Тема закрыта

Причина: 0

Надоело...домой хочу.

Мирей
далеко?

в Краснодар

Мирей
Он из дома не выходит?
Если совсем невмочь, сбежать всегда можно. Ребенка только не оставляйте, хотя возможно папа и неплох совсем.

не получается пыталась трижды.

я тут не причем
Я бы ребенка с собой забрала если бы муж отдал,а так как не отдаёт хочу все бросить и уехать сама.

муж хороший, ребенок тоже, а что надоело?

я тут не причем

девочка, маленькая, ну устали Вы, да...вот прямо как тигра в клетке - как убежать? Как удрать? И как же Вам повезло, что рядом есть человек, которому Вы больше нужны, чем себе самой.
Только броски эмоций ни Вам. ни ребенку, ни мужу лучше не делают. Лучше честно остановиться и сказать - что в моей жизни не так, как я хочу? Что? Вот - что? И - как это поправить и надо ли поправлять?
Вы растете, взрослеете, все меняется. И у мамы тоже будет как-то не так, как в пять лет....

А можно спросить, почему официально замуж не вышли?
А если ребенка сейчас бросите, потом повзрослеете и не порстите себе..
И он вам не простит. И маме тяжело быдет принять вас - бросившую своего ребенка, которому без мамы плохо..
Он-то еще совсем маленький...
Может, на пару неделек к родителям, а там придете в себя и сами ужаснетесь?

Автор, расскажите почему хотите уехать?? Я все от вас пытаюсь этого добится...

Почему сейчас, почти через 3 года?
Если б сразу, то понятно, игры в куклы кончились, оказалось все иначе, послеродовая депрессия. Но вы пережили самое сложное время, сейчас уже и ребенок подрастает, и жизнь налаживается, и муж хороший.. И вдргу все бросить и уехать?

Мне кажется, автор хочет невозможного: не просто к маме убежать, а вернуться в детство, что ли: быть при маме маленькой девочкой.... Надо понять, что детство кончилось,и как раньше, уже никогда не будет, независимо, с семьей или без семьи. И еще: увидеть вокруг ровесниц, которые мечтают о семье и детях, но у них не получается найти близкого человека или родить... Или муж не так хорош? Он вас обижает как-то?

Дусёчек
вернуться в детство

наверное так.
посему - съездить на недельку к маме и понять, что она стала бабушкой твоего ребенка
или с ребенком на месяц. плохо ли летом да на кубань?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 16:44

Indigо
Мне кажется тут собака порылась

Да вроде хороший, раз ребенка можно ему оставить...

Indigо
как отец... а как муж, мобыть, плох

так деить-то мелкий, ему полюбому расставание с мамой тяжко..
похоже, девочку просто не очень это волнует..

Так почему сразу навсегда-то? Вот чего бы не съездить к маме в Краснодар летом? Там Кубань-река, а можно и на море на выходной... Там хорошо.

Кобра
так деить-то мелкий, ему полюбому расставание с мамой тяжко..
похоже, девочку просто не очень это волнует..

какая-то депрессуха серьезная автора накрыла... раз такие решения в голову приходят. Но отъезд к маме точно не решит ничего: от себя не убежишь. Если вовне нет видимых причин, то надо внутри с собой разбираться....Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 18:06

Дусёчек
к маме точно не решит ничего

Почему нет? мама внука черешней покормит, девочка к подружкам детства сбегает.. остынет, подумает..

конечно извиняюсь, что влезаю в тему,случайно увидел проходя мимо компа, стало интересно,но являясь "мужем" дополню пробелы:
1) это уже не первый уход. Ребенка я не отдам, потому, что у него в первую очередь есть я, как отец
2)я ребенка один воспитывал более полу года, без чьей либо помощи, когда мы с ним остались одни ему было всего полтора года
3) я просто устал от этой беготни

вывод один - пусть делает что хочет, но думает головой, ребенок не игрушка, чтоб его таскать туда и сюда, и я его не отдам просто , по поводу того, что не расписались, причина простая: "-чего хочу не знаю, чего знаю - не хочу" типа того, -то не так, и это не так

вам-то хоть не 17 было?

я тут не причем
случайно увидел проходя мимо компа, стало интересно,но являясь "мужем" дополню пробелы:

началось "кино и немцы"....
Что-то мало верю в такое "случайно мимо проходил...."Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 17:19

Похоже с папой и вправду лучше %)
Я так-то знаю не одну такую маму, которая сбегает постоянно..Тип женщин такой что-ли..Одна такая вообще пропала, уехала и неизвестно куда и что с ней..Ребенка бабушка и дедушка воспитывали...

нда.. ну тогда алименты по закону.. с мамы

Единственное, что приходит в голову разные темпераменты у людей.
У девушки южный темперамент, чувственный, а у мужа вероятно сдержанный, зато надежный.

а я вот знаю такую историю одна такая маманя бросила мужа с ребенком которому год был а потом когда деть подрос до шести годков что ли она просто приехала и увезла его из ебурга в москву а когда папа подал в суд ему сказали даж не пытайтесь она же мама

компьютер оставлен включенным, нет ни кого рядом, решил открыть Е1, а тут форум, почитал, улыбнуло, дописал, мне уже 27, не так молод))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы