Тема закрыта

Причина: 0

Надоело...домой хочу.

Indigо
гы... мне никогда к маме не хотелось...

ага. Мне наоборот, когда у мамы недельку живу в гостях - к мужу сбежать скорее хочется....

я не вижу ни каких обид, хотя может недостатком внимания........
работать приходится с 9-10 утра и бывает до 21-22 вечера, денег хватает,всё, что хочет покупает, в постели вроде всё нормально, я устал разговаривать, решать что-то с ней, просто уже не обращаю внимания, вот и всё

ну так от мамы видимо в свое время тоже сбежала к мужу :)

это уже постоянно, я уже привыкать начинаю, вот только для ребенка это не совсем хорошо, потому, что она говорит, что там хорошо, а там твердит, что ей хорошо здесь

• просто не знает чего хочет сама

Санта барбара

Ну если это не разводка - ну да, ну не хватает человеку чего-то...а чего - так может и сам человек не знает? Просто неудовлетворенность жизнью. Или насмотрелась сериалов, как девочки из провинции Москву завоевывали, и хочет того же? Или с Деми Мур хочет делиться секретами? Кто ж его знает, что у подростка на уме?

я тут не причем

• просто не знает чего хочет сама

маленькая она у вас.

Татьяна Вакалюк
Ну если это не разводка

то по закону.. алименты с мамы

Татьяна Вакалюк
да, ну не хватает человеку чего-то...а чего -

да. пресловутое "не нагулялась", перепрыгнула из детства во взрослую жизнь, довольно скучную, как оказалось....
Мужу вопрос: а вы ее любите? вам не безразлично, что с близким человеком происходит?

с неработающей? да и в принципе эти алименты не нужны, ради своего сына я пойду на любую работу, чтоб его обеспечивать
а пока денег хватает

а кто с дитем-то будет пока вы на работе допоздна?

люблю, и не безразлично, но замкнутость и скрытность....
после её побегов домой частично пропало доверие, остается только гадать, правду сказала или наврала...
и только верить в чудо, что до нее дойдет, что такое означает "семья", и что для ребёнка означает мама и папа, а не только один папа

а с ее мамой в Краснодаре не общались? Что та думает. когда доча приезжает?

Кобра

няня есть, которая присматривает за ним, да и я часто работу на дом беру

Что-то у меня уже слов нет.... %) :(

сериал.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы