Тема закрыта

Причина: 0

Одна осталась я

evabel
то вам так кажется или вы так придумали

ну как кажеться, сделала выводы сама,причем абсолютно они верны и адекватны ситуации.Т.к. даже семья моя так считает и подкалывает:ДОБРАЯ ТЕТЯ ты у нас,а сама чуть что-одна, задумайся!

evabel
те опять все вокруг вас виноваты? причина то увольнения должна быть офиц.

да почему виноваты? С чего вы нападаете сразу? Я разве говорила,что все виноваты? Меня там офицально не оформляли,потому что как оказалось-держали меня временно, нафиг им штатная единица-когда есть кому принимать заявки и сливки снимать.зачем им я была ещё нужна? А на другой работе- что до меня что при мне и после-одни увольнения. Я доказывать правоту свою не собираюсь, достаточно того-что я знаю как было!

Яблоко
за свою жизнь ответственность возьмите на себя

я и не перекладываю ни накого! Мне вообще в жизни ничего просто так на голову не падало! Я просить то не могу,а требовать-тем более не в моем характере.

Яблоко
с такой грымзой, как Вы, автор, я б тоже не общалась :P

%) Не общайтесь! Я хамам вообще отвечать ничего не буду!

Яблоко
так вас не с одного места уволили... видимо все работодатели заговоры устраивают против вас, ага? ;)

Нет никакого заговора против меня не велось! В первом месте-кризис был и увольняли всех новеньких запросто,про причины я ужэе написала раньше. А с другого -так тактика такая. На данный момент- там из 5 один остался,остальных -УВОЛИЛИ. Какой заговор? ВЫ невнимательны.

детей надо заводить!!!! (я так понимаю детей у автора тоже нет), вот поэтому и подруг нет, потому что в вашем возрасте уже другие интересы должно быть, а вы как бы от них отстаете, заводите ляльку будет ради чего жить! И дома около мамы не стоит сидеть!

Esenie
сделала выводы сама,причем абсолютно они верны и адекватны ситуации.Т.к. даже семья моя так считает и подкалывает:ДОБРАЯ ТЕТЯ ты у нас,а сама чуть что-одна, задумайся! откуда вы знаете что выводы верны? семья подкалывает? это не показатель. вы сами не хотите из этого состояния выходить. вам так удобно, все виноваты и на работе и семья и подруги. а вы белая и пушистая

Esenie
Меня там офицально не оформляли,потому что как оказалось-держали меня временно те при устройстве вы не знали об этом? %)

Esenie
Не общайтесь! Я хамам вообще отвечать ничего не буду!

воот. ваша реакция на критику.
Вам дело говорят, а вы сразу:

Esenie
сделала выводы сама,причем абсолютно они верны и адекватны ситуации

Esenie
С чего вы нападаете сразу? Я разве говорила,что все виноваты?

Esenie
Я доказывать правоту свою не собираюсь, достаточно того-что я знаю как было!

;)

almaza
детей надо заводить!!!! (я так понимаю детей у автора тоже нет), вот поэтому и подруг нет, потому что в вашем возрасте уже другие интересы должно быть, а вы как бы от них отстаете, заводите ляльку будет ради чего жить! И дома около мамы не стоит сидеть! +++++++++++

вот с таким отношением к жизни ещё детей заводить??? дамы! опомнитесь....

Яблоко
воот. ваша реакция на критику.

%) вы слово "грымза" критикой называете?

evabel
вас кто то близкий умер(ттт) или потеряли квартиру, развелись, в больнице кто то? что у вас плохого в жизни? подруги не звонят? т

А вы знаете, вот всё что вы перечислили у меня было! Квартиру тока не теряла, зато была оборвавышиеся беременнсть ,болезнь, авария, смерть двух родных в один год, кража квартиры. Так что я знаю.что такое БЕДА поверьте. А щаз у меня сложная ситуация, я не плачусь и не люблю когда меня жалеют ,пожжержака в моем понимание-не сопли вытирать.

Яблоко
вот с таким отношением к жизни ещё детей заводить??? ну тогда вечная старая дева остается, ворчащая и занудная. и вредная.

Яблоко
вот с таким отношением к жизни ещё детей заводить

с каким - таким? Если у вас никода депрессий не было - вы можете конечно собой гордиться - но у большинства людей они случались - ничего все нормально детей ростят.
Тем более что возраст такой что уже действительно хочется стабильности и семьи

Капучино
вы слово "грымза" критикой называете?

да. ;) вы читали первый пост? все кругом плохие, а она "дартаньян". ;) как это ещё назвать?

Esenie
А щаз у меня сложная ситуация, я не плачусь и не люблю когда меня жалеют ,пожжержака в моем понимание-не сопли вытирать.

а от нас вы ждете именно сопли вытирать. то что было сочувчтвую, но это БЫЛО, это ПРОШЛОЕ, а не настоящее. и уж тем более не будущее.

Капучино
%) вы слово "грымза" критикой называете?

да вообще я офигела (простите)

Яблоко
вот с таким отношением к жизни ещё детей заводить??? дамы! опомнитесь....

У вас похоже что то личное.

evabel
те при устройстве вы не знали об этом? %)

;) ну конечно нет! Кто такое скажет на собеседование: Вы тут позвоните,а клиенты пойдут-адью!

Яблоко
вы читали первый пост? все кругом плохие, а она "дартаньян"

Ну мне так во-первых не показалось - что все плохие у нее .... Во вторых даже если бы и так - грымза - никак не критика - а просто оскорбление...

evabel
вот с таким отношением к жизни ещё детей заводить???

А что делать принца ждать????? возраст то не малый! А завести ребенка и жить ради него! А завести ляльку в наше время - множество вариантов!

Капучино
Если у вас никода депрессий не было - вы можете конечно собой гордиться - но у большинства людей они случались

да у всех случается. и у меня, и у вас(может быть). но себя жалеть-это не вариант вообще, а уж тем более друзей обвинять...
я вобщем-то призываю автора заняться своей судьбой.

Esenie
У вас похоже что то личное.

нее, просто я считаю, что "ребенка завести, чтоб найти подружек"-это как-то чересчур. нет?
надо сначала в себя прийти... с работой определиться.. или я опять злая?

evabel
ну тогда вечная старая дева остается, ворчащая и занудная. и вредная.

%) Никогда себя старой девой не считала! Не замужем и без детей много вокруг, это называется свободные или одинокие люди! А у меня мужчины были и не один и читайте выше все,а не избирательно!

almaza
детей надо заводить!!!! (я так понимаю детей у автора тоже нет),

Я и сама хочу уже давно.

Капучино
с каким - таким? Если у вас никода депрессий не было - вы можете конечно собой гордиться - но у большинства людей они случались - ничего все нормально детей ростят.
Тем более что возраст такой что уже действительно хочется стабильности и семьи

;) Спасибо вам за поддержку.

Яблоко
с работой определиться.

+100 сначала работа - с официальной полностью (или почти полностью) зарплатой - потом уже о детях думать

evabel
И дома около мамы не стоит сидеть!

:=-O: упаси бог, бросать я её не собираюсь,но жизнь посвящать ей-тоже не в планах!

Яблоко
нее, просто я считаю, что "ребенка завести, чтоб найти подружек"-это как-то чересчур. нет?
надо сначала в себя прийти... с работой определиться.. или я опять злая?

во -первых: "ребенка завести, чтоб найти подружек"- это не мои слова были и я вовсе так не считаю.
во-вторых:"адо сначала в себя прийти" ;) вот именно надо,просто не могу я что то, были несчастья у меня и то выправилась,а тут не могу!
и послднее: с работой определиться.. или я опять злая? [/cit] :) я этим тока и занимасюь,поисками ! И никто вас "ВО ЗЛЕ" не обвинял! Просто некорректная формулировка меня конечно поддела.

almaza
evabel
вот с таким отношением к жизни ещё детей заводить???

это не моя цитата. аккуратней пож-та

Esenie
Никогда себя старой девой не считала! Не замужем и без детей много вокруг, это называется свободные или одинокие люди! А у меня мужчины были и не один и читайте выше все,а не избирательно!

ну так вы на юмор то так не реагируйте. если у вас были мужчины вы как минимум не дева. :P

Esenie
evabel
И дома около мамы не стоит сидеть! и это не моя цитата. внимательней плиз.

Esenie
Просто некорректная формулировка меня конечно поддела.

ладно...извините. вот сейчас Вы как-то более дружелюбны чтоли стали) :) а насчет несчастий...это все проходят. у меня был такой тяжелый период. вроде закончился (ттт) но для меня самое главное-не начинать себя жалеть. не распускаться. оптимизм спасет мир ;)
вобщем, удачи в поисках работы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы