Тема закрыта

Причина: 0

Ощущение, что рушится весь мир. Что со мной?

в таких случаях вытаскиваю себя исключительно выматывающей физической работой - чтобы заглушить эмоции и нагрузить тело, например окна мою ;) , шкафы перетряхиваю.

ПумаLux
Впереди очень тяжёлое время, работы много бедет, эмоционально напряжённо.

или может организм ваш сам готовит к будушей нагрузке через сегодняшюю эмоциональную пустоту.

У меня такое же состояние. :(

Самое темное время перед рассветом? Главное, не накосячить в это время..
У меня так же бывает, но на короткие периоды времени.. Я тупо начинаю уходить в себя. Уходить в тину, главное, чтобы никто не трогал.. Ибо каждое прикосновение неприятно, как когда болеешь сильно и вся кожа болит.
Если есть возможность - в глушь - в Саратов, но одной. И чтобы ни телевизора, ни телефона... Пустота.. Чтобы только мысли в голове лениво ходили.

Причин может быть много. Попробуйте вспомнить с чего началось это состояние, возможно что-то у вас произошло или в окружении и вы попали в травматический лифт. Возможно это депрессия от накопленной усталости и переживаний. Причины могут быть раЗные и здесь разные пути решения. Если хотите напишите мне в личку, попытаемся понять про что вы переживаете, и от чего ощущение что что-то произойдет. Точно не нужно загружать себя работой так, чтоб стереть все чувства и эмоции. От негативных эмоций не нужно убегать - это путь в никуда, они волшебным образом не трансформируются в радостные. Лучше разобраться с чем связано это состояние.

Магика
Лучше разобраться с чем связано это состояние.

А если знаешь причину, но не можешь на нее повлиять?

Мне сложно вам ответить, т.к я не знаю что у вас за ситуация и что с вами происходит. В любом случае работать можно только с собой , со своими чувствами, а не про изменение окружающих..... Более конкретно не могу написать, т.к не знаю о чем идет речь.

Магика
Скажите пожалуйста как Вам в личку написать? Состояние оч. угнетенное... :(Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 18:54

Магика
Попробуйте вспомнить с чего началось это состояние

++++ Я когда испытываю состояние тревоги, то мысленно начинаю обратный отсчёт событий, чтобы понять - в какой момент я впала в ступор, и что вызвало эту тревогу. А вообще мне очень помогает для разрадки пригласить в гости старую подружку, посидеть с ней вечер за бутылкой вина, выговориться, поболтать обо всём на свете...

Похоже на кризис среднего возраста, это я чисто судя по себе говорю....

ПумаLux
Каждое утро приходит ощущение последнего дня

странно, у меня по вечерам приходит

а еще ужасы снятся, двано не снились, опять начались
и бессоница

Sveклуша
++++ Я когда испытываю состояние тревоги, то мысленно начинаю обратный отсчёт событий, чтобы понять - в какой момент я впала в ступор, и что вызвало эту тревогу. А вообще мне очень помогает для разрадки пригласить в гости старую подружку, посидеть с ней вечер за бутылкой вина, выговориться, поболтать обо всём на свете...

Вы молодец :) многие просто не обращают внимание на то, что с ними происходит, что-то зацепило днем, утром(....) и человек не обращает внимание, а на душе уже тревожно, и иногда , правда, достаточно "отмотать пленку" и понять откуда возникла тревога, и какое отношение она к вам имеет. Чем больше отгонять эту тревогу, тем больше она будет.

Мои подозрения и тревожные состоянии были неспроста. :( Выявились очень серьёзные проблемы со здоровьем. %) Жизнь действительно рушится на глазах. просто рухнули все перспективы на будущее. Предстоит сложная операция исход которой непредсказуем. Отпуск тоже накрылся медным тазом. :( А столько уже запланировали... просто сижу сейчас, реву и знаю что никто и ничто уже мне не поможет... :(

ПумаLux

Держитесь!

ПумаLux
исход которой непредсказуем

а почему непредсказуем?

надо же как :(
но не унывайте только, прорветесь!
обязательно все должно быть хорошо

ПумаLux
Выявились очень серьёзные проблемы со здоровьем

Как вы их выявили???

ПумаLux
просто сижу сейчас, реву и знаю что никто и ничто уже мне не поможет

ПумаLux
Мои подозрения и тревожные состоянии были неспроста

держитесь у вас же ребёнок

ПумаLux
никто и ничто уже мне не поможет

нельзя так себя накручивать,соберитесь пожалуйста,поревите и соберитесь,всё хорошо у вас будет ;)

matild@
нельзя так себя накручивать,соберитесь пожалуйста,поревите и соберитесь,всё хорошо у вас будет

Пытаюсь... пробую... так тяжело. :( последняя операция была 7 лет назад, казалось бы всё нормально. Опять рецидив, опять под скальпель. Это будет 18 операция в моей жизни - как всё это выдержать?! %)

ПумаLux

Знаете, как говорят, господь не посылает бОльшие испытания, чем мы можем вынести. Вы выдержите.

Дусёчек
Вы выдержите.

я знаю, что выдержу. через многое прошла. Вот только вновь придётся прспосабливаться к новой жизни. Слишком много потеряю в этот раз (работу в частности) К этому надо быть готовым. А я сейчас совсем не готова -у меня всё удачно складывалось и в семье и в карьере и как гром среди ясного неба. Прсто жирная точка. Черта. а что там за ней?...

ПумаLux
А я сейчас совсем не готова -у меня всё удачно складывалось и в семье и в карьере и как гром среди ясного неба.

Так всегда и бывает.

ПумаLux
Черта. а что там за ней?...

Как будет, так будет. Не думайте сейчас об этом. Сейчас есть задача-минимум, все остальное будете решать по мере поступления.

ПумаLux
Это будет 18 операция в моей жизни -

ПумаLux
я знаю, что выдержу

:dada: вы такая красавица просто наверно не бережёте себя много работаете вот и организм вам напомнил о себе ;)

ПумаLux
Каждое утро приходит ощущение последнего дня. Нет, не в плане смерти, конечно, а что-то такое тягостное внутри.

Это очень хорошо на самом деле. :) Значит, вы движетесь вперед, а не замерли в болоте. Раз движетесь, значит, скоро все пройдет. :)

ПумаLux

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы