Тема закрыта

Причина: 0

Ощущение, что рушится весь мир. Что со мной?

В последний месяц очень странно себя чувствую. %) Каждое утро приходит ощущение последнего дня. Нет, не в плане смерти, конечно, а что-то такое тягостное внутри. На работу иду как на каторгу, хотя ничего там не произошло, всё как обычно. Потеряла почти все дружеские связи - никто не звонит и я не звоню. С мужем не ругаюсь, но всё так рутинно спокойно. :( С мамой напряжённые отношения - общение вообще сошло на нет. Даже не радуюсь успехам сына. Мне почему-то всё равно. Раньше строила какие-то планы на будущее, о чём-то мечтала, чем-то увлекалась - сейчас полное безразличие. Даже сны стали чёрно-белыми. Со мной что-то происходит... Но вот что, разобраться не получается... Может что дельное скажете?

не мир рушится, а вы сами его рушите

ПумаLux
На работу иду как на каторгу

меняйте работу..ищите что-то по душе

ПумаLux
Потеряла почти все дружеские связи

позвоните первой

ПумаLux
С мужем не ругаюсь, но всё так рутинно спокойно

поругайтесь, потом бурно помиритесь ;)

ПумаLux
не радуюсь успехам сына

обязательно порадуйтесь, ему это важно..
сходите в салон красоты и улыбайтесь

ПумаLux

может просто усталость накопилась и пора в отпуск

Усталость это, физическая и эмоциональная. Отдохнуть куда-нибудь надо с'ездить, притом хотя бы недельку провести одной.

Hummer777
меняйте работу..ищите что-то по душе

Я не и не думала менять работу, я люблю её, но просто не радует ничего. Не хочу ничего, сама себе противна, как кисель себя чувствую.

Танита
может просто усталость накопилась и пора в отпуск

В отпуск через полтора месяца. Но думаю, что за это время у меня случится срыв. я внутри как пружина натянута, а эмоций нет никаких. :(

ПумаLux
В отпуск через полтора месяца. Но думаю, что за это время у меня случится срыв

у меня так же все - только еше и на отношениях с мужем все очень-очень отражается....а отпуск только в сентябре...
Вот думаю может успокоительные попить...

Капучино
Вот думаю может успокоительные попить...

На афобазоле живу уже месяц, подключила тенотен и успокой. Толку никакого.

Капучино
у меня так же все - только еше и на отношениях с мужем все очень-очень отражается...

У меня видимо тоже скоро начнётся такое отражение :(

Это называется эффект "сгорания"!!! У меня сейчас что-то подобное, я вот книжку случайно купила, там вот это описывается,попробуйте почитать Диана Глауберман "Радость сгорания"

Ма-Мик
попробуйте почитать Диана Глауберман "Радость сгорания"

Спасибо, попробую найти, почитаю. Это хоть лечится как-то или уже ждать полного выгорания?

ПумаLux

да все у вас классно:и муж есть, с которым не ругаетесь и у сына успехи и любимая работа..не грустите

Hummer777
да все у вас классно:

Но почему=то меня не покидает чувство какой-то беды, тревоги. Каждое утро появляется навязчивая мысль"Вот сегодня это случится..." :( А что ЭТО я и сама не знаю. Блин, меня наверно психиатру пора показывать. %)

Кризис среднего возраста? Хотя тревога мало должна быть с ним сязана :(Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 23:58

Черное Дерево
Кризис среднего возраста?

Думаете уже пора? :( Мне 36

ПумаLux
"Вот сегодня это случится..."

может и правда предчувствие какое то? раньше такого не бывало?

ПумаLux
Мне 36

В самый раз :)

Ну всё мне краны, так и до климакса докачусь. %) Вот сегодня в парикмахерскую ходила, думала новый цвет волос меня порадует, красиво вроде всё сделали, а радости никакой. Значит старость приходит...

ПумаLux
Каждое утро появляется навязчивая мысль"Вот сегодня это случится..." :( А что ЭТО я и сама не знаю.

ПумаLux
думаю, что за это время у меня случится срыв

ПумаLux
У меня видимо тоже скоро начнётся такое отражение :(

Мне думается - не самая лучшая программа для вашей жизни.
Придумайте сами что-нибудь получше :)

ПумаLux

У меня такое почему-то после новогодних праздников бывает, вроде выходные, радость веселье, чего устать, но после, как в яму падаешь. Только вот не помню, как это у меня проходит.

бывает такое.. особенно по весне, я этот период называю как у Фрая "чтением книги огненных страниц". состояние один в один. Мне помогает отпуск и новое начинание какое-то... проект на работе, просто решение с завтрашнего дня начать жить иначе и пр. пр. Конечно, больше всего помогают те самые друзья, которые вспоминают обо мне в самый такой гнусно-грустный момент...

Wine альтернативная
Конечно, больше всего помогают те самые друзья, которые вспоминают обо мне в самый такой гнусно-грустный момент...

Это хорошо, когда так. А я вот сейчас ночь тут коротаю - муж на работе, сын спит, даже в аську никто не стучится. Есть хоть форум и то легче, высказалась немного. :(
Впереди очень тяжёлое время, работы много бедет, эмоционально напряжённо. Выдержать бы всё это, а июле к морю :)

Идея книги такова:синдром сгорания - это состояние ума, тела и духа, в котором оказываются те из нас, кто прошел тот или иной путь до конца, но не осознает этого. т.е сгорание это ступень к лучшему, все что нам уже не нужно, все что мы уже завершили, но бессознательно тянем на себе, все сгорает и от этого немного грустно ;)

Поговорите с мужем...

Впереди что-то новое
А с тем, что уже прочувствовано и пережито -грустно расставаться
Все это временно...
Шагайте дальше, живите и чувствуйте

Депрессуха просто, афабазол он хорошо для беспокойных состояний, когда например кошмары и бессонница, и выраженная тревожность, а у вас апатия скорее. Здесь только методом тыка. ;)

у меня такое было почему -то после свадьбы, я думала о смерти, что все люди смертны, но потом все прошло. Довольно быстро) А с мужем действитльно поговорите, чтоб он там не надумал чего)

ПумаLux
Может что дельное скажете

витамины, отдых, развлечения...
по всему депрессия у вас..может кризис какой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы