Тема закрыта

Причина: 0

Одна осталась я

Мне немного за 30, такая ситуация.....сестра выходит замуж и уезжает из дому, я остаюсь одна с матерью. Нервы никчерту совсем, я в последние года часто остаюсь без рабты,то кризис, то сама увольняюсь, с последних двух-трех-уволили . Друзья тока пользуются мною, зовут когда им плохо, как все хорошо-забывают обо мне. Тут звоню "подруге" признаюсь,что у меня очень тяжелая ситуация, я одна совсем морально,сходить мне некуда и не с кем. Выслушала-рассказала о своих бедах (как без этого) и забыла обо мне. С мужчинами что то несклеивается, за последние 2-3 года было ТРИ, ничего не вышло. Понимаю,что с таким черным депрессивным настроем-мне нет дороги, ноя совсем отчаялась. ненавижу себя за то что жалеть себя начинаю, "требовать" внимание, сестра дразнит "сварливой старой девой"..хотя когда ей было тяжело-всегда поддерживала и старалась отвлчеь-развлечь. А щаз мне вдвоем с матерью тока и говорят: Обратись к врачу опять (была депрессия жутка,тока психиатр помог),возьми себя в руки(что вообще злит, помогли бы,а не по "голове бы давали каждый раз), что хорошо присстроилась-могу себе позволить не работать! Я наоборот всегда хочу работать, на работе меня используют-имееют грубо говоря, за одну ставку -делать нужно работу за троих. Рухнул мир вокруг меня-одна я совсем как бы. Поддержите. :(

вот иногда также себя чувствую. правда я не работаю, учусь, но все-таки стоит взять себя в руки. отвлекитесь, сходите в кино, стрижку смените... все наладится. ведь чего ждешь, то и происходит. не далее как вчера так же думала как вы. а сегодня посмотрите на улицу, солнышко, тепло, погуляйте, в конце концов в парке. в церковь сходите. мне иногда помогает, когда совсем тяжко.

Изменить человека - не может ни кто. Даже Господь Бог. Человек - может измениться только сам.

Esenie
Мне немного за 30

отличный возраст!!! к чему депрессия!!! гуляй, ходи в кино.
никаких хвостов!!! никому ничего не должен!!! измени свое отношение к ситуации!!!

Esenie
на работе меня используют-имееют грубо говоря, за одну ставку -делать нужно работу за троих

ну вы смотрите на это как на опыт - зато научитесь делать работу сразу трех человек... А вообще по-моему мало где работодатели делают наоборот - и просят сотрудников поменьше работать...
И еще может вам на какой-нибудь тренинг сходить? Или в сосновый бор съездить - вот говорят помогает при таких настроениях....

Esenie
Рухнул мир вокруг меня-одна я совсем как бы. вот такие настроения кстати очень зря. у вас есть мама. сестра. меня сестра тоже шпыняет, это же не значит, что она вас не любит, просто любовь у нее такая.

evabel
вот иногда также себя чувствую. правда я не работаю,

да кстати забыла сказать-я тоже учусь заочно, всё никак не могу закончить ,то институт меняла,то отпуска брала два раза,а щаз и воообще думаю-а оно мне надо?

fotograf
Человек - может измениться только сам.

Стандартная фраза, тока поверьте уж,я много-много раз брыла и интициативу и ситуацию в свои руки и НИЧЕГО не сладилось! Вот уже поверишь-о прокляье.

лисоньк@
гуляй, ходи в кино.

и кино, и цирк и театра и шопинг с "подругами" все это есть и было, тока ничего это не изменяет. А щаз и не с кем совсем

Капучино
ну вы смотрите на это как на опыт - зато научитесь делать работу сразу трех человек..

да толку то что? Да я могу справиться сработой трудной, но карьеры не сделала и всеровно часто без работы.

Капучино
И еще может вам на какой-нибудь тренинг сходить? Или в сосновый бор съездить

это же не Красный крест, денюжка нужна ,а у меня учеба,кредиты,коммуналка-офигенна дорогая, да и на кино деньги нужны.

Может, пристрелить, что бы не мучалась?

fotograf
Может, пристрелить, что бы не мучалась?

:( может и правда лучше.

Esenie
А щаз и не с кем совсем можно и одной сходить.

Esenie
учусь заочно, всё никак не могу закончить ,то институт меняла,то отпуска брала два раза,а щаз и воообще думаю-а оно мне надо?

Esenie
Да я могу справиться сработой трудной, но карьеры не сделала и всеровно часто без работы.

Esenie
и кино, и цирк и театра и шопинг с "подругами" все это есть и было, тока ничего это не изменяет. это вам ничего не надо, судя по тому что написали. ни работы, ни учебы, ни подруг. у вас мч то есть? или тоже были но сбежали? может лучше

Капучино
вам на какой-нибудь тренинг сходить? Или в сосновый бор съездить

потому что я вижу только отговорки, что тут все не такие, там все не то. уж извините, но поддерживать не в чем вас.

Esenie
может и правда лучше. ну тогда берите пистолет, или пачку феназепама и на тот свет с чистой совестью. вы сами то себя слышите? а каково вашей маме то будет? или вы только о себе думаете? подумайте еще о ком нибудь, порадуйтесь за сестру в конце концов.

evabel
но поддерживать не в чем вас.

+++
тоже не вижу проблемы

evabel
у вас мч то есть? или тоже были но сбежали? может лучше

никто никогда от меня не сбегал! Сейчас естественно нет никого, раз пишу что одна! Конечно когда удачливо все складывается-вокруг много народу,а когда боль и пустота-все как от чумы,а друзья нужны не только в радости,а как раз наоборот! Просто истина верна-ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ, ко мне тока как "доброй фее,как мать ТЕРЕЗА для всех, Но сама не имею права на поддержку,вот обидно что!
А так всё правильно сказали, что и проблемы как бы нет......я пишу не про проблемы,а состояние свое ,видение ситуации .Тоже знаети ли поддержки и доброты люцской хочу, брать тоже,а не всегда отдавать!
За сестру я рада.как бы не казалось, хотя она конечно все кичиться.что я обзавидовалась ей. По себе видать судит: места не находила когда я на свиданке или в путешествие с кем была.......горько осозновать,что тебя никто не поддержит,а просто ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ ТРЯПКА!

можно несколько вопросов к Вам?

Esenie
с последних двух-трех-уволили

почему уволили - если не секрет?

Esenie
Друзья тока пользуются мною, зовут когда им плохо

а почему вы не зовете друзей когда вам плохо? или хорошо? скажем в кафе - можно же и первой позвать.. и поговорить с ними о чем ниб позитивном! :)

Esenie
Выслушала-рассказала о своих бедах (как без этого)

услышала подкол в ваших словах..вы только сами хотели высказаться ей, а тут она со своими проблемами? не?

Esenie
С мужчинами что то несклеивается, за последние 2-3 года было ТРИ, ничего не вышло

ну знаете! 2-3 мужчины за последние 2-3 года это оччень хорошо. было бы плохо если бы их совсем не было! :)

Esenie
таким черным депрессивным настроем-мне нет дороги

из за чего депрессуете? я че то причин для этого не увидела..

Esenie
на работе меня используют-имееют грубо говоря, за одну ставку -делать нужно работу за троих

почему не отстаиваете свои права?

Esenie
Рухнул мир вокруг меня-одна я совсем как бы

почему мир рухнул? что катострофического случилось?

может просто поменять отношение ко всему? молодая женщина у которой все впереди..муж, дети, прекрасная работа и карьерный взлет..есть друзья с которыми необходимо наладить контак или найти новых по интересам. :) да еще сестра взамуж выходит.. праздник скоро!!! и мама рядом!Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 13:37

можно и волонтером побыть немного..прекрасно от депрессии избавляет ;) и придает чувство счастья и оптимизма.
да и с людьми хорошими поззнакомитесь.

Т@не4ка
можно несколько вопросов к Вам?

Не можно,а нужно,мне не справиться самой уже.

Т@не4ка
почему уволили - если не секрет?

С одной-сделал базу клиентскую,она стала работать и я больше не нужна, просто назвонила и убирайся. С другой работы -потому что, не хотела брать на себя много,а с чего? Я брала и хваталась за все и помогала и выпячивалась, а потом узнаю, что мне платят меньше,чем тому,кто ничего не делает .Нашли дурочку бесплатную.

Т@не4ка
скажем в кафе - можно же и первой позвать.. и поговорить с ними о чем ниб позитивном! :)

Дык первая в последнее время и звоню, зову-упрашиваю и программу сама готовлю развлечений.

Т@не4ка
услышала подкол в ваших словах..вы только сами хотели высказаться ей, а тут она со своими проблемами? не?
Esenie

да неееееет. Просто мне итак тяжко признаваться что трудно,пересилила -позвонила. Она как обычно тока о себе и трезвонила, потом уже я сказала,что и мне высказаться хочется, а когда первый раз позвала- даже она и не спросила меня как дела.......

Т@не4ка
ну знаете! 2-3 мужчины за последние 2-3 года это очень хорошо. было бы плохо если бы их совсем не было! :)

их и нет! Если бы отношения прочные завязались,а то последнему (женатому)тока секс и нужен был,еще потом и терраризировал. Я ему ответила,что тока секс меня не итересует.а гулять хочу,в люди выходить!

Т@не4ка
из за чего депрессуете? я че то причин для этого не увидела..

что работы нет (не могу уже я продажником быть,а другого не предлага.т,куджа хочу-не берут), что друзей настоящих не нажила, семье нет, та что была-ито развалилась! По-моему есть из-за чего!

Т@не4ка
почему не отстаиваете свои права?

наоборот как раз,как стала отсттаивать -тут же меня за дверь! Мать говорит- терпения у тебя нет, сестра- самой надо было бросать их первой,а то щаз как идиотка ты. Во поддержка! Во опора!

Т@не4ка
почему мир рухнул? что катострофического случилось?

ну каждому своё, говорят же:ЧУЖУЮ БЕДУ_РУКОЮ ОТВЕДУ!

Автор, да оглянитесь вокруг! Посмотрите, какая красота! Листики зеленые, птички поют, солнышко греет! Да все у вас будет ОК!

Esenie
Я брала и хваталась за все и помогала и выпячивалась, а потом узнаю, что мне платят меньше,чем тому,кто ничего не делает .Нашли дурочку бесплатную

а уволили то почему??

Esenie
Дык первая в последнее время и звоню, зову-упрашиваю и программу сама готовлю развлечений

а может ну их? и не звонить? и не упрашивать? а искать по настоящему близких людей в другом месте?

(я близких для себя людей нашла в т.ч. и на сайте этом. познакомились , дружим сейчас и не только на сайте.. может тоже попробуете зайти в тему которые вам интересны и найти людей близких вам по духу и мнениям?)

Esenie
их и нет!

Их нет СЕЙЧАС! но они были и они будут обязательно!!!! :)

Esenie
что друзей настоящих не нажила, семье нет, та что была-ито развалилась

Знаете..хватит вам уже страдать по прошлому..того нет, этого нет.. надо уже создавать свое настоящее! по маленьку, по крупицам! все сложится как надо!

Esenie
Мать говорит- терпения у тебя нет, сестра- самой надо было бросать их первой,а то щаз как идиотка ты. Во поддержка! Во опора!

Маме и сестре настучать и объяснить, что от них поддержка требуется в первую очередь! И она должна заключаться в том то и том то.. :rtfm:

Esenie
ЧУЖУЮ БЕДУ_РУКОЮ ОТВЕДУ!

Беда - это когда болезнь, когда смерть. а у вас не простая жизненая ситуация, из которой можно и нужно искать выход. (извините что цепляюсь к словам)

Т@не4ка

Очень разумные мысли.

Esenie
Конечно когда удачливо все складывается-вокруг много народу,а когда боль и пустота-все как от чумы,а друзья нужны не только в радости,а как раз наоборот! Просто истина верна-ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ, ко мне тока как "доброй фее,как мать ТЕРЕЗА для всех, Но сама не имею права на поддержку,вот обидно что! это вам так кажется или вы так придумали

Esenie
С одной-сделал базу клиентскую,она стала работать и я больше не нужна, просто назвонила и убирайся. С другой работы -потому что, не хотела брать на себя много,а с чего? Я брала и хваталась за все и помогала и выпячивалась, а потом узнаю, что мне платят меньше,чем тому,кто ничего не делает .Нашли дурочку бесплатную. те опять все вокруг вас виноваты? причина то увольнения должна быть офиц.

Esenie
семье нет, та что была-ито развалилась! вы так хотите думать.

Т@не4ка
Знаете..хватит вам уже страдать по прошлому..того нет, этого нет.. надо уже создавать свое настоящее! по маленьку, по крупицам! все сложится как надо! +++++++++ моет вам, автор, перестать просто сидеть и страдать, а сделать уже что нибудь? я понимаю состояние,да, тяжело, но вы так говорите, что все вокруг вас виноваты в этом.

fotograf
Очень разумные мысли.

:)

Т@не4ка

знаете, если бы ваша интерпритация вашей жизни была бы верной - то вы бы не были несчастны сейчас. и проблем бы не было.
а если у вас депрессия - значит ВЫ не верно мыслите. откройте себя миру. послушайте его. и перестаньте доказывать свою точку зрения!

evabel
что все вокруг вас виноваты в этом.

да кстати..
за свою жизнь ответственность возьмите на себя

Т@не4ка
а уволили то почему??

не могу написать тут ,т.к. точно знаю.что работодатель здесь завсегдатай. Да я и сама хотела увольняться,тока позднее. Да глупость такая случилось-так сказать сфабриковали все, все сотрудники были обескуражены этим, впрочем у них такая ситуация,что народ не задерживается.

Т@не4ка
а может ну их? и не звонить? и не упрашивать? а искать по настоящему близких людей в другом месте?

я и сама также считаю, хотя всегда придерживалась иного-старый друг лучше новых двух, мне тяжело по жизни адаптироваться стало.заводить отношения.

Т@не4ка
но они были и они будут обязательно!!!! :)

да будут конечно наверное, тока хочется нормальных стабильных отношений.

Т@не4ка
Знаете..хватит вам уже страдать по прошлому..т

это и называется депрессия, когда настоящего нет,будущее-безоблачное, а прошлое-рассматривается тока со стороны ошибок и промахов.

Т@не4ка
Маме и сестре настучать и объяснить, что от них поддержка требуется в первую очередь! И она должна заключаться в том то и том то.. :rtfm:

да гооврила,говорю .не помогает,тока орать начинают, типа да что такое,что случилось,жить есть где,квартира есть.у меян вон мама в 14 лет умерла-вот это трагедия.....с этой стороны понятно.....но мне щаз кажется,что у меня очень сложная ситуация, не БЕДА конечно. Сестра тоже- "Да я всю жизнь маялась, щаз хоть немного жить начинаю,а как тебе помочь-не представляю, не будь тряпкой, придумай план и действуй"......

fotograf
Очень разумные мысли.

и ваша тоже очень разумная - просамоустранение, вот такие точно мне советы-подколы не нужны. Извините. итак тяжело! Лучше уж не пишите ничего!

Esenie
да гооврила,говорю .не помогает,тока орать начинают, типа да что такое,что случилось,жить есть где,квартира есть.у меян вон мама в 14 лет умерла-вот это трагедия.....с этой стороны понятно.....но мне щаз кажется,что у меня очень сложная ситуация, не БЕДА конечно. Сестра тоже- "Да я всю жизнь маялась, щаз хоть немного жить начинаю,а как тебе помочь-не представляю, не будь тряпкой, придумай план и действуй"...... так они все правильно говорят то.

Esenie
когда настоящего нет,будущее-безоблачное, а прошлое-рассматривается тока со стороны ошибок и промахов.

%) если у вас будущее безоблачное, чего вы здесь стонете, что все у вас плохо то? настоящего у вас нет, потому что вы ничего для этого не делаете, судя по вашим постам вы сидите и только стонете что все вокруг плохо. чем плохо то? у вас кто то близкий умер(ттт) или потеряли квартиру, развелись, в больнице кто то? что у вас плохого в жизни? подруги не звонят? так у них тоже жизнь есть и они не обязаны вам звонить.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 14:32

Esenie
не могу написать тут ,т.к. точно знаю.что работодатель здесь завсегдатай

так вас не с одного места уволили... видимо все работодатели заговоры устраивают против вас, ага? ;)

Esenie
Извините. итак тяжело!

ОТЧЕГО???? тяжело то отчего?

Esenie
что такое,что случилось,жить есть где,квартира есть

вы здоровы и молоды.
надо самой работать над собой. никто не придет и взмахнет волшебной палочкой. Вам надо осознать, что только Вы в состоянии изменить то, что вам не нравится. пока видно, что вы жалеете себя и обвиняете весь мир %) это путь вникуда, поймите....Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 14:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы