Тема закрыта

Причина: 0

Ощущение, что рушится весь мир. Что со мной?

ПумаLux
у меня всё удачно складывалось и в семье и в карьере и как гром среди ясного неба. Прсто жирная точка. Черта. а что там за ней?...

другой уровень. Всё хорошо будет у Вас :)

ПумаLux
Черта. а что там за ней?...

за ней жизнь, немного другая, но ваша, с вашими любимыми сыном и мужем :)
Вы многое прошли, возможно многое ещё придётся пройти, но это движение вперёд, это жизнь. Сейчас вам просто надо принять, что грядёт новое, это всегда переживается мучительно, просто переживите это, прождите этот отрезок своей жизни.

matild@
просто наверно не бережёте себя много работаете вот и организм вам напомнил о себе

Спасибо большое за поддержку! Действительно в последние годы совсем на себя забила - всё внимание только семье да работе. %) Вот и аукнулось. Сегодня была у хорошего специалиста, она меня отругала , что нельзя так себя запускать, что надо регулярно пролечиваться в моей ситуации. Успокоила, что не всё вроде так страшно, как мне казалось изначально.Выписала лекартсва на огроменную сумму, но хоть скальпель пока не понадобится... :)

ПумаLux
Успокоила, что не всё вроде так страшно, как мне казалось изначально.Выписала лекартсва на огроменную сумму, но хоть скальпель пока не понадобится...

Ну и Слава Богу!!!!! А то даже страшно стало -операция... исход неизвестный... Все будет хорошо :)

ето витаминов не хватает просто :).
попробуйте попить любые поливитаминки, вполне возможно, полегчает быстро)
ну и всякие есть антидепрессанты без рецепта - тож хорошая весчь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы