Тема закрыта

Причина: 0

Надоело...домой хочу.

Суть темы такова,не хочу жить с гражданским мужем,и ребенка воспитывать не хочу надоело,хочу к маме под юбку,и начать жизнь заново.

А что мешает? Обратно к маме под юбку что мешает?

я тут не причем

а лет вам сколько?

20 будет

Вот англичане все же не глупые люди, когда совершеннолетие определяют в 21 год %)

Обратно к маме под юбку что мешает?
денег нет

я тут не причем
денег нет

Алименты+ поработать. Или ребенка мужу - сама поработать :)

я тут не причем
и ребенка воспитывать не хочу надоело,хочу к маме под юбку,и начать жизнь заново.

Вот уж нет..Ума хватило родить, будь добра воспитывай....А от мужа уйти запросто можно...На алименты подавайте и вперед...

Анастасия1985
Ума хватило родить, будь добра воспитывай...

Вот эт да... Муж пусть воспитывает, почему это она только "должна"? Не хочет человек - нечего. Лучше что ли ребенку будет с мамой, которую от него ломает? Или только чтоб общественному мнению угодить?

panicaterina
Лучше что ли ребенку будет с мамой, которую от него ломает

ну дак надо поработать над собой, чтоб не ломало...Можно подумать без мамы ему в кайф будет...И ребенок это не игрушка, хочу-не хочу....

Анастасия1985
Муж пусть воспитывает, почему это она только "должна"?

Муж тож должен..Но про мужа тут ничего не ясно, как он относится и т.п. Просто маленькая девочка, которая захотела взрослой жизни, но которая быстро разонравилась..А что там думает ее мама, муж непонятно...

Не могу над собой поработать не раз пыталась,просто не хочу жить вот так

тоже к маме хочу обратно , уже год живу с мужем а привыкнуть никак не могу, плачу домой хочется обратно...

я тут не причем
,просто не хочу жить вот так

Жить надо стараться как нравится, жизнь короткая...главное, чтоб потом не стыдно было

Анастасия1985
ребенок это не игрушка,

:)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 12:59

я тут не причем

вот так - как? Дитё надоело? Муж? Статус? Времени свободного нет? Работа не та? Учитесь не тому? Что плохо-то?

Какой-то децкий сад, переспать с мужиком и детей наделать ума хватило, а на остальное уже нет.

Татьяна Вакалюк
вот так - как? Дитё надоело? Муж? Статус? Времени свободного нет? Работа не та? Учитесь не тому? Что плохо-то?

Ага, такое ощущение, что просто голову в песок сунули, типа спрятались...Не хочу так, а хочу по-другому..Вы считаете, что по-другому по моновению палочки будет....??

Да круто, чё вы, барышни набросились на переросшую малолетку (или недоросшую взрослую)
ребенка в детдом, сожителю ручкой помахать и к маме -ПОД ЮБКУ-со спокойной совестью

Ой...да ну вот никогда и ни у кого постарше не бывало депрессняков? %)
У всех бывают. Только человек посильнее выйдет из этой депрессии, кому повезло с близкими - близкие помогут... но в 20 лет и правда можно до Антея додуматься. Особенно когда сидеть в себе и молчать, а не помощи просить.

Татьяна Вакалюк
Особенно когда сидеть в себе и молчать, а не помощи просить.

А чем помочь-то??? К маме автор пусть обратится, как она на это смотрит, чтобы автор снова в отчий дом вернулась...С мужем поговорить, что-то изменить..Просто погулять сходить с подружками...Было бы желание, а выход найти можно почти всегда...

Если ребенка воспитывать не хотите, отдайте его мне!

Автор, а ребенка куда?

Папе оставлю,он хороший.

Мыть, убирать, готовить, стирать не заставляли?
Нет не заставляли,я сама все это делала

я тут не причем
Папе оставлю,он хороший

т.е. вы уже все решили??? А папе ребенка сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы