Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу больше детей никогда

pt-pt-pt
директивно ей рассказывала "пора рожать"

он всего лишь формулирует СВОЕ желание

pt-pt-pt
вместо того чтобы разговаривать о проблеме, шантажировала уходом?

почему шантаж? Трезвая оценка ситуации: без детей у них нет будущего. Надо уходить.

MaZi
игнорируя ее желания и опасения

сформулированные таким образом???? Опасение, что он ее бросит - это прямое выражение недоверия. В первом посте сразу две фразы, которые меня на его месте обидели бы очень сильно!

самомама
Сказал что мечтает о ребенке, на что сказала категоричное нет!

самомама
вот не буду рожать пока не будет своей квартиры и счета а банке

Где тут речь про "разговаривать о проблеме" и "желания и опасения"???? Это было категоричное нет (читай - иди в задницу со своими желаниями и надеждами) и предложение: ребенка только за жилплощадь и счет.

Инь
В первом посте сразу две фразы, которые меня на его месте обидели бы очень сильно!

на обиженных воды возят :)

Инь
он всего лишь формулирует СВОЕ желание

сколько было тем, когда женщина хочет ребенка, а мужчина нет
что ей говорят в один голос? успокойся, подожди, разговаривай, договаривайся
чем мужчина так исключителен, что на него это не распространяется?

Инь
Трезвая оценка ситуации: без детей у них нет будущего.

трезвая оценка ситуации: двое взрослых, один ребенок, никакого жилья, год знакомства, так понимаю, никакой регистрации отношений, много слов

специфика в том, что словами не расплатишься в магазине за продукты, не отдашь за съемное жилье, а из благих намерений крайне плохо шьется одежда :)

самомама
вот не буду рожать пока не будет своей квартиры и счета а банке чтобы хотя бы до года прожить..
или я не права? инт ересует также мнение самомам

вот так ему и скажите, а если не понравится - ну и фик с ним, пусть идет лесом

надо бы мужику сначала заработать на квартиру, а потом уж детей требовать%) странный какой-то, вы ему свиноматка что ли - детей стряпать по запросу%)

самомама
дал время подумат

%)

*Натальюшка*
Но что мешает автору просто отказать,без выяснялова?

Возможно, то, что этот человек все-таки небезразличен автору, и у не же нет категорического нежелания рожать вообще, при определенных условиях она допускает это.

Инь
Что за подход? ты мне доход - я тебе ребенка.

Это здоровый подход. Ей, если что, с двумя детьми в нищете оставаться, не ему. А вот после таких слов:

самомама
Сказал, что нет тогда нам смысла быть вместе, раз так.

сложео представить нормальные отношения. И любовью МЧ к автору темы тут не пахнет вообще :(

Инь
Трезвая оценка ситуации: без детей у них нет будущего. Надо уходить.

Вот-вот. Значит сама девушка, как человек, как личность, любимая женщина МЧ неинтересна и не нужна.

Рыся
страно,что ему двое пр жен не родили

видели, наверно, с кем дело имеют.

*Натальюшка*
Сказала "нет" и все

так она, вроде, так и сделала. И правильно. ИМХО.

\~Элька\~
видели, наверно, с кем дело имеют.

не иначе
или у него и там с каждой по детю ;) отмечается он так

Рыся
или у него и там с каждой по детю отмечается он так

Во мужики у нас. Нафик-нафик. Один раз обожглась уже - хлебнула. Хорош. ;)

Во жизнь пошла. Никто никому не верит..... :( :dontknow: :megashock: :vava:

\~Элька\~
Никто никому не верит.....

а чо в том плохого?

самомама
вот не буду рожать пока не будет своей квартиры и счета а банке чтобы хотя бы до года прожить..
или я не права? инт ересует также мнение самомам

Полностью с Вами согласна. Сама была в Вашей ситуации, но мой МЧ тогда всё понял - заработали (в основном он, но и я не плохо зарабатывала) 4-х комнатную квартиру, 2-х комнатную квартиру, три машины в семье, строим дом на 290 кв.м., но вот счёта в банке нет.
Я сейчас беременна, но уверенности так же нет, несмотрчя на активы и на отношения с этим мужем. Очень уж не хочется больше влачить то жалкое состояние, в котором была.
Все постеры не читала, но исходя из первого, договорилась бы с МЧ повременить с реб1ёнком до достижения мат. благ и стабильности в отношениях.

Рыся
а чо в том плохого?

да как-то не по себе... нормальные(ИМХО) отношения между людьми д.б. не такими... ИМХО... Мне вот тяжело как-то от этого... надсадно... (не для диспутов)
Как говориться, "Разговаривай, улыбаясь, но держи за спиной палку." Рузвельт (могу ошибиться в точности цитаты)
Даже любимому человеку, которому по общечеловеским законам, вроде бы, очень психологически естественно доверять, не доверишься... как-то не по-людски....
ИМХО.

Мои слова для Рыси, по теме - я высказалась.
Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 11:56Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 11:57

Chайkа
Значит сама девушка, как человек, как личность, любимая женщина МЧ неинтересна и не нужна.

перевернем ситуацию!!!

Юноша-самопап встретил девушку. Они общаются второй год, девушка даже приняла ребенка самопапы как своего, но хочет РОДИТЬ. Говорит: давай поженимся и родим.
А юноша ей -

самомама
категоричное нет!

И говорит он ей: "Я один раз остался самопапой без квартиры, работы и денег. ХВАТИТ. где гарантия? Не будем рожать, пока не будет своей квартиры и счета а банке".
Допустим, даже этот самопапа готов сам зарабатывать и копить на квартиру.
Думаете, девушка не обидится и не напряжется?
Она готова стать матерью. А ей говорят - подожди... когда-нибудь.... А если не наступит это когда-нибудь? А годы идут...

\~Элька\~
как-то не по-людски....

а га,а разводы,самомаство,нищета-это полюдски ;)

Инь
Думаете, девушка не обидится и не напряжется

ее тараканы ,имеет право,так то такие вещи заранее обсуждаються

Инь
Она готова стать матерью

она уже мама ;)

Инь
А если не наступит это когда-нибудь

значит не наступит

Рыся
она уже мама

в моем гипотетическом перевертыше - нет.

Рыся
А если не наступит это когда-нибудь

значит не наступит

То есть вы считаете, что для мужчины остаться без родного ребенка - тьфу, мелочи? Не будет так не будет, ерунда какая.

Я выходила замуж, четко зная: не меньше двух детей. По сути дела только в двух вопросах я не согласна была ни на что другое: два ребенка и жить в России. Уехать за границу? - ОК, но я остаюсь. Не рожать или рожать только одного? - ОК, но это не со мной.
Но такие вещи решаются в начале отношений, когда еще не больно рвать, если что.

Инь
в моем гипотетическом перевертыше - нет.

у нее есть сын мужа ;)

Инь
То есть вы считаете, что для мужчины остаться без родного ребенка - тьфу, мелочи

нет не считаю,как и не считаю тьфу фигней НЕ желание женщины рожать в некуда
;)

Рыся
НЕ желание женщины рожать в никуда

Ну так вывод-то какой: расстаться и не мучить друг друга.

Инь
Она готова стать матерью. А ей говорят - подожди... когда-нибудь.... А если не наступит это когда-нибудь? А годы идут...

Меня в ситуации автора другое добило: МЧ ставит телегу вперед паровоза. То есть он никаких не то что материальных - он вообще никаких гарантий и обещаний даже не дает автору. Он только требует:

самомама
А он мечтает о своем ребенке. Обиделся..Сказал, что нет тогда нам смысла быть вместе, раз так. дал время подумать.

То есть женится он, видите ли, тольк оесли авто ему гарантирует прямо щас рожать-рожать-рожать, а если продолжить род МЧ автор прямо сейчас не согласная, то он тогда пошел другую искать. вот после этих слов я бы перестала быть вместе с этим человеком вообще.

Chайkа
женится он, видите ли, тольк оесли авто ему гарантирует прямо щас рожать-рожать-рожат

а мне кажется, что он обиделся на тон. И если бы ему ласково сказали, он бы среагирвоал иначе

Может быть :) но он тоже не прав.

Инь
И говорит он ей: "Я один раз остался самопапой без квартиры, работы и денег. ХВАТИТ. где гарантия? Не будем рожать, пока не будет своей квартиры и счета а банке".

а я реально знаю такую семью, он своих детей привел к ней, а потом заработал на новую большую квартиру и родили общего. и нормально, ну не в 25 девчонка родила, а в 30. зато все счастливы и проверку на прочность прошли оба.

самомама
где гарантия что он меня с двуми не бросит.

а гарантий нет никогда и ни у кого.
просто создавайте задел, чтобы вдруг чего не остаться на бобах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы