Тема закрыта

Причина: 0

Одна осталась я

evabel
ну так вы на юмор то так не реагируйте. если у вас были мужчины вы как минимум не дева. :P

:=-O: С девой разобрались и старой я себя не считаю ,и принца не жду и никогда даже девочкой юнной о фате и свадьбе не грезила. Всеровно в быту есть такое: не замужем ,да еще с матерью живет= СТАРАЯ ДЕВА конечно! Предрассудки,а мешают иногда !

Esenie
Предрассудки,а мешают иногда !

да не обращайте внимания и все ;)

Яблоко
не начинать себя жалеть. не распускаться. оптимизм спасет мир ;)
вобщем, удачи в поисках работы)))

:P Да не обиделась я на ВАС! На самом деле лучшее лекарство от депресни-смена обстановки! Очень надеюсь на скорую работу (пусть не очень денежную,но к дуще) я быстро оживаю. Ну а подруги- что ж ,значит они ими не являются. У одной в прошлом году была сложная ситуация, пришлось сделать аборт в 26 лет ,так её мать аж звонила.чтобы я поддержала,ревела в трубку. Ну как тут не помочь? Понимаю.что со тороны я как бы "ответная визита" чтоли ожидаю, а может кому показалось и ТРЕБУЮ, но это не так. Просто я думала.что мы подруги,видимо не все так просто!

Esenie
Да не обиделась я на ВАС! На самом деле лучшее лекарство от депресни-смена обстановки! Очень надеюсь на скорую работу (пусть не очень денежную,но к дуще) я быстро оживаю. Ну а подруги- что ж ,значит они ими не являются

Вот! совсем другой разговор! :clap:

evabel
да не обращайте внимания и все ;)

:) но не буду! Я заметила-мне нельзя оставаться одной. Я стадное животное, я не то чтобы не самостоятельна,но одиноким волком-не умею не привыкла быть!

Т@не4ка
Вот! совсем другой разговор! :clap:

;) я и вас забыла по-благодарить за промывку мозгов и поддержку! СПАСИБО огромное!

Esenie
Я заметила-мне нельзя оставаться одной. Я стадное животное, я не то чтобы не самостоятельна,но одиноким волком-не умею не привыкла быть! ну так найдите себе "стадо" на сайтах друзей заведите, потом и в реале дружите, выходите погулять в парки, кино, магазины. ;)

помоему тут сильнее депрессия,одним шопингом и сменой прической не обойтись.Варианта наверно два-либо дальше плыть по течению,черная полоса имеет свойство закнчиваца.Либо резкая смена,так сказать шоковая терапия,сделать в жизни такое,что мысли будут заняты только этим-выброс адреналина,который порвет предыдущую ленту событий

:) у меня накопилось куча долгов, кредиты, в налоговую должна по старой работе, жить негде, снимаю, ребенок маленький, работаю ночами, спать хочу ужасно, всегда, везде, очень много всего покупать надо, особенно тема жилья меня угнетает последнее время, ребенку садик пока не светит, а уже отдавать скоро надо, придется в миник. Но вот не поверите, нету у меня такой депрессии, утром встаю и полетел очередной день.Может некогда мне депрессовать. Времени ни на что не хватает. Написала себе список всего, что я хочу. Итого 12 пунктов. Например, похудеть до 59 кг, сейчас я 64. Просто так ведь я не похудею, значит надо что то делать. Стала бегать по вечерам, есть перестала вечером. Хочу квартиру, одной не заработать, решила что надо снова открыть ателье или мастерскую, но у меня долги в налоговой, сейчас решаю этот вопрос. замуж снова хочу, может, пока бегаю, кого и пригляжу.Делайте что-нибудь, это ваша жизнь. Как захотите, так ее и проживете.

FEoktista

:) молодец

а вот кстати,уныние считаеца смертным грехом,так что сильно не затягивайте ;)

вот еще статья мне понравилась "Советы психолога: как выбраться из черной полосы" horoscopes.rambler.ru/psychology.html

FEoktista
Например, похудеть до 59 кг, сейчас я 64. Просто так ведь я не похудею, значит надо что то делать. Стала бегать по вечерам, есть перестала вечером. Хочу квартиру, одной не заработать, решила что надо снова открыть ателье или мастерскую, но у меня долги в налоговой, сейчас решаю этот вопрос. замуж снова хочу, может, пока бегаю, кого и пригляжу

:clap:
БРАВО!!!!!!!!!!!!!

читаю статью,много прикольных советов.Например про тот же физический труд когда депрессия)-мне почему то сразу форест гамп вспомнила и как он бежал

FEoktista
вот еще статья мне понравилась "Советы психолога: как выбраться из черной полосы" horoscopes.rambler.ru/psychology.html

Замечательная статья!

Еще вам приведу пример, что бывает намного хуже и ничего, люди живут. Мою маму родители выгнали из дома в 17 лет, просто вечером отец ей сказал, чтобы завтра в 6 утра тебя не было, ни с того ни с сего. и в конце лета она приехала сюда, в босоножках и в одном платье, и все.
в 20 лет родила моего брата, его отец ее бросил, пока она была в роддоме, жить негде, с частными квартирами тогда тоже было не очень, вот так мучилась, даже было время, что на вокзале несколько дней ночевали и кушать нечего было. В 24 года заняла денег и купила дом, за 4 года весь долг отдала. И насчет работы, без образования, всегда была с работой и с деньгами. Что у нее, что у меня, получается, что не мы ищем работу, а работа нас. Было бы желание.
И три мужа у нее было :), тоже сами нашлись один принес ведро картошки, и остался на 15 лет. Легче относитесь к жизни, не ищите мужчин, они сами находятся :)

FEoktista
не ищите мужчин, они сами находятся :)

;) да согласна с этим. Просто так конечно не подворачивалчя мне...была какая то установка и вдруг случай.

Кейт и Лео
Например про тот же физический труд когда депрессия)

да тоже подписываюсь под этим. когда нервничаю начинаю уборкой заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы