Тема закрыта

Причина: 0

Надоело...домой хочу.

я тут не причем
Папе оставлю,он хороший.

Мозга вам желаю!!!!!!

я тут не причем
Нет не заставляли,я сама все это делала

что-то вы совсем не многословны..Расскажите уж как докатились до такой жизни???

Это ребенок, что ли, так вот достал? Ну господи...ну точно бывает, что достает. Это временно. Просто это надо пережить.

я тут не причем
Папе оставлю,он хороший.

А папа согласится? А каково без мамы жить? :(

А возраст ребенка какой?

а сколько ребенку? может, припоздавшая послеродовая депрессия? тогда

Татьяна Вакалюк
Это временно. Просто это надо пережить

еще неплохо бы с мужем поговорить об этом и к специалисту сходить. если грудью не кормите - какие-то антидепрессанты попить. в любом случае, надо хорошо подумать - потом трудно будет эту ошибку исправить
да и мама вряд ли одобрит...

Да вы чего злые то такие, мне 38, двое детей, муж замечательный детей бы ему запросто оставила, а иногда тоже домой хочу к мамочке под крылышко в нашу "хрущёвку" из нормального котеджа (хотя маму я с 19 лет содержу, и живёт она сейчас со мной, и ни в чём себе не отказывает), устала девочка пусть сходит к маме и поймёт где ей лучше.

tuner
Да вы чего злые то такие

мы не злые. Речь-то о том, чтобы уйти НАВСЕГДА.

ребенку 2.6

tuner
а иногда тоже домой хочу к мамочке под крылышко в нашу "хрущёвку" из нормального котеджа (хотя маму я с 19 лет содержу, и живёт она сейчас со мной, и ни в чём себе не отказывает

ну это ностальгия называется, по детству скучаете...У меня тоже так бывает, но я к бабушке хочу, в свое детство, к печке, к пирогам.... :) А тут по-моему совсем все плохо...И серьезно..Где автор? напишите подробнее, что достало ?

я тут не причем
Папе оставлю,он хороший

Какая-то зеркальная ситуация.. %)
обычно так мужчины говорят "ребенок остался с мамой".. и идут к маме под юбку..

я тут не причем

ребенку 2.6

Ну вы дома с ним сидите? А муж что делает?? Работает или тунеядничает? Почему хотите уйти???

я тут не причем

А вы работаете? С подружками общаетесь? Ребенок ходит в сад? Может, можно "малой кровью" все проблемы решить, не доходить до радикальных поступков?

А вам сколько лет?

Дусёчек
А вам сколько лет?

почти двадцать..раньше она писала

Дусёчек
А вам сколько лет?

я тут не причем
20 будет

Анастасия1985
почти двадцать..раньше она писала

А, ну это многое объясняет.... Не делайте непоправимого. Потом не простите себе, муж не простит,ребенок тоже.... Найдите другие способы отдохнуть, отвлечься.... Может, с мужем вдвоем съездить куда-нибудь? Соскучиться по ребенку, и дальше жить с новыми силами? ;)

автор
а лет вам сколько?

я тут не причем
20 будет

я тут не причем
ребенку 2.6

получается родила лет в 17?девочка просто не нагулялась еще можно понять.просто почаще выходить куда то надо с друзьями подругами с мужем

Дусёчек
съездить куда-нибудь? Соскучиться по ребенку, и дальше жить с новыми силами?

++

А если мама такая хороша, то почему к маме с ребенком нельзя вернуться? Выгонит чтоли? Если маме нравится Вас кормить, лелеять, то и с ребенком поможет, и будете оба под крылышком у мамы/бабушки.

я тут не причем
хочу к маме под юбку

а Ваш ребенок к кому под юбку?

Ваша мама вполне тоже может сказать >я тут не причем

ребенка воспитывать не хочу надоело

20 лет, как никак лямку тянула, можно и отдохнуть от "воспитания"

а меня мама зовет к себе жить, а я не хочу, говорит привози ребенка наподольше, пусть у меня поживет, а мне без него скучно и плохо, и еще одного ребенка хочу и замуж снова хочу. Каждому свое, придет время, только ребенка лучше не отдавать, потом жалеть будете.

ludasya
А если мама такая хороша, то почему к маме с ребенком нельзя вернуться? Выгонит чтоли? Если маме нравится Вас кормить, лелеять, то и с ребенком поможет, и будете оба под крылышком у мамы/бабушки.

Дак вот из автора приходится все вытягивать...ничего неясно в данной ситуации..Просто не хочу и все...Без объяснений..

Я бы ребенка с собой забрала если бы муж отдал,а так как не отдаёт хочу все бросить и уехать сама.

я тут не причем
хочу все бросить и уехать сама.

далеко?

я тут не причем
Я бы ребенка с собой забрала если бы муж отдал

Он из дома не выходит?
Если совсем невмочь, сбежать всегда можно. Ребенка только не оставляйте, хотя возможно папа и неплох совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы