родов за 5 месяцев похудела на 8 кг, причем основная масса пришлась на 3 и 4 месяцы, загляните в форум "Диеты и похудание", очень много полезных советов, в том числе и при ГВ, у самой сейчас ребенок на ГВ, следую следующим принципам: не есть после 18, не есть мучного, побольше двигаться и съедать не более 1500 ккал. Что касается "побольше двигаться" - гулять с малышом не прогулочным шагом, а быстрой походкой - больше пользы (малыш зачастую в слинге) и не отчаивайтесь, все придет в норму, главное во время взять себя в руки и не запускать процесс, т.к. при правильном подходе при ГВ быстрее похудеешь, чем когда кормить закончишь.

Рыся

спорт и прогулки.
ну и ограничение в еде.

Вы и не должны первый год быстро худеть -может негативно сказаться на ГВ .Природа всё предусмотрела . Зти жировые отложения - питание для Вашего малыша .Ведь маме после родов нужен покой .Даже если Вы за весь день будете пить только воду ,запасы питательных веществ есть в подкожном жире и качество молока не изменится.

А я, наоборот, сразу после родов вернулась в добеременное состояние, а располнела, когда уже сыну 2 года исполнилось: когда стало меньше беготни, хлопот-забот о ребенке. Хочу сказать, что само не пройдет, надо держать себя в рамках, и несмотря на кормление грудью, не есть "за двоих".

Olga_V_A
не есть после 18

Это если спать ложиться в 21-00. Так то правильнее придерживаться принципа "не есть за три часа до сна". Чем она кормить утром будет?
Все решаемо, плавали - знаем. Причем не раз. Одежды надо немного - легкие бриджи пара футболок, а за лето немного схуднете. Поищите по-больше информации в инете, советы диетологов. Под себя подберете диету неголодную и полноценную. 9 месяцев - маленький срок, худеть быстро тоже вредно. Мне рыба помогает, когда все время есть хочется, я рыбу ем запеченую в духовке без соли. Или кефир. Главное исключить печенье, бутерброды и т.п., тем более от них пользы никакой.

МаМашкa GT
ожно сходить на консультаию к диетологу. расписать питание и похудетть даже при ГВ (это еще легче ГВ ведь сжигает калории)

Не стала бы так уверенно заявлять.
Я общалась с диетологом и четко выполняла ее рекомендации. В результате в 10 ребенкиных месяцев я вешу столько же, сколько весила, когда шла рожать(((
Пообщалась зато с эндокринологом, она сказала, что пока пролактин высокий некоторым сбросить просто невозможно-такие организмы((
Автор, что делать не знаю, могу только посочувствовать, у меня такая же фигня((

Svetl@n"
Чем она кормить утром будет

lya_sya
Зти жировые отложения - питание для Вашего малыша

Родила и сразу стала как до родов, во время ГВ особо не ела,времени не было готовить,там перекушу,тут перекушу, с молоком все в порядке было,каждое утро просыпалась в огромной луже,несмотря на ночные кормления. Так что не надо про полезный жир,жир полезным не бывает. А на Гв худеется только так,даже делать ничего не надо,главное есть поменьше, пить побольше.

это точно пить надо больше. а есть меньше, иначе пипец, и не оправдываться ГВ. сама кормлю. а если не ограничиваю себя - сразу поправляюсь...

До беременности носила 40-42 размер. Во время беременности поправилась сильно, бедра увеличились сильно, обрасла целлюлитом %) Ужас вообщем, стала стесняться перед мужем без одежды быть. Месяца три после родов ждала похудения, живот ушел, а широкие бедра и целлюлит остались. Выбрасила ВСЮ одежду (кое какие кофты только остались, вверху тело меньше потолстело). И что вы думаете? Сейчас доче 14 месяцев, я худая как до беременности, целлюлит испарился, бедра уменьшились, даже худее чем до беременности по-моему. Жалею, что всю одежду выбросила, сейчас бы все это снова носить могла!

Так что автор не расстраивайтесь, похудеете еще. Я специально ничего не делала, спортом не занималась, на диете не сидела. Только кормила и до сих пор кормлю грудью, и с ребенком занимаюсь (на руках ее таскаю, коляску таскала на третий этаж и тп.)

Элизабет
просыпалась в огромной луже,несмотря на ночные кормления.

вот ночные кормления и способствуют луже молока

Элизабет
про полезный жир,жир полезным не бывает

а Вы о каком жире говорите ? о том,что в еде или в складках у мамы ?

Aпeльсинкa
а беременная мне большая уже

хотя бы это круто)) носите тунички, платья от груди, туфельки на небольшом каблуке - и красиво и попу подтянете. А вообще я намереваюсь, как будет можно после родов, мышцы подтянуть да жир убрать спортом. Не всегда еда влияет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы